装修讨论

爱回家——温馨、整洁、宁静就好

155回复 阅读 18819

《爱回家》是一部港剧,围绕着一家人讲的家长里短平常事,婚姻、爱情、友情、亲情。爱是什么,爱是正大无私的奉献,家是什么,家是你在外面不论受到多少风雨都可以停泊休息的港弯。回到正题,咱也是刚需,什么?结婚,咱不能结了,再结就重婚了,咱是守法公民。实在是现在住的房要拆迁,不买房就得睡马路了。上焦点了,太让人激动了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-6-9 15:17 编辑

这就是我买的窝,江岸塔子湖的尚都一品,

面积:135.99 房型:四室二厅二卫

包工方式:半包

装修预算:25万

设计施工:鸳鸯工作室

风格:现代简约(没钱节约型)开工时间:2013.5.31

月光下小花一朵 硕士一年级

本帖Z后由 月光下小花一朵 于 2013-6-3 17:30 编辑

做4房?

水果湖 初中一年级
月光下小花一朵

是的,就是看中了他的房多,比较实用才买的

水果湖 初中一年级

占楼备用

水果湖 初中一年级

占楼备用

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-6-4 10:09 编辑

买房记

早在两年前就传闻现在住的房子要拆,估计是狼来听多了,反正也没拆,也没在意,今年的元月份狼真的来了,此处省略武汉话N个字,请允许我用普通话翻译:构建和谐社会,争当武汉合格市民。在元月底的一个周六,我和老公做完大扫除,一身灰的去了后湖的盛世东方,只有一个售楼帅锅,人家一看我俩屌丝样,爱理不理,咱只有灰溜溜的走了。给他二颗星,店大欺客啊。看到对面的鼎盛华城,售楼小姐比较多,人也漂亮,人家也没嫌弃咱穷酸,很是热情的指引我们看房,虽然Z后咱没在那里买房,但是还是给他五颗星好评,(待人接物没有带有色眼镜)。过年的前几天,无意中公婆小姑子他们看到了尚都一的楼盘,建议我们去看,我们心里是想着万景江城的。大年初六,一家人浩浩荡荡杀到了万景江城。尼玛,现在钱都不叫钱了,那个人多啊,看房的买房的,大家都不杀家麻雀改杀房子了么。说实话,万景江城的三室两厅一卫的房灰常好,房型紧凑,结构合理,一看就爱上了,可是可是,交订金后必须在一个星期内交齐首期房款难住了我们,大过年的能缓缓么,得到的答复是不能,唉,相房又失败了。只有转战到尚都一品,然后就是这套房了。会计学不是有一条准则:实质重于形式。我们觉得生活学习场地分开,虽然房间不是蛮大,但是比较实用。装修队选择且听下回分解。

水果湖 初中一年级

这是我的设计图,感谢鸳鸯和张工

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-6-4 10:08 编辑

装修队的选择话说自从我买了房,我就精神了,自从要开始装修,我就神精了。买了房接下来就要装修,在各种坛子里混,看各种装修帖子,看得头晕眼花的,拜读各位达人大神的作品,真是让人汗颜啊,真是太厉害了。曾经在装修公司和网络装修队中纠结过,想着荷包里的票票,觉得还是网络装修队经济实惠,于是BM、HN、DS、JNH等,我都考虑过, 当我看到得意版主鸳鸯写的给她妹妹装修的帖子时,让我下定决心就是他家了。(http://www.deyi.com/thread-3854264-1-1.html这是他家装修的链接)于是联系沟通,真是跟他家有缘啊,我要装修的房子,就在鸳鸯张工曾经生活战斗过地方,然后我老公也姓张, 同鸳鸯家的张工500年前是一家啊。缘分让我们在一起,我们就努力珍惜,希望鸳鸯 张工能给我打造一个温馨整洁宁静的家。

水果湖 初中一年级

喜欢的装修图

水果湖 初中一年级

这些也喜欢

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-6-5 16:29 编辑

美好的东东总是令人向往

茉莉宝贝兔 小学六年级

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-8-23 16:44 编辑

一、团购那些事:米有限又想省那就跟着达人去团购,有些人总是怕自己吃亏,又想便宜但又怕别人得了好处,我觉得真的没必要,只要是买的东西比你自己去买的便宜就好,商家有了销售业绩,我们买家也得到了实惠,双赢何乐而不为呢。

1、MD全皮沙发

2、方太烟机灶具

3、大楚吊顶

4、联乐床垫

5、布鲁斯特墙纸6、乐家马桶

7、得威暖气

8、优尚景致凤铝窗

9、美辰暖通家的格力空调10、东鹏瓷砖

11、都芳乳胶漆

12、必美地板

二、冲动的订金

1、好莱客移门

2、必美地板

3、全星木门

4、皇家时尚橱柜

三、网购也疯狂

1、摩恩花洒和洗菜盆

2、卡贝挂件

3、十八子菜刀

水果湖 初中一年级
茉莉宝贝兔

谢谢,希望能常来看看

唯一的信仰 小学六年级

路过来看看,贺喜楼主有了自己的窝

水果湖 初中一年级
唯一的信仰

谢谢,欢迎常来看看

水果湖 初中一年级

5月31日拿到钥匙我就开搞了,6月1日过了一个难忘的节日,屁颠屁颠地跑到新房一看,有惊无喜,花了那多银子居然是个破房子,头天晚上的一场大雨,我的儿童房和主卧渗水了,心中巨痛,跑去物业,物业态度到是挺好,说马上跟开发商联系,还安慰我,说不是我一家有这个情况,无语啊,这是啥破房子啊......

水果湖 初中一年级

今天墙拆完了,上图

水果湖 初中一年级

本帖Z后由 水果湖 于 2013-6-5 15:30 编辑

拆墙的江师傅手艺不错,人也实在,家里也打扫干净了,能用的大砖也帮我们整齐的码放在房子中,赞一个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载