装修讨论

事情已解决,我家房子被工人爆破,惨不忍睹,173楼公布工人信息,200也有更新```

345回复 阅读 43621

事情已解决,谢谢大家的关心,

Z近在写装修经验总结,

所以这个贴子才被顶起来的,

刚看的MM不要误会了哦,

一切都过去了,

大家请移步我的贴子:装修血泪史,真金白银砸出来,从维权到换施工队和装修经验总结

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=718058&page=1&extra=

信息公布在这里,方便大家看,

和我签合同的人叫:王亚辉,湖北黄梅人,另一个人叫陈建舟,他们是老乡,经常一起做活,照片和其它信息不方便公布,不能知法犯法,害怕的请私下联系我,

工人都是挂靠几个公司或是设计师,大家装修的时候要看清楚工人

不要出现像我一样的悲剧了```

我要维权,大家来帮帮我吧,

我明天就要跟师傅谈了,大家帮我看看哪些是要理出来的,

Z坏的打算是不叫他们做了,但是我是半包,先付了9200的定金,怎么样才能要回来,

我家的水电做得很烂,先在家装交流三群里跟大家聊了很多,谢谢群里给我精神支柱,

我家的水电确实有很大的问题,到处是隐患,我真的很怕,

一开工的时候,槽就打得不好,我想着反正以后要用水泥封的,就没有怎么在意,

从第一条线管走的是斜的,我就问师傅,说水电不是走横平竖直的么,

他一直强调他是按标准走的,就是横平竖直的,还说我们家就得那样走,

还说不要让我天天来,他们走好了给我打电话就行了,

昨天一去看悲剧了,我那么漂亮的一个家,搞成那个样子,真是伤心,

横平竖直不仅没有,线走得到处是,斜的斜,歪的歪,墙还有几处都打裂了,

我真是从来没有见过哪个家里能装成我这样的,

今天专门带了相机去拍照片,大家帮我出出主意吧,

这个皮我是铁定要扯的,但我对电路也不懂,打电话给设计师

设计师让我明天先跟师傅协商,让他们改,我应该让他们改哪里呢?

这是我房子开工前的图,那么好的房子,开工后就惨不忍睹了。

我家的房子很好装,收房的时候是简装,墙面刮过几遍腻子,地面也不需要找平,并且开发商预先埋了线管,当时就是心软了,搞得现在师傅们得寸进尺,大家以我为戒,不能太仁慈了,本来装修不会用开发商留的线,都要重新走的,两个师傅为了省事,说要用留下的线管,我也是为他们考虑,想到只要能把房子装好就行了,同意了,谁知道,他们偷工减料到极致,把我家装成了这个样子。

这还算是比较正常的走线,把我家能用的线管都用上了,其它地方不舍得加一根线,槽也开得很难看,破的地方也多,不过看了下面,更让人寒心,

空调的线竟然能走成这样,线管还是瞎摆的,听群里说剪力墙上不能开横向的槽,我这算是违规了么?

线路不是横平竖直,总是带一点弯曲,这张算走得比较好的了

但线盒是这样排的,有问题么?

又一个斜线,省材料不是这样省的吧

地上被打成这个样子,

墙上准备走的地方也是弯的

看着这种接头就怕啊

我家每个地方都是这么大的洞,

又一个斜线

墙面也打坏了

本帖Z后由 向左看向右看 于 2010-12-23 18:09 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

向左看向右看 硕士二年级

本帖Z后由 向左看向右看 于 2010-6-28 12:46 编辑 ]

本帖Z后由 珍姐姐 于 2010-11-23 12:11 编辑 ]

向左看向右看 硕士二年级

我先声明一下,虽然我没有钱,但也不会为了省钱找马路班子做,我也不敢随便找人来做,这是一个公司的设计师接的私单,而且我之前在得意上发过贴子,也有人联系过我,我选的这家,价格不算是Z低的,并且比几家报给我的价格都要高,我天真的以为他们会给我好好装,并且是熟人介绍的,放心一点,没想到是这个结果,选来选去,选了个稀烂的班子,看了大家的回复,都是同情我的多,哪个大侠出来帮我想想办法啊,应该怎么改,或是明天我谈不拢的话,应该怎么把我的定金要回来,有人说市装协没有公司的合同不受理,那技术监督局管这个事情么?

事情没有解决前,我还是先不说是谁接的单子,以免给别人造成不好的影响,师傅的名字我现在也不公布,会不断更新的,也希望大家一起来帮帮我想办法

本帖Z后由 向左看向右看 于 2010-6-25 18:05 编辑 ]

kathy_you 硕士一年级

LZ是不是全包啊?这Z好重走啊,水电真的很重要,以后出了问题再修那就非常麻烦啦!

sldx520 大学一年级

我是来看答案的

feifeidoudou 博士一年级

感觉好乱的样子啊

kiki 高中三年级

好象要打那种专业槽子,这一看就是水货师傅,坚持重新搞。

夜妆 博士二年级

好恐怖,什么稀烂的班子做成这样。我还是第一次见到这样的水电。好像你水电都从墙上走的?

leeona 硕士三年级

肯定不行啊~你拿张鸳鸯走的水电图去跟人家比较哈~!太差了~

krisfine 硕士一年级

帮顶

米唐糖 博士二年级

好恐怖啊

剑桥柚子茶 大学二年级

我的天啊,马路施工队也不止装成这样吧!

windflower 禁止访问

内容被自动屏蔽

cbiwh 硕士一年级

而且走了很多横槽,一般来说尽量避免不要走横槽的,真的是很烂

木瓜老方 高中一年级

非常同情楼主,要好好和签订合同的负责人好好协商。

意粉们,签合同前要多比较比较 清包半包全包都要看看规范和样板工地

这样的事情是可以避免的。

最后的河马 高中二年级

内容被自动屏蔽

qing 硕士一年级

惨惨。。。这个水电走的真是太那个极品了。

笨笨一休 禁止发言

内容被自动屏蔽

连翩江南 禁止发言

内容被自动屏蔽

小意达_的花 硕士二年级

这 。。。。。也太烂了吧楼主是不是做的私单啊 这以后装完了敢住吗

本帖Z后由 小意达_的花 于 2010-6-25 17:30 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载