好吃佬

带着宝宝去FB,太兴的迷你烧味很赞,桔宝在海底捞睡得太香了

104回复 阅读 11684

本帖Z后由 卡卡桔子 于 2013-6-13 12:06 编辑

宝宝以后,深深地感觉到,都没时间FB了,很多时候要挤时间的。 不过有时也会觉得自己出去吃东西,而不陪宝宝,会心生愧疚。

这几天,带着宝宝回娘家,也正好抽出时间,带着宝宝去FB。

肯定会有人问,你怎么这么喜欢去凯德,主要是凯德的活动太多了。

上个月转发微博,还得了太兴的现金卷,买衣服还送了餐饮卷。

太兴的卷跟海底捞的卷都是这个月过期,就想着本来我难得挤时间,就干脆一天吃掉好了。

一早上十点就到凯德,好多人已经等在门口了,原来都是去占位置的。

我十点过一点到海底捞,已经拿到小台15号,估计11点半可以就餐。

料想还有时间,于是去太兴瞧了瞧,看没有适合我家宝宝吃的东西。

很多人推荐太兴家的烧味、奶茶、萝菠包,于是就正好凑着点了。

由于马上要去吃海底捞,于是只点了这几样,反正不压肚子。

太兴家的烧味不错,我点的迷你烧味,一样试了一下,下次还准备去吃。

就是感觉旁边的调料太少了,蘸了几下,就没得调料了。

奶茶里面的茶味很重,奶味淡了一点,16元一杯,有些小贵。

萝菠包很好吃,旁边还配了黄油,8元一个,我觉得可以接受。

关于现金卷,还发生了一点小误会,不过太兴的主任真的很负责。

跟我们解决了问题不说,还提供了打包盒,也没有收钱。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

卡卡桔子 得意大咖

好想芹菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

kainezhang 禁止发言

内容被自动屏蔽

监理匠家装监理 家居认证商家

婴儿床不错,呵呵!宝宝睡得真香。

好吃的小豆子 初中二年级

婴儿床好有爱~~

huyueyuer 大学一年级

我好想吃''lz把我想吃的都吃了''T_T''可素我还有十几天就生了''老公不让粗门''

雨轩妈妈 版主

有婴儿床的地方咧。好过隐啊。要试哈了。

橙色公主dery 禁止发言

内容被自动屏蔽

立哥很忙 初中一年级

我也是吃的那个烧腊拼盘,确实不错,哈哈~~

卡卡桔子 得意大咖
kainezhang发表于 2013-6-13 12:13 睡的好香,完全不被周围打扰啊。

都睡了快二个小时了。

卡卡桔子 得意大咖
苗小苗发表于 2013-6-13 12:13 婴儿床不错,呵呵!宝宝睡得真香。

可能是太舒服了,我家宝宝睡了快二个小时。

zhaozeji2 小学五年级

看起来还很干净,,,,,,,,,,,,

哈皮兔油 高中三年级

第一见有婴儿床的餐厅。。海底捞味道肿么样???每次路过都好多人啊。

Mmmmm丶 高中三年级
小雨妈咪 博士后

好有爱啊,还有婴儿床看来要吃海底捞,得在吃早点的时间去拿号,才能吃上中餐了

渡霏摄影 大学四年级

宝宝好可爱

天骄6812 小学二年级

还好刚吃饱~好诱人啊

卡卡桔子 得意大咖
好吃的小豆子发表于 2013-6-13 12:14 婴儿床好有爱~~

粉粉的,满好看的。

卡卡桔子 得意大咖
huyueyuer发表于 2013-6-13 12:19 我好想吃''lz把我想吃的都吃了''T_T''可素我还有十几天就生了''老公不让粗门''

忍忍吧!我也是断了奶以后才敢乱吃的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载