生活杂谈

奇葩!在地铁里端尿!

54回复 阅读 5476

我看傻了!一60岁的爷爷级的男人带3岁孙女地铁,才坐两站,开始端尿,地铁一地的!后在地铁里安然吃馒头,喝牛奶!吖尿到拖鞋上了,就干脆要吖拖鞋椅子上玩(带尿的吖,别人还要坐滴啊!)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

钟一诗 初中一年级

已经不晓得说么斯好了!!!!!……………………

三个女人一台戏 硕士一年级

这样的行为确实不好。。 站在家长的角度想想呢,如果孩子尿急了,怎么办好呢。除了指责,大家能不能帮忙出点好主意??遇到这样的情况家长该怎么办?

yu86912 大学二年级

刚进地铁就端,未必地铁是厕所,地铁站又不是没有厕所。

wangguanda 硕士二年级
三个女人一台戏

那这样说,小伢坐车未必都在车上方便?为人父母的,坐车前好好把伢搞好,又不是长途车。

whmg372 大学四年级

本帖Z后由 whmg372 于 2013-6-15 10:13 编辑

三个女人一台戏 发表于 2013-6-15 10:03 这样的行为确实不好。。 站在家长的角度想想呢,如果孩子尿急了,怎么办好呢。除了指责,大家能不能帮忙出点 ...

大家小心 站在道德制高点的道德卫士来了 大家快跑啊

囖卜 高中二年级

太恶心了

zf15827116727 硕士三年级

这个要罚款啊!

lulu1060 禁止发言

内容被自动屏蔽

灰色调 硕士一年级

每站都有个厕所把,可以下车解决在上车,价格一样的啊

来个牛小妹 初中三年级

我家小孩每次出现这种问题我就要他忍一下,到站就下车,或者用塑料袋接着,下车扔垃圾桶

交通工具尤其地铁不通风,这种行为会破坏空气的,本来空气也不好

CC公主妈 大学四年级

算了,理解哈,毕竟是个小伢,要是个大点的伢,肯定要指责啊,谁家没得个伢捏,大家都积点口德算了捏!

你爸临死前 初中一年级

/:-

带个袋子尿也是好的撒

公共道德,全国有待提高.

暖暖.慢节奏 高中二年级

上车厢前。可以端个尿…… 我闺密就是这样做的……。

私房宝宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

2004cgz 大学四年级
三个女人一台戏发表于 2013-6-15 10:03 这样的行为确实不好。。 站在家长的角度想想呢,如果孩子尿急了,怎么办好呢。除了指责,大家能不能帮忙出点 ...

不会下车?外面没有垃圾桶?一站路就只2分钟。

除非刚好是7分钟过江那趟。

枫泠 初中一年级

内容被自动屏蔽

deedee 小学六年级
私房宝宝发表于 2013-6-15 11:20 经常能看到这样的情况,有次一对夫妻带着娃,端尿,结果从车厢这头流那头,蛮远。两个人笑的很开心,说好远 ...

这样也行……我是不好意思的……哎……带伢的家长伤不起啊……

好弱的神 高中一年级

如果楼主已经有过小孩子了,并且自己在这方面做的很不错~~

然后才发此贴,那么LZ在公德方面做得还是不错的,希望继续保持~~

如果楼主还没有小孩子,就想当然的发此贴~~那么我是BS楼主的!!

希望等你有孩子之后,还能让自己的贴子警醒自己~~

这种行为,建议不要上升到道德层面,这一点也不奇葩~~~

当然这种行为也不值得提畅!~~

小孩子的尿不是大人能够控制的,随地小便很正常~~

只要能做好善后就好~~

我是猫 大学四年级

本帖Z后由 我是猫 于 2013-6-15 12:40 编辑

下车到垃圾桶去尿呀,再上下一趟车啊,我就是这么做的。话说怎么就没人出面管管咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载