休闲娱乐

富春山居图,节操无下限啊~~~!!!

100回复 阅读 13093

本帖Z后由 嗜甜小猪 于 2013-6-11 00:11 编辑

今天去看充满了期待的天机富春山居图”。这真是看了今年的我看过Z“神”一般的剧……各种雷的外焦里嫩啦啦啦~崩溃啊啊啊啊啊啊!!!!!另,这是一部各种摆拍、cosplay、sm、h各位亲们看过后有何想法,都在此贴吐糟一下吧!!!片啊啊啊啊啊啊!——坚定完毕!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

冷眼看烟火 高中三年级

还没有去看啊...

邦辰设计 初中一年级

额。。。去看看先。。

嗜甜小猪 高中一年级
冷眼看烟火

千万不要去看,真的是逻辑混乱,经常感觉他们穿越了时空,不知道为什么的突然出现在了那里,然后各种抄袭好莱坞大片的感觉。画面更是充满了SM,角色扮演……你能够想像到是一个什么样的电影了吗

冷眼看烟火 高中三年级
嗜甜小猪

想象不出来...

不过Z近不打算看电影...

可爱小丝 大学三年级

我看了网上志林姐姐抽佟大为的那个照片。。。。完全无语

蚊子爱你 硕士二年级

讲的什么啊。。。。。。。。。。。。。

嗜甜小猪 高中一年级
蚊子爱你发表于 2013-6-11 00:59 讲的什么啊。。。。。。。。。。。。。

主体很简单,就是围绕着“富春山居图”被偷与找回的故事。但这都不是重点,重点是剧里面各种细节都毫无逻辑可言,透露出各种节操无下限的细节(角色扮演,SM)等等等等……

嗜甜小猪 高中一年级
可爱小丝发表于 2013-6-11 00:32 我看了网上志林姐姐抽佟大为的那个照片。。。。完全无语

那确实,剧中这种类型的“细节、造型”夺人眼球,数不胜数啊!!!

lihuan333 大学一年级

今天才看啦。。真是各种无下限。各种重口味啊。。实在是接受不了。我旁边还有个家长带小孩在看。我后面一个哥们之间打起鼾来啦。

hmillk 大学四年级

绝对想象不到的烂~想突破想象力的可以去~

SiennaJ 大学三年级

真是世纪无敌烂片啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....

绝逼要吐糟啊........

尼玛..........

小宅女y 初中二年级

果断不去了吧...

丫@丫 博士二年级

从来不看林MM参演的电影

嗜甜小猪 高中一年级
amywilber发表于 2013-6-11 13:30 真是世纪无敌烂片啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....绝逼要吐糟啊........尼玛..........

下限在这里面可以无数次刷新,没有Z下,只有更下,哦耶!!!

liuying33 硕士二年级

难看死 看的我想中途离场 后来就在吃爆米花喝饮料 翻白眼中看完

牟小姐N 大学二年级

三观尽毁~!

嗜甜小猪 高中一年级
牟小姐N发表于 2013-6-12 20:29 三观尽毁~!

你是三观尽毁,我看完后竟不知道三观为何物了

那一剑的风情 大学一年级

本帖Z后由 那一剑的风情 于 2013-6-12 22:20 编辑

评分为-10,真可以说13年度Z烂片,没有之一

farewellcool 大学二年级

1星 不能再多~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载