通信数码市场

2198元=小米2s行货+送电信4M宽带两年+送1990话费,你不看哈子?赶快搞起!!

100回复 阅读 8604

以下活动均为电信套餐,专门针对高消费客户,或者说是两个人一起用更加划算。觉得我哄你们的,觉得价格高了的,觉得受了骗的,不喜欢的都莫喷我。我先把话说了哈。我是电信的,你们不用话费那有钱给我发工资咧,是吧?我也是要养家糊口的,打工赚点辛苦钱的。电信4M宽带999一年大家都知道吧!!有意者可联系18062671203,程经理~~不多说了。直接上活动。

买小米2s,2198元=小米2s行货+电信4M宽带2年(免初装费)+话费1990元

高消费就是每个月能打189块钱的话费的朋友,有些朋友可能一个人打不完189,我也可以帮你办主副卡,就是两个号码共用一个帐户,能用到189元的也可以办,情侣朋友或者公司的业务可以考虑哈,算起来一个人也只55块钱的电话费,两个号码在武汉市内互打免费,副卡还额外送100分钟本地通话时长。而且还全国接听免费,主叫0.15/分钟。反正电话费总要那多的。反正宽带总要办的,就算你冒得电脑你也可以搞个路由器给手机用。失去了wifi的智能机就像是没有了灵魂的躯壳。你忍心让它成为行尸走肉吗?

明细:

1.享一人付费,两人共享。

·

月套餐费189元。包国内通话600分钟,国内流量1G,国内短信60条;全国接听免费,无漫游无长途。超出部分全国拨打0.15元/分钟。

·

第一个月到账100元话费,次月前23个月返还话费78元,第24个月返话费96元。

·

开通主副卡。两卡本地互打免费300分钟,副卡额外再享本地通话100分钟。

·

2.电信4M宽带两年,免初装费。限武汉地区。

注意:此次为手机号码与宽带捆绑,手机号停用,宽带不送。

超值活动时间现在起,要办的朋友火速找我,每天10:00---18:00都可以找我。因为是电信特别给我的特殊活动不是所有营业厅都有,所以在营业厅肯定是问不到的。但是你可以来我这里办。办完了打电信的客服电话查询是不是真的。我这里的地址是:中南路3号中南国美电器(旗舰店)里面的电信营业厅

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kead 硕士二年级

有座机的怎么搞 汉口的能办理吗?》

阿德 大学四年级
红茶包子

这个有点像我年初办的大客户 套餐啊!

我当时是

送盖世三 每个月 消费189 合约30个月! 送4m宽带! 开副卡!

红茶包子 高中一年级
kead

座机得拆分 加入不进来 汉口的可以办 武汉市内的都可以哟

红茶包子 高中一年级
阿德

这个还比较划得来 时间有限 还送话费的

章鱼138711 超级意粉

很划算喔

kead 硕士二年级

每个月要出100多 手机也要2000+ 相当于还贵了 就是话费免费了 划不来

收购 博士二年级

我已经办了10M的宽带。。。。。

glseda 硕士一年级

如果单独买手机和宽带,相当于套餐每月72.5元。

红茶包子 高中一年级
kead

这是两个号共用的 两个卡互打还不要钱 副卡还送100分钟本地通话 189元套餐每月返78 每月交111 两个号 相当于你一个号每月只要五十几块钱 怎么划不来 并且还送你两年宽带 怎么划不来

红茶包子 高中一年级
收购

可以送你亲戚朋友家啊 你收点外快

且行且止 大学四年级

打不了那么多话费的华丽飘过

红茶包子 高中一年级
glseda

你怎么算的啊 亲

红茶包子 高中一年级
且行且止

你可以飘来飘去 然后告诉需要的亲朋好友

且行且止 大学四年级
红茶包子发表于 2013-6-24 15:11 回复 且行且止 的帖子你可以飘来飘去 然后告诉需要的亲朋好友

呵呵呵,估计能用这么多话费的都是移动的老客户了,拉不过来哟

glseda 硕士一年级
wangjiebel 硕士一年级
红茶包子发表于 2013-6-24 14:11 以下活动均为电信套餐,专门针对高消费客户,或者说是两个人一起用更加划算。觉得我哄你们的,觉得价格高了 ...

这个活动有别的品牌型号手机吗

wangjiebel 硕士一年级
阿德发表于 2013-6-24 14:18 回复 红茶包子 的帖子这个有点像我年初办的大客户 套餐啊!

这个活动还有吗

红茶包子 高中一年级
wangjiebel

可以啊 也可以做 看你需要

阿德 大学四年级
wangjiebel

应该有! 不过这个要有公司担保的! 公司在电信属于大客户的才行!

送宽带是在营业厅办的!

个人感觉有点钻空子!

一个号参加了2次活动!

不过这个宽带要升级10M的相当蛮烦,而且贵!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载