生活杂谈

外地人闻“武汉媳妇”色变 都说武汉媳妇娶不得?

45回复 阅读 9828

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

gg物以类聚 小学六年级

本帖Z后由 呵呵物以类聚 于 2013-6-3 09:30 编辑

我是外地的,我觉得不能一棒子打死很多人,哪里都是有好有坏

xashhl 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝飘飘猪 大学二年级

周边的确实不敢娶武汉媳妇,因为娶武汉媳妇要在武汉买房子,武汉的房价啊。。。。。。北京上海的敢娶武汉的,因为娶武汉的要在武汉买房子,武汉的房价啊。。。。哈哈哈,大家自己脑补啊

o神龙大侠o 博士二年级

这个和地域没什么关系,钱够多,娶男人都无压力

一直在这里 小学六年级
宝贝飘飘猪

有没有因为武汉的媳妇掐不住的感觉??

喵了个咪的! 大学二年级
o神龙大侠o发表于 2013-6-3 09:40 这个和地域没什么关系,钱够多,娶男人都无压力

就是这么个道理,穷逼才会天天讨论这种问题

宝贝飘飘猪 大学二年级
一直在这里

其实周边的比武汉的还是狠些,特别是那些婆婆,我听到都毛骨悚然,相比较,武汉的大多数还是讲得进去道理的,毕竟生活环境,文化程度在那里摆到在,不过跟周边的小姑娘丫比,武汉的姑娘结婚要求也确实是高些,三金啊,房子啊,彩礼啊,要求都要高很多

vdianna 高中一年级

哈哈是的,这个其实无所谓,什么地方都有好人和坏人,不能一概而论

leo2911 大学四年级

哪里都有强势的媳妇和婆婆,也有通情达理的媳妇和婆婆,就看你能不能找到。

一直在这里 小学六年级
leo2911

现在是遇到了不清白的公公

芬芬5905 高中三年级

哪里的姑娘都有好有坏,不能一概而论。看个人运气、个人造化、个人实力了。有实力的男人娶哪的媳妇都行。

o神龙大侠o 博士二年级

本帖Z后由 o神龙大侠o 于 2013-6-3 13:59 编辑

喵了个咪的! 发表于 2013-6-3 10:21 就是这么个道理,穷逼才会天天讨论这种问题

是滴,他们没看清问题的本质,整天搞些地域攻击,只会让人觉得幼稚,话说莫斯掐不住媳妇的男人,那不是穷逼是莫斯咧,这年头,哪个有钱就是爹,有钱才有话语权,不然就带边哈歪倒

wine713 大学一年级
一直在这里发表于 2013-6-3 10:19 回复 宝贝飘飘猪 的帖子有没有因为武汉的媳妇掐不住的感觉??

难道娶个媳妇回家就是为了掐到别个搞的?

一直在这里 小学六年级
wine713

是哇,Z近遇到这样的事情,真是不爽!

kingmax163 高中三年级

不讨论!唯恐天下不乱

胸大有爱 初中一年级

武汉的姑娘伢都很不错啊!

一直在这里 小学六年级
o神龙大侠o

我要笑死了,但是我真的要为你鼓掌

一直在这里 小学六年级
胸大有爱

就是哇,除了哦皂一点

小克★子Yung 硕士三年级

北京上海滴也冒得多少愿意娶武汉姑娘伢。。。。如果武汉姑娘伢是一个人,那必然情况完全相反,会超级走俏,因为相对蛮多地方滴姑娘伢来讲,武汉姑娘伢一般个子高,身材好,又白普遍长滴不错,文化程度一般还不错(毕竟武汉教育比较发达)

但主要不敢娶,或者根本没想娶主要是武汉丈母娘。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载