江城车友

老帖

119回复 阅读 15990

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

沉默是芍 超级意粉

本帖Z后由 沉默是芍 于 2013-6-13 19:59 编辑

准备什么时候再练一次,就进入买车程序了

飞天铲子发表于 2013-6-13 12:13

不会那么夸张,真遇到大堵车手动的不会累死,自动的也舒服不到哪去,右脚来回点刹车油门还不是一样的累,万一哪次点错了油门当刹车点了呢?呵呵,楼主尽可买自己的车让别人说去吧,凡事无绝对,自己觉得手动好玩些就买手动呗,过几年觉得累了再换也可以撒,车这个东西又不是买一辆就陪你一辈子的,手动自动没必要那么纠结。

沉默是芍 超级意粉

哦,补充一点,今天在武广、王家湾遇到了大塞车的情况,觉得还好,3个小时下来真没有累的感觉哈,也没有被扣分和违反交规的情况发生----

沉默是芍 超级意粉

中途遇到几个小坡,碰到上坡停车起步的情况,因为我在驾校学的是用脚刹停车起步,所以觉得还好,比较简单,也没有往后溜或者熄火的情况,不过等红绿灯的时候确实熄了2次火,是半联动不熟练造成的

痕迹. 高中三年级

拿驾照一年半没摸车,没陪练直接上路什么水平

清雨萧萧 初中三年级

不错啊,可以短下你师傅的联系方式吗,我怕我以后也需要陪练下才敢开哦,那么多车头晕目眩又路盲。

清雨萧萧 初中三年级

对了,是专业陪练车吗有副刹吗,如果不是就别短了

沉默是芍 超级意粉
痕迹.发表于 2013-6-9 22:23 拿驾照一年半没摸车,没陪练直接上路什么水平

------

沉默是芍 超级意粉
清雨萧萧发表于 2013-6-9 22:24 不错啊,可以短下你师傅的联系方式吗,我怕我以后也需要陪练下才敢开哦,那么多车头晕目眩又路盲。

就在得意上随便找一家比较靠谱的吧,我真没想过要给别人做广告哈

沉默是芍 超级意粉
清雨萧萧发表于 2013-6-9 22:26 对了,是专业陪练车吗有副刹吗,如果不是就别短了

陪练车为了安全起见当然要有副刹啊,我下次准备直接租车公司租个车子练习一下

清雨萧萧 初中三年级

哎呦,我只是看你师傅带你走的路线还蛮热闹,我以后就是想在人多的路上练胆,不然我是绝对不敢独自上路的

沉默是芍 超级意粉
清雨萧萧发表于 2013-6-9 22:35 哎呦,我只是看你师傅带你走的路线还蛮热闹,我以后就是想在人多的路上练胆,不然我是绝对不敢独自上路的

你的想法是对的----

清雨萧萧 初中三年级

短了吗

吹个大气球 博士后

我那驾照后第一次上路,开个手动的柴油大皮卡,直接杀到鲁巷转盘,话说当时还是有点小紧张啊

co_coo 大学四年级

我就是新手手动滴班子,去年11月份拿了驾照后,就果断买了辆手动的车,现在开得爽歪歪,按朋友滴话说,驾驶得很风骚

chudizhang 硕士一年级

胆大心细,没有问题!

lewis77 超级意粉
沉默是芍

新手就敢说大话

你知道怎样算违章了吗?

天上的电子眼何其多啊

你就算违章了,车子也是陪驾的人的事情哟

手动挡,呵呵,慢慢开,一定狠辛苦的

nianer520 高中三年级

那天晚上过铁路错车的时候,熄火三次,受不了旁边有人一直催,一催就心发慌

gongdagps 高中三年级

新手就能开手动挡在中心市来去自如,也算是个狠角色!

买个手动挡一能享受驾驶的乐趣、二车能便宜一点、三能省油,何乐不为!

沉默是芍 超级意粉
吹个大气球发表于 2013-6-9 22:48 我那驾照后第一次上路,开个手动的柴油大皮卡,直接杀到鲁巷转盘,话说当时还是有点小紧张啊

你比我狠

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载