宠物花草

求没满月小金毛的正确饲养须知

13回复 阅读 4279

小金毛的饲养方法要详细的哦,

第一次也不知道怎么样弄,

要个详细的喂养方法和需要注意的地方

比如可不可以洗澡呀,之类需要注意的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

luxluo 初中一年级

看看楼下怎么说

小诺阿诺阿 硕士二年级

我是来看大金毛的方法的。

o小杨οoΟ 硕士一年级

本帖Z后由 祰捌ゼ悠閑~ 于 2013-6-24 20:55 编辑

你摸摸小家伙的鼻头,

是不是湿的有点凉,

如果鼻子温度有点高可能是发烧,

在平时就是观察它的精神好不好,

小狗一般都是吃不饱的,

你要有意识控制它的食欲,

看它是不是真的刚好吃饱可能看便便,

便便硬了表示没吃饭,软了表示吃过了

小狗要是没有食欲你就要注意了

胖籹籽〃 小学三年级
祰捌ゼ悠閑~发表于 2013-6-24 20:53 你摸摸小家伙的鼻头,是不是湿的有点凉,如果鼻子温度有点高可能是发烧,

恩,谢谢

489601561 高中一年级

千万不能喂牛奶 要喂羊奶 长出小牙了再喂狗粮 Z后让狗狗养成吃泡狗粮的习惯 这样利于小狗消化

偶然的必然 大学四年级

羊奶泡狗粮

铅华褪尽 初中二年级

不论么品种的幼犬都-样的喂养。只是分小,中,大型犬。如果是金毛幼犬就毎顿1整把狗粮,毎天早中晚三顿。沒满月的幼犬Z好吃亨氏米粉.也是三顿.不要在空调房里.不要在潮湿的地方。Z好有个狗笼子,下面有托盘的,里面垫个布垫子,保持干燥,没满月的狗狗不能遛的,也不要抱它,它自己会爬岀爬进的。注意它的大便,沒满月的狗狗会拉点稀便或黑便,它在排母体带岀来的东西,不要紧,隔两三天喂1袋婴儿素,你晓得么样喂萨。是绝对不能洗澡的。

铅华褪尽 初中二年级

楼主,沒满月的狗千万莫抱得玩,让它自已爬。

胖籹籽〃 小学三年级
铅华褪尽发表于 2013-6-24 22:40 楼主,沒满月的狗千万莫抱得玩,让它自已爬。

恩恩恩~知道哒~谢谢~

芹菜大王 大学四年级

我可谓是相当有发言权啊

我家金毛是满月来的,现在活泼健康长这么大了

但是我是非主流养法,觉得有些爱狗网,狗民网的那些人简直是神经病

把狗当伢养,Z后还这病那病。。。

它毕竟是狗嘛,要有狗的方法的。

妖精灵 大学二年级

别人已经说了那么多了·· 你自己再总结一下撒 再百度一下撒·· 只要不是病狗!那么一切都好办·· 而且会说你运气真好 才花了那么点钱买了个金毛回来! 如果是已经感染了病毒···那么不好意思······· 尽你自己的能力去照顾吧!京东自营的一般都有卖的· 羊奶粉拌奶糕·· 就买皇家大型犬小奶糕 58块钱2斤装的那种·· 先吃几天观察观察吧·· 如果狗狗真的还没长牙齿,就用热水泡软搅拌成糊状Z好每次少喂点··饿不死 吃多了反而会坏事!拉稀什么的·· 有时间一天喂个4次·· 隔6个小时一次! 只要啃吃能拉· 就没什么其他的了!再注意小狗子千万别受凉!给它弄个窝·· 垫上垫子·· 如果爬到地板上来 那你可以去我的帖子里看·给它做个小肚兜什么的·· 再就是千万别洗澡!!!!等健康的过了一个星期,你再来发帖吧!

胖籹籽〃 小学三年级
妖精灵发表于 2013-6-25 14:52 别人已经说了那么多了·· 你自己再总结一下撒 再百度一下撒·· 只要不是病狗!那么一切都好办·· 而且 ...

嗯自己已经总结了也上网查过了,我家波比现在状态良亲可不可以把做小肚兜的链接发给我....我还不是很熟练得意。。 到时候给波比做一个它喜欢仰躺着睡...

妖精灵 大学二年级
胖籹籽〃发表于 2013-6-25 21:25 嗯自己已经总结了也上网查过了,我家波比现在状态良亲可不可以把做小肚兜的链接发给我....我还不是很熟练 ...

肚兜·· 我就是用我的旧背心给它穿着·· 再把大的腰身一缝······

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载