婴幼育儿
花开的声音22 大学三年级
对刘谈情发表于 2013-6-23 15:06 回复 花开的声音22 的帖子我们主要是今年3月份把下巴摔破了,缝了8针,在医院缝针的时候搞怕了,我们把他 ...

哎呀,8针啊,摔得那么厉害啊

不小心 博士二年级

呵呵还好吧。国外父母也会亲孩子的,亲嘴巴是蛮常见的。中国人比较保守相对来说亲嘴巴的还真的不多。

武汉小阿福 硕士一年级

你家宝宝好乖哦,祝愿宝宝吧早日康复

不小心发表于 2013-6-23 16:13 呵呵还好吧。国外父母也会亲孩子的,亲嘴巴是蛮常见的。中国人比较保守相对来说亲嘴巴的还真的不多。

中国人再保守,亲别人的嘴巴少,但是亲自己家宝宝的嘴巴肯定不少的。外国人就不得病吗?我也不喜欢天朝,但外国的也不见得都是可取的。是吧,亲?

不是每个人都会被感染,在小宝宝抵抗力比较弱的时候,注意一点比较好

武汉小阿福发表于 2013-6-23 16:41 你家宝宝好乖哦,祝愿宝宝吧早日康复

谢谢阿福,现在已经出院了,呵呵

不小心 博士二年级
花开的声音22

我不是说国外就不得病。只是好像没听朋友说过。也没听说国外的医生特别强调这个问题。

阿凯叔叔亲子馆 大学四年级

真是给大家提了个醒哦,很多爸妈爷奶都喜欢亲亲宝宝哦,以后要注意了!

不小心发表于 2013-6-23 17:03 回复 花开的声音22 的帖子我不是说国外就不得病。只是好像没听朋友说过。也没听说国外的医生特别强调这个 ...

可是中国的医院里有很多宝宝得这个病,而且,这个东西是不需要别人去强调的,那外国人得艾滋病,医生还要强调不要和别人爱爱吗?~~

阿凯叔叔亲子馆发表于 2013-6-23 17:05 真是给大家提了个醒哦,很多爸妈爷奶都喜欢亲亲宝宝哦,以后要注意了!

是哦,我们群里的医生爸爸还专门给我们普及了一下这个病毒,而且我们群里也有宝宝得过,真的很严重的, 很多病毒我们根本就听都没有听说过,还是要多注意一下,没感染是没有什么问题,但是真出现了耽误了治疗可后悔莫及啊

不小心 博士二年级
花开的声音22

呵呵。你怎么完全不能允许别人有一点不同的看法。连质疑都算不上,顶多算是一点疑问,我也并没有否定你的意思。算了。前面当我冒说。

五洲美莱整形 禁止发言

内容被自动屏蔽

美味咖啡 硕士一年级

一样,我家的也是中了这个正在住院……。疱疹性咽喉炎……。病房好几个都是这个病

五洲美莱整形 禁止发言

内容被自动屏蔽

最爱十八 大学二年级

真是可爱的丫头,这么懂事~!

sabrina_沙子 硕士一年级

可怜的小姑娘,好乖巧~

看来真的是不能随便亲孩子的嘴!

白小宸 得意陪审团

Eb病毒是很吓人的

之前在一个育儿论坛上,经常有互动的一个小朋友也是应为EB病毒,还住院了十几天,还打了免疫球蛋白

debbie丫丫 高中三年级

我也要注意,有时候就忘记了,喜欢亲亲嘴

江城涵舍 硕士一年级

亲,我家6月份和你家一样的病,,

住了十一天...

花费5700!!!

一模一样,你们出院还吃护肝片了没有?/

医生要我们过半个月去复查肝功能,和脾..

我们也是打的更昔洛韦,

上午打,下午打..

但是没有打你说的那么多天..

阿空 禁止发言

内容被自动屏蔽

一缕月光 大学一年级

宝贝真棒!

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友