我的婚礼

【丫头的首次试妆】~~首次就定了,是不是有点不甘心呢~~大家来鉴定吧~

144回复 阅读 7744

本帖Z后由 annabelhu 于 2013-6-19 11:51 编辑

~~谢谢筱拉的花花~~

~~~谢谢筱拉推荐至婚嫁首页展示分享~~~

-----------------------华丽丽滴分割线------------------

6月10日

狂风大作 飞沙走石

也挡不住丫头试妆的脚步

上次去她家试纱之后 看过了她们家很多新娘的试妆照

真的很稀饭啊~~哈哈~~

【篇首语】

可惜丫头预算有限,没有预约首席化妆师,本来还有点忐忑呢

可素,去了之后,高级化妆师给我提供了很细心的试妆服务

化妆师也素个美妞哦~~很耐心的对待我白斑的挑剔~哈哈

总体来说,丫头觉得还不错~~

只是眼妆不是很有特色,而且好像睫毛太长太厚了,不是特别自然。。。

可素化妆师告诉我,必须这么厚才能在现场出效果~~

丫头的婚期是明年三月,现在就试妆会不会有点太心急了呢~~

哈哈

老妈还担心的说,明年这家店不会就不开了吧。。。

老妈,你想太多啦~~人家素专业滴~~

好啦,上图,大家帮我鉴定一下行不行~~

如果不好,我也好早些和化妆师再沟通一下~~

【出门造型】 化妆师给我弄了三个,大家帮我选选呗~~

丫头的刘海做了个编发,但是由于刘海目前还很短,所以额头上貌似有点光秃秃的,大家忽略吧~~

以后我会把刘海留长一点~~

第一个出门造,头戴花环滴~~花环后面系成蝴蝶结~~这个比较传统端庄吧~

第二出门造 头饰是个小皇冠,比较可爱,我还蛮喜欢,可素老妈说不太好~~555

第三出门造 这个是美妞化妆师自创的,刘海比较有特色,嘿嘿,是卷成一个花苞一样滴~~然后旁边有个闪闪的头饰~~成熟中也带点可爱俏皮~~

【迎宾造型】美妞化妆师说迎宾的时候要大方简约为好,所以就把头发盘在后面了~~

后面很漂亮哦~~可惜我怕站在门口迎宾的时候,别人根本看不到后面啊!!!!

【仪式造型】 这个是我Z纠结滴!!!美妞化妆师说,仪式造型要大气或者华丽,或者大气兼华丽~~

要大气,可以用传统的大皇冠,比较经典。也很漂亮~~

可素丫头的额头真心是不能露出来啊,好丑。。。555

所以在纠结用不用这个皇冠~~

或者用复杂华丽的肩链和遮额头的头饰~~

真心大爱这个头饰啊~~正好遮住我的额头~~哇哈哈~~

可素头饰和肩链都这么复杂,会不会显得华丽过头,有点俗气呢???

急死我啦~~~~

【敬酒造型】敬酒造型我想要时尚一点点滴,

我是希望穿红色的礼服啦,没想到老妈居然说我穿那件桃红色的比较好看~~大家来评价下~~

这两件礼服,穿的时候都没把后面拉紧,所以有点不服帖,将就着看看吧~~

敬酒造Z后选了个侧披发,显得时尚得体。也可以把我的大脸遮住一些~~哈哈

【完结语】

总算汇报完毕~~丁丁是不是应该给我点什么奖励呢~~~

这次的试妆还比较满意,不过现在距离我的婚期还早呢,

如果有新的想法和喜好也可以在和化妆师沟通的啦~~

我还在纠结要不要出门搞个鲜花造型,因为这次没有带鲜花,所以没办法看具体的效果~

大家帮丫头想想这几个造型应该怎么选择好不??

伦家有选择障碍症~~

拜托啦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

tinge 博士二年级

我也觉得桃红色的好看些…

annabelhu 硕士一年级

自己坐个沙发!~~另附上我的试纱照的贴哦~~欢迎大家拍砖~~

http://www.deyi.com/thread-4489819-1-1.html

张家明 小学二年级

婚纱不错啊~没什么好后悔的呢

tinge发表于 2013-6-13 21:27 我也觉得桃红色的好看些…

你好快额~~~沙发被你抢啦~~

灰灰琪 初中二年级

我觉得敬酒礼服大红的要看起来正一些…

爱上糖果的猫 博士一年级

我觉得大红色的礼服好看,显得蛮气质型的

张家明发表于 2013-6-13 21:30 婚纱不错啊~没什么好后悔的呢

嘿嘿,谢谢支持哦~~只选对的不选贵的~~

灰灰琪发表于 2013-6-13 21:32 我觉得敬酒礼服大红的要看起来正一些…

我也觉得啊~~大红色也喜庆一些~~主要是颜色要正~

爱上糖果的猫发表于 2013-6-13 21:33 我觉得大红色的礼服好看,显得蛮气质型的

我也想要那件红色滴~就是比较露。。。要把肩带往上改一些~

古小月 博士二年级

很漂亮哦,大红色礼服很性感

子琦 硕士一年级

我喜欢大红色礼服,还有头戴花环的造型,嘿嘿,我拍照的时候用了那个花环,超级喜欢。

古小月发表于 2013-6-13 21:47 很漂亮哦,大红色礼服很性感

希望老公接受得了~~哈哈

子琦发表于 2013-6-13 22:04 我喜欢大红色礼服,还有头戴花环的造型,嘿嘿,我拍照的时候用了那个花环,超级喜欢。

花环的一票~~哈哈,谢谢~~花环是水晶雕刻的,还蛮精致滴~

子琦 硕士一年级
annabelhu

是啊,我后来拍照回来,还专门在淘宝上找到此款的,不过楼主盘发很美的说,主要我倾向出门披发,嘿嘿~如果有空,欢迎串门哦~http://www.deyi.com/thread-4503499-1-1.html

我的纯色嫁衣 硕士一年级

美女笑起来还可爱,有点害羞的感觉

tinge 博士二年级
annabelhu发表于 2013-6-13 21:30 你好快额~~~沙发被你抢啦~~

嘿嘿嘿 一不小心抢到了

子琦发表于 2013-6-13 22:42 回复 annabelhu 的帖子是啊,我后来拍照回来,还专门在淘宝上找到此款的,不过楼主盘发很美的说,主 ...

好滴,看了你的婚纱照~~真是个美妞哇~~恭喜~多串门哦~

我的纯色嫁衣发表于 2013-6-13 22:44 美女笑起来还可爱,有点害羞的感觉

第一次看到自己这么漂亮。。。自己都不好意思了~~

薇拉网络聪聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载