宠物花草

怪脾气蝴蝶串串,虽然你脾气很大,也很不听话,但素麻麻、芭芘、和姐姐还是最爱你。。

20回复 阅读 2892

本帖Z后由 邦辰设计 于 2013-6-18 13:16 编辑

额,话说我们家恶怪犬已经养了又10年左右了吧当初爸爸把它领回来的时候小小的好可爱,(其实是领回来2只,结果一只很拽,而他属于那只很会讨喜的)

麻麻因为他比较粘人所以留下了他,当时之所以会领两只回来的原因,也是因为老爸的战友女儿很想要

结果领回来给他之后。他又觉得影响他屋里的姑娘学习,结果又还回来给我们啦。

麻麻说只能留下一只,所以就选择了他,另外一只只喜欢粘着爸爸。。被无情的抛弃给别人了,(那个人Z后还是把它丢到广场了)他还笑着说什么当时看见那个狗狗慌张的找他,没人性啊。。。你不要还给我们啊。。。。。真是呜呜

说真的,如果你养了他就不要抛弃他,他会很难过,很无助,他已经被从爸爸麻麻身边给夺走了

结果Z后你也不要他了,到现在我还在为麻麻把另外一只狗狗送人而耿耿于怀,因为他可能已经冻死、饿死。。。。哎

总之。亲们养了狗狗之后千万不要轻易抛弃他,他知道你已经是家人了。他也没有别人可以依靠了对吧

俺们家的狗。。说真的脾气很大,也有可能是没见过世面。。。

所以见到人就kuang。。。那真是心里毛啊。。楼下还有只大 才大黑背,也是个苦命的主儿。。。

之前部队站长很爱狗,就养了。所以他很小就认识了我们家的恶犬刘欢欢,自从站长调回广州军区之后。黑背就苦逼了。。。他们都不管它,也不溜溜他。。虽然给他饭吃,但素黑背每天都被关在笼子里。当然他块头很大,他们也是怕他出来伤了陌生人。不管怎么样。。还算身体健康,欣慰。。。

前几个月俺们家狗嘴贱。。。把人给咬伤了。。人家也没来找我们赔钱。。爸爸过不去。又是送礼又是道歉什么的。。

你说你。。刘欢欢。。。天天出去。。还是邻居。。又不是没见过。。你咬他干嘛。。

现在他窝在门旁边睡懒觉。从早睡到晚。。你还真是能睡

发几张照片纪念纪念嘻嘻。。。俺们家狗狗虽然10岁了。可素身体还是很健康。。

大家一起来祝福偶们家狗狗长命百岁吧哈哈

这销魂的姿势。。。

Z后一张是在等爸爸妈妈。哈哈。。

我很爱你爸爸妈妈也很爱你。不管你脾气有多大。。我们Z疼的就是你拉。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邦辰设计 初中一年级

自己先沙发下。。= =。。

smile兰花 禁止发言

内容被自动屏蔽

棉棉520 小学三年级

希望狗狗一直开心

美丽心情. 博士二年级

^O^

高鼻子 超级意粉

10岁了

真不容易

希望我家的也可以这样

邦辰设计 初中一年级
smile兰花

这素它年轻的时候。。。哈哈

邦辰设计 初中一年级
棉棉520

嗯还不错哦。很霸道的哈哈

邦辰设计 初中一年级
高鼻子

放心啦一定可以的啦。只要给他吃的好睡的香基本木问题哈哈

爱缺 小学二年级

年纪大了 脾气古怪了

蓝蓝2009 硕士一年级

内容被自动屏蔽

邦辰设计 初中一年级
爱缺发表于 2013-6-18 19:45 年纪大了 脾气古怪了

哈好像有点儿,年轻的时候还可以用脚踩踩他。。现在可不行。。这是不尊重他老人家- -

邦辰设计 初中一年级
蓝蓝2009发表于 2013-6-18 20:09 小欢欢要健康长寿哦

谢谢哦~

安多哈尔的眼泪 高中一年级

我家的跟你家的一样·也是蝴蝶串····不过·我家的是个龅牙······

邦辰设计 初中一年级
安多哈尔的眼泪发表于 2013-6-20 13:33 我家的跟你家的一样·也是蝴蝶串····不过·我家的是个龅牙······

哈哈,好可爱啊。还蛮像的。俺们家的是小帅锅哦哇咔咔

你们家的呢?

安多哈尔的眼泪 高中一年级
邦辰设计发表于 2013-6-21 15:36 哈哈,好可爱啊。还蛮像的。俺们家的是小帅锅哦哇咔咔你们家的呢?

一样····已经一岁半了····越大越调皮·····

哥、依旧很穷 小学二年级

好安逸的生活啊

心蓝天地 初中三年级

很美滴狗狗

邦辰设计 初中一年级
心蓝天地发表于 2013-6-25 01:34 很美滴狗狗

嘿嘿谢谢

豆豆`s_sister 大学二年级

你爸爸的同事还真是冒的人性!

不想要可以跟狗狗重新找个家,为么司要把别个丢它!

我诅咒他!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载