生活杂谈

...

18回复 阅读 1972

本帖Z后由 hust04lq 于 2013-10-18 23:27 编辑

...

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一路走 初中一年级

适合自己才是Z好的。

水和空气都很便宜啊!人能少了它们么?不是贵的才是好东西。现在还不是被人糙得污染很严重。

乔3 高中二年级

适合自己就行 ! 很多人都崇尚外国牌子 ! 我个人是虽不崇拜也不反对 只要适合自己就行 !

无妄 得意号

本帖Z后由 无妄 于 2013-6-11 16:01 编辑

推荐你去北上广深的夜店里面做一下问卷调查

其实我也很好奇为什么男人就是外国的好,我们国产的就压根不吃香

那些女人只要瞟一眼我们国货浑身上下的行头,就直接给你打上高富帅/穷搓矮 的标签

那些外国货,甭管有钱没钱,人家穿的邋遢那叫洒脱,叫个性张扬

人家穿的体面精神,那尼玛叫青年才俊。

乔3 高中二年级
无妄

很对 .......... 如果一国人穿一拖鞋上街还是干什么 人家会说你是没素质 !

一老外穿一拖鞋保准会变成什么自由 时尚什么的 !

yilule 高中二年级

是啊上面说的对真的是这样

无妄 得意号

原来,月是他乡圆。就是这个道理啊....

猜猜我有多爱你 大学三年级

徐东新世界CROCS旁边挨着一个澳洲品牌BEACH FEET,跟CROCS好多同款,价钱却只有它的一半,我有次看到一老外都选的便宜的这家。其实我感觉外国人反而不像国人这么热衷于品牌,比如水杯不一定非要买乐扣膳魔师的,旅行箱不一定非要买新秀丽,还有衣服鞋子也是一样。这些技术早已非常成熟的东西,随便在超市买一个就行了。

猜猜我有多爱你 大学三年级
无妄发表于 2013-6-11 16:01 推荐你去北上广深的夜店里面做一下问卷调查其实我也很好奇为什么男人就是外国的好,我们国 ...

说的有理。物质生活不发达,才会用物质来满足精神需求;而国外经济发达,他们追求的就不再是物质层面的东西了。

dy82226 大学一年级

正品的CROCS质量还是很不错的,我老婆有一双,穿了好几年了,质量还是刚刚的

问题是价格,感觉不值这个价,六七百可以买很不错的鞋子了,买双塑料的……

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

aggie1988224 高中一年级

卡骆驰的鞋子还蛮好看的,现在连小朋友都爱穿

那谁我狠爱你 博士二年级

P都香些~

断刃 硕士二年级

我水版15块一双的CROSS也穿三年了。。也没见坏啊

无业屌丝都教授 博士二年级

买不起crocs的路过,一般只穿超市里面15块的黑布鞋,半年换一双

黄家妮妮 高中二年级

本帖Z后由 黄家妮妮 于 2013-6-11 21:35 编辑

再怎么是正品,还是个塑料的,还包得严严实实的,汗脚的人受不了啊。我买的是那个去年蛮流行的什么玛丽来着。

hust04lq 大学一年级
半夏喵喵发表于 2013-6-11 18:40 原来我在菜场买的还买贵了

同情你啊

lulubov 硕士二年级

我觉得穿着不舒服啊~~价格也偏高

一根火柴一包烟 大学二年级

汗脚穿CROCS伤不起啊,穿得蛮舒服,鞋子一脱,我日,自己都掐不住,穿一回洗一回。。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载