情感驿站
ff2023520 小学二年级
bushishi发表于 2013-6-8 18:54 从发现他在QQ上跟别人暧昧的时候你就应该清楚他的为人 反正一而再再而三的原谅他 对于这种男人就应该早点离 ...

谢谢!这次我一定会做到的,会振作起来,积极面对生活。

neige0 小学二年级

放开吧,人生还很长

rubycarter发表于 2013-6-8 18:25 呃.......你不是说想念你们在一起时候 的开心的.....我冒看出来开心的地方........没钱,没学历,没责任 ...

他还是有他的优点的,只是一下子说不完,8年的点点滴滴太多了,他也有许多让我感动的地方,不过现在都不重要了,既然决定放下就一定要做到,再纠缠也没什么意思了!不能让自己再没尊严下去了。

neige0发表于 2013-6-8 19:48 放开吧,人生还很长

我一定会的!

zj_honey56 高中二年级

感觉每次只要他一和你联系,你就马上买好火车票去他的城市见他,可能对你EX而言你就是随叫随到的吧……可以预见你们还会继续联系,继续见面,继续说这是Z后一次见面神马的……可是只要你一天还愿意搭理他,他就始终不会把你的感情太当一回事情!没什么好说的,女人还是要自爱,哪怕回忆再美,也总会随着时间而淡化,而目前来看,他带给你的伤害,却会一直持续下去!good luck吧!女人Z可悲的不是被剩下,而是被一个错误的男人伤害到低入尘埃

zj_honey56发表于 2013-6-8 20:02 感觉每次只要他一和你联系,你就马上买好火车票去他的城市见他,可能对你EX而言你就是随叫随到的吧……可以 ...

嗯嗯,现在我能上来把这段感情说出来是我已经彻底死心,我不能再这样继续下去,这样对不起我的父母,对不起自己,对不起所有关心我的人,也搞的自己挺没尊严的!想要放下,唯有不见或不贱。

回复108653457

要谈值得,是的不仅你说,我身边的朋友,父母都觉得我很不值得,但我自己有时也真的控制不住自己的心,可能太长的时间了,倾注了我太多的感情,他也有对我好的地方,很细心,很体贴,也很善良,只是确实没什么上进心和责任心,导致了我们现在的结局。爱情有时候就是无法解释为什么,只是自己的心让自己这么去做。只是现在我的心已被伤的太深,没办法复原了,只能自己慢慢疗伤了,我也不会再回头了,没尊严的事不能一而再再而三了!~

碧海橙天 小学六年级

其实我和你的情感经历很像,只不过我选择了逃避出去工作了快一年,在这段时间里我Z大的收获就是我觉得外面的世界很精彩,我不再把他当成我的全世界,我觉得生命中有很多值得我去珍惜的东西,比如说亲情,友情,理想。。。。其实我和他也快四年了,我觉得如果我和他再走下去就是像LZ这样的结局,因为我男友也不是武汉的,家里比较反对,倒不是反对他家里条件不好而是反对他不争气,他出来工作也有几年了老是在不停的换工作也没有存款。而且曾经我也是在他的QQ上发现他跟别的女孩子告白,但Z后还是选择了原谅。原因是觉得舍不得。我觉得真的如果和他继续走下去就会是LZ这种结果。所以我决定和他分手,因为我知道我跟他没有结果。曾经我真的蛮喜欢他,我觉得他就是我的世界,但是我出去后才发现原来的我不过是只井底之蛙。所以奉劝LZ还是离开他吧,只要你还相信爱你就一定能找到那个人的。

碧海橙天发表于 2013-6-8 20:49 其实我和你的情感经历很像,只不过我选择了逃避出去工作了快一年,在这段时间里我Z大的收获就是我觉得外面 ...

嗯,我会做到的,其实我就是因为在他身上看不到希望了,在一起这么多年,工作上一点进步都没有,也没有存到钱,完全不为将来打算,我好失望,现在加上这些事,我真的身心疲惫了,好累好累,是该让自己换换环境,换换心境了!~谢谢!~我们一起加油,相信我们都能走出来,找到自己真正的幸福!

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

不知道你喜欢他什么?就是他对你好?自找的

弥勒法师 大学四年级

真狗血,我无话可说,我只想到自己这好的人,就是不会狗血

zhangying1234 大学一年级

我建议你狠心不要在联系了,这世界上离开了谁都可以活下去的,时间和新欢可以忘记过去,不要在活在过去了,这样会使自己可怜,都30了,你的青春耗不起了,这个男的不是个东西,他根本不爱你,磨勺下去了,就算你们在一起了,以后估计你又在得意吐槽你老公背着你偷人的帖子的,放手吧!

zhangying1234 大学一年级

补充一句,女人要打扮自己,保持微笑,自信。幸福会找上门的,不要每天一副以泪洗面的样子,你们父母也会为你难过的,加油吧,

Zzz呀扣 博士二年级

分了吧。。。现在重新开始还不晚

reyi0704 大学四年级

和我一个女性朋友的经历好象,我有时候都想抽她几巴掌,太让人心疼了,被这样一个卑劣的男人耗去青春,陷入如此窘境还不醒悟。

19854512 博士二年级

他每次想你的时候都是要交配的时候吧,见你也只是要做爱吧?你不会被当成了不要钱的小姐了吧,现在那个上床的对象稳定了,你肯定也是要退出了

greengas 大学二年级

何必苦苦纠缠,放手何尝不是幸福

蓝艳精灵发表于 2013-6-8 21:43 不知道你喜欢他什么?就是他对你好?自找的

确实自找的,何苦死心眼!

zhangying1234发表于 2013-6-8 22:53 补充一句,女人要打扮自己,保持微笑,自信。幸福会找上门的,不要每天一副以泪洗面的样子,你们父母也会为 ...

谢谢!我会的,一定会了,为了我的父母,为了我自己,我也会好好生活下去的!

淡淡小丫香发表于 2013-6-8 23:18 分了吧。。。现在重新开始还不晚

已经分了,永不再见

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载