求职招聘
coswj 大学四年级
tracy7695发表于 2013-6-7 10:55 回复 xxvv0913 的帖子轻规一号线和二号线交接处!

循礼门?

tracy7695 大学三年级
coswj

是的,不过在京汉大道

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-6-7 21:45 编辑

...

揭秘 禁止访问

本帖Z后由 揭秘 于 2013-6-7 21:45 编辑

...

揭秘

这是三年前的地址;需要地址的我已经短了!

八月份的前奏 高中一年级

循礼门?

a491005708 高中一年级

已发,希望可以面试

elieenlxq 大学一年级

楼主应该找头“牛”,万能的“牛”,快出现吧,楼主正在找你呢!

lifeforrent 小学六年级

“单休的时候是周六上午半天9点到12点”,这个不是太理解,是说下午要接着上班还是周六上午只上到12点就休息?公司主页有没有,给个链接?还有你们销售是电销还是网销?产品是什么?

lifeforrent

周六只上半天!销售的话,主要是电话预约,去拜访客户为主!

小名小兔 高中一年级

公司做什么的呢。

shineface 小学二年级

似乎离的挺近的.公司是干嘛的呀?另外.1800没社保吗?

小玉米 大学一年级

呵呵,看了半天发现楼主是一个做销售的人才啊,说得不清不楚,听得不明不白,总想有继续下去的想法,不过对于发招聘帖子,这种做法让人感觉不诚恳。

本帖Z后由 tracy7695 于 2013-6-8 10:02 编辑

回复 小玉米 的帖子

见笑了!因为有很多工作,真的说不清楚到底是要做什么,但是又必须有个人去做!所以我备注了,杂务

怪怪的叔叔 初中三年级

公司,居然,就在,我家,旁边。。。

coswj 大学四年级

简历已发邮箱,请查收。

diyu007 高中二年级

公司地点是在循礼门吗?叫什么名字啊?

销售什么滴啊?什么都不说清楚

你们还在招人吗?销售是销售什么的?

是个什么公司,你就不能短一下吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载