生活杂谈

什么京东周年庆。什么京东特惠。就是京东用来处理假货的。京东的回复真心不要脸

35回复 阅读 8934

本帖Z后由 花轮和彦ˊ 于 2013-6-13 23:53 编辑

京东说可以买个正版和他们的货物对比就知道是否是真货京东说无法提供这样的服务。

京东提供证明真货的证明。京东表示对公文件。无法提供。然后让我提供假货证明。

京东都无法提供真货证明。如何让人相信是真货京东表示。发出质疑的人来提供证据。这是中国法律。我说检测机构不针对个人。京东表示不是他们的责任。不提供假货证明不给于退换货。

工商表示质检局不能检测东西真假只能检测是否符合国家标准。连国外标准都无法检测。真假只有商标持有人才能来鉴定。也就是需要通过日本大使馆来送去日本给商标持有人才能检测是否是真假货物。京东太狠了。这一招谁主张谁举证直接将军。质检测局说以前打假的时候就有做过这样的事情。但是就算是公家办事。然后也是找了层层关系。而且非常复杂。时间非常久,质检局觉得我还是放弃哪200块的维权。不再购买京东的商品就好。工商局表示没有假货证明无法立案。也就是谁主张谁举证。

京东也只是说如果证明是假货再处理这件事情也没有说会又怎样的赔偿或者处理。也就是如果耗时很久。花费很大。你也可能只是换货或者200块的退款。

之前的得意蛮多人反映说京东护肤品有假货。因为护肤品这个东西不能立竿见影。质地类似的太多。

然后外观可能因为批号的问题导致有所不同、所以在我收到货品之前一直觉得还蛮相信京东的。

但是我发现我们太相信那些所谓的电销的。其实他们自己都不知道是否是真假货

我买了狮王牙刷和牙膏。牙刷这个我在沃尔玛买了好几年。起码用了超过30把。所以我当时就说。如果是假货一用。我肯定就大概能知道。除非仿的很真。

果断。今天用了一次。我C。真心的。一用就知道。这尼玛仿我都不好意思说是仿。就是把手还比较像。但是质感不对 。牙刷毛完

全不一样啊。连尼玛10块的牙刷都不如。还40块的牙刷。用了30多把狮王牙刷。就是因为自己牙龈爱出血。尼玛只有京东买的牙刷用了以后会牙龈出血。刷毛非常硬。

我一开始还以为是个别问题。然后试了又开了一把。。果断。就是假货。真是稀烂。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

柠七丶 博士一年级

今天想在京东买个东西,昨天和今天居然差价700,还没货!

Joey丶 大学一年级

参加那个活动,买了一个蜜丝佛陀的粉底霜和眼影粉..和专柜买的一样....我能说是我运气好么.....

天空里的风筝 小学一年级

坑爹啊。。。。。。。。

花轮和彦ˊ 博士一年级
Joey丶发表于 2013-6-12 23:18 参加那个活动,买了一个蜜丝佛陀的粉底霜和眼影粉..和专柜买的一样....我能说是我运气好么.....{:girl-Xmas: ...

我会说。之前有个三钻的淘宝卖家说自己朋友是什么海关。然后卖各种的lamer cpb之类的东西。然后买了上万件。但是他家是假货,却无差评。好评里面黄钻用户非常多么

花轮和彦ˊ 博士一年级
Joey丶发表于 2013-6-12 23:18 参加那个活动,买了一个蜜丝佛陀的粉底霜和眼影粉..和专柜买的一样....我能说是我运气好么.....{:girl-Xmas: ...

所以护肤品这个东西。真假。我真心不好说。因为这个很难说

但是。牙刷这个东西。刷毛的软硬度。还有质感之类的太明显了。只能说他仿都没有认真仿。太稀烂了。真心没用过这个稀烂的牙刷。和酒店的质感有点差不多

遥望地球 硕士三年级

这个看各人,我从未买过假货,因为我只买电子产品。第一次就买到点不亮的主板和内存,寄回去还花我几十元邮费,关键是极便宜的,再买就不便宜了。所以之间停了很久没去买。后来买到的都还可以。我只买名牌。

有送的一个某牌读卡器,稀烂,用几次就坏。那个牌子至今还在送,估计送了上百万个了。后来自己花钱买了个品胜的,相当扎实。

遥望地球 硕士三年级

有些便宜货是厂家的尾货,就是坏的返厂维修后拿来卖。或者是各地经销商卖不出去的,或者是样品,特征是上市几年,已经停售很久,又冒出来一批,且价格极低。这种就要赌运气了。比如华为有款手机就是如此。

小穷人撒 大学四年级

阿 问哈阿

我牙龈也爱出血 每天刷牙都出血 烦死我了

到底是么原因阿 你用的么牙刷 在哪里买的 能不能具体告诉我一下 我去试试 谢谢

花轮和彦ˊ 博士一年级
小穷人撒发表于 2013-6-12 23:34 阿 问哈阿我牙龈也爱出血 每天刷牙都出血 烦死我了到底是么原因阿 你用的么牙刷 在哪里买的 能不能具体 ...

我就是用的沃尔玛买的狮王的。38.9一直。高密度的那个。日本进口。那个毛摸起来感觉不是非常软。但是你用过一次就知道和其他的完全不一样。

花轮和彦ˊ 博士一年级
小穷人撒发表于 2013-6-12 23:34 阿 问哈阿我牙龈也爱出血 每天刷牙都出血 烦死我了到底是么原因阿 你用的么牙刷 在哪里买的 能不能具体 ...

就是这个样子。

不高兴和没头脑 大学二年级

........

本帖Z后由 不高兴和没头脑 于 2014-1-2 17:25 编辑

花轮和彦ˊ 博士一年级
不高兴和没头脑发表于 2013-6-12 23:42 用云南白药牙膏啊,真的很有效,我妈妈也是老牙龈流血,牙齿还比较松,特别早上起来很明显,用过之后就强多 ...

我有用过。因为我容易口腔溃疡。其实我觉得我换对了牙刷以后。牙龈出血的问题就好了。然后牙膏我现在就是随心选

不高兴和没头脑 大学二年级

................

本帖Z后由 不高兴和没头脑 于 2014-1-2 17:25 编辑

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

芯芯老爹 硕士三年级

可以尝试哈舒适达抗敏感牙刷,我用的阿三产的,德国产的冇用过,我觉得还不错,做了根管后敏感,牙龈一系列后遗症。缺点就是头子小了,毛不禁用,个把月就不行袅。

bornshao 高中三年级

好贵的牙刷啊,我买的是70几块钱6个的狮王,是在京东买的,我还是觉得是真的咧

花轮和彦ˊ 博士一年级
芯芯老爹发表于 2013-6-13 00:21 可以尝试哈舒适达抗敏感牙刷,我用的阿三产的,德国产的冇用过,我觉得还不错,做了根管后敏感,牙龈一系列 ...

我一般都是用小头的。然后牙刷本来就基本2 3个月就要换啊

萤火虫q 小学二年级

第三方的都很不靠谱啊 自营的还没碰到过 rp好

曝沙呷浪 博士一年级

唉,我一般买存储卡,希望是真的。。。

那我买的36元的lion牙刷,是真的么。。。。郁闷了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载