装修讨论

简欧风格全包装三室二厅+书房花园洋房

145回复 阅读 23953

房型:三室两厅+楼上书房/花园洋房

建筑面积:160平米

装修预算:30万

包工方式:全包

装潢公司:嘉禾装饰

设计师:卢燕丹

项目经理:张礼

开工日期:2013年6月10日

楼盘地址:保利中央公馆

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bleuer 初中一年级

本帖Z后由 bleuer 于 2013-7-2 14:54 编辑

电梯楼

一、小区环境------------------7楼

二、设计效果图----------------8楼

三、我喜欢的装修风格----------35楼

四、二楼现浇------------------9楼

五、开工第一天----------------10楼

六、定主材

七、买浴缸及楼梯--------------11楼

八、敲墙砌墙------------------12楼

九、开槽----------------------14楼

十、走水电--------------------41楼

十一、订橱柜、衣柜

十二、木工进场

十三、待定

二楼--三楼:电梯楼

电梯即为每次更新的题目加链接(或超链的形式),且注明**楼。

请意粉们重视一下这一部分,不要怕麻烦,每更新一次都要记得把更新的链接添加到二楼来。这方便了同学们查阅的同事更提高了自己日记的点击及回复,很重要哦~!

不会建电梯的亲看看这个:如何搭电梯-让帖子更有层次

http://www.deyi.com/thread-289843-1-1.html

四楼:毕业照楼

提供Z终软装毕业照(软装毕业照是指家具、电器、装饰品进场,达到入住条件的毕业照)!  

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

楼主是中央公馆5层的那个户型吧

皇派门窗

洋房Z高一共只有四楼,我们家是三楼的户型~

本帖Z后由 bleuer 于 2013-6-26 15:51 编辑

个是刚开年春天的时候来照的,绿化挺好的。

设计效果图,手机拍的效果不好,先将就看,改天重新拍一下~

客厅

餐厅

主卧

二楼的楼板现浇~

从开年就准备装修的事情,我们基本上跑遍了武汉的装修公司,基本上都给我们出了方案和报价~

各种比较和纠结,Z后定下了嘉禾~

原因有两点,一是设计师是一位好朋友推荐的,通过她做的方案,相对来说比较全面和实在。

二是我们房子装修工期比较赶,他们有一条龙的服务,这样在时间会快一点。

2013年6月10日 项目经理特别给我选的日子~

设计师:卢美女 项目经理:张经理 还有一个副手。嘿嘿

这个是做柜子的在给我们量橱柜的尺寸。

妈妈特意去买的鞭,开工大吉~

项目经理闪亮登场~~

浴缸和楼梯定好啦~

浴缸:我们家的主卫比较窄,所以只能放1.43的浴缸。

我们家是一个直跑的楼梯,定的这个颜色~

所有敲的强都砌好了。~

金刚妹 小学五年级

等待继续更新

家里所有的槽子都开好了,切的很整齐哦~

上图吧~

卓大木门 初中一年级

户型不错,这个小区环境那也是相当的好啊

卓大木门

呵呵,谢谢亲的支持哈~

348577709 禁止发言

内容被自动屏蔽

夕闻 初中一年级

楼主家的槽子开的真是整齐啊,很漂亮。

没有,时间来不及了,所以就没有装~

夕闻

呵呵,谢谢亲的支持哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载