阿水 博士一年级
上發條の^貓^发表于 2013-6-18 21:47 1人,自带卡,学习游泳动作

好的 欢迎 先大厅集合先,要不进去不认识

阿水 博士一年级
sana发表于 2013-6-18 19:42 LZ 是不是找你代门票是22啊?我好想去!卡是什么啊?

我们只为报名参加活动的朋友提供代购门票服务,如果需要代购门票,22元/人

devilhyy 小学五年级

水哥,新人报道。请多关照,已报3人。

丑鱼 初中一年级

新人丑鱼报到,报名参加活动,学游泳。

丑鱼 初中一年级

请麻烦代购门票+泳帽+泳镜,谢谢

玄先森 小学一年级

报名1人,需要1张卡,学习游泳,纯小白求水哥指导

33479597 小学六年级

支持水哥活动!!!!

loneliness_t 高中二年级

求加群。~~

阿水 博士一年级
loneliness_t发表于 2013-6-19 14:39 求加群。~~

欢迎 加群,只要敲门正确的 都会放行的

loneliness_t 高中二年级
朵依依 初中三年级
哆啦美美dorami

美美,吃药了吗?我吃了清开灵颗粒好些了

阿山 小学一年级

水哥,我要学啊

阿山 小学一年级
晨曦145210

我也不会丫,求教育

snowgong119 硕士一年级

想参加会一点点游泳啦,但是不标准啦,求教练教啦

阿水 博士一年级
snowgong119发表于 2013-6-20 01:11 想参加会一点点游泳啦,但是不标准啦,求教练教啦

好呀 欢迎方便的时候 参加活动,大家一起交流 列

阿水教练你发的视频没有一个打的开的啊

阿水 博士一年级
snowgong119发表于 2013-6-20 13:52 阿水教练你发的视频没有一个打的开的啊

看到你的留言,我点击链接 可以打开的,你换个网络试试

annie1985 硕士一年级

想去 可是时间对不上 周三 我5.30下班 从沌口过去都7点后啦~~~~(>_< )~~~~

哆啦美美dorami 高中一年级
朵依依

我换了一种药~正在吃!就怕一下水又会加重!伤不起~

报名2人需要提供2张卡 1人学习游泳 要代购游泳帽一个 眼镜一个啦

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载