江城车友

K2\阳光\赛欧\207\锋范现优惠2w 纠结ing 求性价比!新手代步

29回复 阅读 3935

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ricktam_cv 大学一年级

我是207,推荐红色或蓝色的207女生开,超省油,而且在武汉保有量也不小吧。

寒小鬧 初中三年级
ricktam_cv发表于 2013-6-22 11:24 我是207,推荐红色或蓝色的207女生开,超省油,而且在武汉保有量也不小吧。

你是自动挡手动档呢!?现在在优惠呢!你购车价是多少呀!?

ricktam_cv 大学一年级

手动乞丐版,5.92W,11年低入手

mm1218 博士一年级

赛欧粗旷???你确定?楼主你说的是科迈罗吧

mm1218 博士一年级

就搞307吧

铁碎牙 初中二年级
mm1218发表于 2013-6-22 16:41 就搞307吧

寒小鬧 初中三年级
mm1218发表于 2013-6-22 16:39 赛欧粗旷???你确定?楼主你说的是科迈罗吧

内饰比较粗糙!

灰色的麦子 大学一年级

妹纸买车其实还是看外表的 车无完车 看自己Z看重哪几点~选车是个纠结事儿~我也是纠结了好久才买 而且颠覆之前的计划

吹个大气球 博士后

综合来看 楼主要是能接受两箱 就飞度,三箱就锋范。

dordor520 高中一年级

内容被自动屏蔽

寒小鬧 初中三年级
灰色的麦子发表于 2013-6-22 19:04 妹纸买车其实还是看外表的 车无完车 看自己Z看重哪几点~选车是个纠结事儿~我也是纠结了好久才买 而且颠覆之 ...

你买什么车呢!?我就是看着K2好看!

寒小鬧 初中三年级
吹个大气球发表于 2013-6-22 21:17 综合来看 楼主要是能接受两箱 就飞度,三箱就锋范。

锋范现在好优惠呢!可以便宜2w!

灰色的麦子 大学一年级
寒小鬧

我买的锋范 我本来排除日系车来着 结果还是买了个日系的 我觉得挺适合女生开的

吹个大气球 博士后
寒小鬧

是啊,1.5,油耗又不高,又是三厢,是不是蛮好咧

寒小鬧 初中三年级
灰色的麦子发表于 2013-6-22 22:03 回复 寒小鬧 的帖子我买的锋范 我本来排除日系车来着 结果还是买了个日系的 我觉得挺适合女生开的

锋范现在主推呢!活动很吸引人!

日系车确实适合家用,省油、空间大、保养也不算高!

真心很纠结!

灰色的麦子 大学一年级
寒小鬧

恩 我写了买车日记 仅供参考~

牛哥在此 高中三年级
寒小鬧

我是新赛欧用户,这是你说的这几款里面Z便宜的,1.4的发动机不开空调蛮给力,内饰比较难看,外形不错,非常省油。

这里面几款推荐你买K2,外形内饰都不错,考虑你肯定买AT的,所以推荐K2。

yidawanjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

大亮 大学二年级

就 K2吧 外观 内饰 都蛮不错的 适合女生 ! 就是个 避震太硬了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载