生活杂谈

这是用生命在精分!!卤煮回来了~!!!那些年卤煮生命中的奇葩……

221回复 阅读 24969

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

兔子妹 小学六年级

沙发自己抢

兔子妹 小学六年级

本帖Z后由 兔子妹 于 2013-6-8 16:33 编辑

想到哪写到哪~卤煮就是这么随性飘逸~!哦也

写的好的给点掌声,另外给俺在http://www.deyi.com/thread-4472517-1-1.html搜神记里的绿茶婊帖子投个票,圆了卤煮吃货的现阶段梦想,卤煮给跪了~沦落到三俗拉票的地步……

西府秦人 硕士三年级

得意有你更精彩!

名字有敏感词 初中三年级

这是么事节奏

努力奋斗 硕士一年级

精分是什么

paopao0808 硕士三年级

火前留名~

兔子妹 小学六年级
paopao0808

你always这么及时,护驾有功,大大有赏~!

芯芯老爹 硕士三年级

既然是绳命在精分,给点动力支持一下,没有花花,留下的不是淫荡的脚印

paopao0808 硕士三年级
兔子妹

你终于记住我了

幸福的流浪着 初中二年级

楼主做主持的啊

上三 初中三年级

围观,坐等下文!

我要我们在一起` 大学二年级

膜拜兔子大神..

晓晓cherrio 大学四年级

围观一哈

猪蹄侠 初中二年级
努力奋斗发表于 2013-6-8 10:45 精分是什么

同问

kevin928 超级意粉
猪蹄侠发表于 2013-6-8 13:56 同问

精神分裂症或患者

向日葵的夏天 得意陪审团

妹纸啊,又回来了,火贴留名,求签名,~

兔子妹 小学六年级

本帖Z后由 兔子妹 于 2013-6-8 14:42 编辑

想当初卤煮也是一枚纯良的小白兔,无奈妖魔鬼怪太多,从此在精分的道路上一去不返……

此刻卤煮就来一一八一八人生道路上那些参差不齐带给卤煮更多选择更多欢笑的江湖奇葩~~

以时间顺序,卤煮给他们以英文字母编号,以免帕金森晚期的卤煮写到Z后自己也糊涂了。

先思索一番,嗯,生命中第一个森森让卤煮震惊的奇葩A出现在小学六年级。上课上的好好的,这货突然转过头来看我,欲言又止的样子。卤煮正陷入思考昨天吃了她的小面窝今天要不要还她个捞面馒头这样的哲理性问题,就感觉到穿着凉鞋的脚上浸过一股温热的源泉……

卤煮低头一看,尼玛这货水漫金山尿了!顺着她的裙子汩汩往下流已经淹过了好几个座位的版块,这是要洪涝的节奏?!!法海啊!法海你懂不懂爱?!

那节课全班同学都要被逼疯了,看着前排的A不停用双手往后扇风,卤煮在这意大利洋葱味闷屁和香榭丽舍外贸骚尿里也差点阵亡了,卤煮真的想像金角大王那样对A举起一只葫芦说:我叫你三声你敢答应吗?然后把这货给收了!

A那时在我们学校,那是神一般的存在。有一句台词是这么形容A的:皇上,您还记得大明湖畔的神经病吗?我觉得很贴切。

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

兔子妹 小学六年级

本帖Z后由 兔子妹 于 2013-6-8 14:46 编辑

卤煮出品必须精品,太长了卤煮要缓口气儿~

写的有点慢,大家备好速效救心丸……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载