宠物花草

奇葩比熊狗妈生产记

72回复 阅读 9399

本帖Z后由 小意达的花儿 于 2013-6-17 13:26 编辑

2013年6月11日,早上迎来了丽娜的不安躁动趴窝的反应,好兴奋呀!中午11点多吃过饭我们赶紧给她准备待产包:剪刀、酒精、棉线、各色的毛线、卫生纸、毛巾好多!期待了好久,天天等着丽娜生,伟大的时刻终于到来了。中午十二点开始有阵痛了,它还在唧唧叫了几声,躲来躲去的

中午一点整随着破水后,大宝贝降生咯,是个小帅锅,之前在网上学习了怎么跟狗子接生,这身临其境了还是感觉好紧张啊!看别的母狗都知道生下的宝宝要把胎膜撕掉,把胎盘吃了再把小狗舔干净,谁知道这丽娜真是奇葩,惨叫一声后生了狗狗就不管了,你说我们帮它把胎膜撕了,脐带剪了,你好歹把胎盘吃掉把小狗舔干净吧,没想到胎盘放它面前看都不看,用爪子扒拉着毛巾被把胎盘盖上了,小狗子放它面前想让它舔干净,它还害怕,赶快躲到角落里去了,我滴个神呀,这是个什么妈妈呀 !我估计丽娜会说话肯定要喊:“唉呀妈呀,这是啥玩意儿啊,吓死我了!” 它不管就只能我来把小狗全身慢慢擦干了!

1:35分老二出生 是个小女孩,这次我们想让它自己学着处理,结果人家生出来了直接往地上一坐,差点没把小狗压死了,算了,不指望狗妈了,还是我们来处理了

2:00 老三出生,老三MM好小,出生的无声无息,连胎盘都没有,是Z瘦小的一只啦,娇小玲珑。脐带自己断了就滑了出来,我们都是奇怪了,这胎盘哪去了!慢慢擦干小狗后 给放到丽娜肚子上吃奶

老四真是千呼万唤始出来啊,4:18分才出来,差点都想带去宠物医院看了,伴随着丽娜一声惨叫,老四也没胎盘直接出来了,老四又是个小弟弟 生了四个之后我们还想估计应该没了,谁知道摸着肚子感觉还有一只,丽娜真是让我出乎意料啊

5:35分 老五出生,哈哈 ,又是个小弟弟,长得粉嫩粉嫩的,我Z喜欢了,抱着亲了一口!我们想着肯定没有了撒,就开始清场子收拾了,给丽娜也擦了身子,流了好多血水

六点多一点我正想打开电脑记录一下丽娜生产过程呢,谁知道 又听到狗妈一声惨叫,又出来了一只,叫的吓死我了都,是个小妹妹呀,这下三男三女了,平衡了,生了这多,不过千万别生老七了,生了奶都不够吃了!我和妈妈这个时候已经是腰酸背痛了,一天下来就吃了个饼子,晚上吃不下东西,累死我啦,狗妈什么都不管嫌,只管自己躺着不动

可爱的宝宝们,欢迎来到这个世界啊,今天是你们的生日, 祝你们在以后的狗生里 健康成长!

各位真正喜欢比熊宝宝的麻麻粑粑们,可以联系我预定宝宝了,在此我要声明下不懂比熊的人可以百度下,狗的品相很重要滴,比熊的毛又细又卷,像棉花糖一样,非常的聪明乖巧活泼。另外因为毛是纯白色的,很容易脏,出去玩要注意,回来也要做好清洁。我们家丽娜一般是五六天左右洗一次澡,然后每次出去遛弯回来就洗脚。Z好家里面有人能不上班陪着狗狗,不然狗狗在家太孤单了。比熊打理好了真的很漂亮,每次看它歪着脑袋看我们,听我们讲话都觉得像个小人儿一样。家里有饲养条件的可以联系我预定啊,我们家丽娜现在两岁大,是第一次生,也是Z后一次,狗爸爸也是很纯的比熊,我们花了很多心思找的,我们家狗妈妈丽娜毛量非常多,鼻子很大很黑,不敢说是顶级,但也是很纯正的,我们屋里也没有太多经验,希望大家多多提建议,以后定时拍照记录,诚心要狗狗的就加我QQ1293256159 ,注明“得意”

狗贩子 勿扰

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花生妹芋头仔 硕士一年级

帮顶

美丽妈 小学二年级

小马哥麽麽哒 大学四年级

坐等照片

小意达的花儿 初中二年级

吃奶照

thank-cc 初中三年级

Rcarrie 大学一年级

顶一个 太可爱了~

Mr.G 博士二年级

很可爱

贝贝是宝贝 硕士一年级

友情提示 如果你确定胎盘留在体内没出来 要抱去医院处理的 因为胎盘留在母体内会发炎还是怎么滴 反正很不好

贝贝是宝贝 硕士一年级

还有生了这么多 一定要注意补钙 打钙针是Z有效的 产后热很严重的 发现抽搐 发烧 大口喘气就赶紧往医院送 产后热拖久了有生命危险 奶粉奶瓶时刻准备 减轻母狗负担 以防万一

Rcarrie

贝贝是宝贝

老三老四的胎盘被老五一下子带出来了,老六的胎盘晚上自己流出来了

贝贝是宝贝

一生完我就去买了奶瓶奶粉,后来上网一查,说小狗不能喂奶粉,就给狗妈妈吃了一些,这两天是黄豆蹄花汤,高压锅炖鸡架,小米稀饭煮肉给它吃呀补呀,怕奶水不够

大肚子照 嘿嘿

贝贝是宝贝 硕士一年级

这些都不能补钙的 买那个蓝瓶的每天2瓶给它喝 我家狗狗就是这样喝都在产后3天出现产后热 医生说还好抱的及时 打完针就好了 你注意着点 奶粉要买羊奶粉哦

qinling4521 大学三年级

六个啊 真不少 一般比熊生三四只就算多的了。。。我家也是比熊MM现在也两岁了 比一岁时懂事很多 越来越爱她了

qinling4521

是呀,真是太意外了,我也以为只有三只左右,不过生下来的狗狗好小一点,还没有我巴掌大呢

qinling4521 大学三年级
小意达的花儿

狗妈妈的奶水肯定是不够的 买点羊奶粉给宝宝们喝哟

禾子小主 小学六年级

求预定,能给个联系方式吗?

kai小花 大学四年级

好可爱的狗狗,求生狗经验啊,我们家有只金毛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物