购物达人

▲★【火速召集】★▲有没有想学做衣服,想买缝纫机的意粉呀??

25回复 阅读 2904

本帖Z后由 sunnyya 于 2013-6-16 14:39 编辑

Z近对剪裁缝纫很感兴趣,一直在关注着缝纫机,很想败一台来练练手,又怕自己坚持不下去,所以想搞个性价比高的,等价钱合适了再出手!! 想着可以给宝宝做做内衣做做睡衣,量身定制多好,淘宝上好看的面料大把,便宜!! 再有些很好的衣服短了长了的还能动手改改加工一下。。

因此,Z近一直在关注缝纫机,大概了解了下品牌,日货,兄弟,胜美;国货,性价比Z高,飞跃。。关注缝纫机价格有半年了,今天偶然上JD,发现在做缝纫机3件免1件的活动,只要关注过这个价格的美妈们,就知道这个活动是多么的划算了,其中Z划算的就是飞跃812这个,3-1件算下来,1件才划266元呀,天知道昨天还得499元呢,店庆活动之前可是一直都在599的价位没下来呢。。 JD的划算活动向来是一天一个价,或者就没货了。。

不知道还有没有2位想买缝纫机意粉想跟我一起拼单哟,或者想拼其它型号的也行,十万火急!!!

我刚建了个群,群号307721824,有意向的加,我们讨论讨论!!

------------------------------------

▲★帮另外个MM发的,京东缝纫机满3减1,看中胜家5523,深圳有人一起团不?加我605199613

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雪花芳菲 大学四年级

我同事才买的芳华的还不错248,可是我不会也没兴趣做衣服

sunnyya 高中三年级
雪花芳菲发表于 2013-6-14 23:30 我同事才买的芳华的还不错248,可是我不会也没兴趣做衣服

话说我今天在光谷还看到有个MM拎了台芳华的,呵呵。。不过国产的我更倾向飞跃的,好象网上好评度高些,其实对日货很长草,就是太贵了,5555!!

wangyanru20sky 大学三年级

我有意向啊!

注销用户1601854470 硕士一年级

现在是399了

fancy9501 小学一年级

我想要,我在孝感可以吗?

wangyanru20sky发表于 2013-6-15 08:58 我有意向啊!

好耶,你想买哪个型号呀,留个联系方式呗!!

本帖Z后由 fancy9501 于 2013-6-15 09:23 编辑

可是我想买胜家的,已经长草好久了,也做了不少功课.

我新来的,什么也干不了,给个联系方式吧.

澜胡半弯发表于 2013-6-15 08:58 现在是399了

是呀,是399呀,买3件免1件价格Z低的,同款就不存在了,就是3件只要2件的钱,乘2除3得266元。。你加入购物车就可以看到!!

我想买,给个联系方式吧.

本帖Z后由 sunnyya 于 2013-6-15 09:47 编辑

fancy9501 发表于 2013-6-15 09:19 我想买,给个联系方式吧.

我刚建了个群,群号307721824,有意向的JM们加,我们讨论讨论!!

fancy9501发表于 2013-6-15 09:10 我想要,我在孝感可以吗?

不是同城的,问题是货只能送一个地址呢,怎么给你呢。。其实日货我也很纠结,毕竟还是好用些

顶顶顶顶,有JM想买么,火速加群!!!!

兄弟,胜家,飞跃,UP,UP!! 

肖海霞 初中一年级

我也想买哦,可是我在杭州

肖海霞发表于 2013-6-15 14:28 我也想买哦,可是我在杭州

豆瓣上有几个上海的找拼单的,要不你跟她们拼?

zhuzhuer 大学一年级

我想买兄弟的

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

想买 但是估计没这个耐心去做

宝宝羊 高中一年级
sunnyya

超有兴趣,有意胜家的。加了群没反应

zhuzhuer发表于 2013-6-15 17:32 我想买兄弟的

我们也有想买兄弟的,呵呵,可以加群聊聊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载