生活杂谈

全当是种“体验”吧——武汉第一拘留所“”旅游指南“之交通违章是怎么被抓进去的

221回复 阅读 40255

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我就是敢死队 小学五年级

当然,显然JC今天的任务很重。所以他们今天的工作并没有因为逮到我而终止。我有幸跟他们一起去执行任务。我被安排上一辆警用依维客,跟我一起体验执行任务的还有多个跟我类似倒霉的家伙。从穿着打扮看,有建筑装修工人,有菜贩,还有看不出来的。警车载着我们在大街上到处围剿摩托车、三轮车。2个多小时的时间,原来半空的依维客坐满了。我们被带到了交警三岸大队三中队。其间车上有一个伙伴,通过一通电话找到了熟人,跟JC打了个招呼,被放走了。

此刻,我还单纯的以为,处理我的结果也无非是去中队办个手续罚个款(JC叔叔是这么跟我说的,但后来的事实证明,JC也会忽悠。他怕你跑,或者做出什么过激行为)

ff0123 大学一年级

本帖Z后由 aiai1877 于 2013-6-25 18:43 编辑

果断占楼,然后呢

米戈儿 超级意粉

留印再看

千年水石 高中一年级

你说LZ没事骑个什么摩托。自己给自己找麻烦。

千年水石发表于 2013-6-25 18:47 你说LZ没事骑个什么摩托。自己给自己找麻烦。

您老人家是站着说话不腰疼啊,没事儿谁骑摩托啊。不就是有事儿嘛。

超级大闷锅 大学一年级

灰常灰常奇怪的是,过了三年,楼主才想起来要把这段经历放在得意!!!

千年水石 高中一年级
我就是敢死队

你骑电动车JC都不会逮你啊。摩托属于机动车类型了。你如果没有相应的驾驶证,就是无证驾驶。被JC拦住肯定会有麻烦。

caiyizen 初中一年级

内容被自动屏蔽

暮雨清秋 博士后

喜闻乐见大快人心节哀顺变

超级大闷锅发表于 2013-6-25 18:54 灰常灰常奇怪的是,过了三年,楼主才想起来要把这段经历放在得意!!!

纯属好玩儿。

udie 禁止发言

内容被自动屏蔽

寞小北 超级意粉

好像电瓶车不抓.,!

本帖Z后由 我就是敢死队 于 2013-6-25 19:25 编辑

到了中队,我了个去,今天JC叔叔的战果不错。两间屋子已经紧满了。我们被挨个儿带去问话,办手续。几个确实有证没带的开了罚单放走了。我们还有三四个倒霉蛋儿,被放在隔壁的一间房子。到这时候还谈不上关押,只是一个临时工大叔看管着我们,我们一起看着一台满是雪花点儿的电视机,很显然,电视里播放些什么,只有那个看管我们的临时工有心情看。

此时的我已认识到情况不妙,估计是真要拘留我们了。慌了神,赶紧到处打电话找人。想起多年前装修过的一个客户,是某中队的队长。赶紧联系。

应了那句古话,人要是倒了霉,放屁都打脚后跟儿。那天我的倒霉事儿有三个:一,前一天手机没充电,此刻手机已经快没电了。二,那个我认识的中队长,当天出去打牌没带手机,他老婆说找不到他人。三,早上出门没带钱包,交警队不提供中餐。待到下午三四点了,已经饿得有些没力气了。

先开始打算自己处理的,不告诉老婆。毕竟那会儿老婆怀孕四五个月了,怕她担心。可待到三四点了,仍然没有出去的希望。趁着手机还有点儿电,给老婆打了个电话。老婆毫无悬念的紧张、慌乱,安慰了一会儿挂了电话。

又过了一会儿,老婆打电话过来,“”我在过来的路上,XX(我的一个朋友)找到熟人了……“”滴滴,电话没电,断了。后来证明,这个那天Z不该断的电话,是把我送进拘留所的直通票。

电话断了的同时,JC叔叔过来叫我,让我过去签处罚决定书。万念俱灰,草草签了字。这时候,JC叔叔估计是看任务完成差不多了,刚才还满脸横肉的脸上,开始出现了一点点平易近人。说,不要紧,也不是什么大事儿,进去待几天,也就是伙食差点儿。

老子——,擦!

又来了一位JC叔叔,送了我和另一个小子一副晶莹银白色“”手镯“”。

又是一会儿,听到老婆的声音,是她在走廊里跟人打听我的名字。那一刻她的声音听起来那么紧张,却又让我感到那么的温暖和感动。我喊了一声,她出现在门口。她看到我带着手铐,眼泪直接辟哩叭啦往下掉,赶紧问我“”你没签字吧?“”。“”我签字了,才给我带的手铐“”。“”啊?我刚才电话没说完就断了,我就是告诉你XX找到熟人了,让你千万别签字,今天就能把你弄出去“”。

哎~大家仔细想想会发现,自古以来的倒霉事儿,从来都只差那么一点点就是天壤之别。

大势已去矣~

在老婆的泪眼注视中,我被两个值班赶来的JC送上一辆富康,跟另外两个今天因为同样倒霉而相识的伙伴,一起送去了第一看守所。

超级大闷锅 大学一年级

得意第一热帖!火速站位!

海翔汽车服务 初中二年级

人生需要激情,

tq00anw 小学六年级

继续呀,快更新,呵呵

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

linqi414 大学四年级

赶上直播了?瓜子准备好,坐等楼主更新

cm8662233 硕士二年级

骑电动车还有这危险。。。