购物达人

@真丝控的夏天@ JC美貌连衣裙,复古波点一片式裙,水兰色女神裙,各种糖果色真皮腰带

685回复 阅读 52850

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-6-26 16:27 编辑

好像现在复古风更盛了,波点是长久不衰的经典款,买这条裙刚开始有点犹豫,硬是忍了大半个月看到人家评价”一秒端庄一秒放荡,妙不可言“。姐就涌了。不明白请看图,一片式的裙就靠腰带调节,但是胸口处太容易走光,要么安个暗扣,要么上个别针。外层95%真丝,内衬是很滑的聚脂面料。

来吧,官网洋妞图奉上,其实姐还没搞明白这是啥牌子的?洋妞脚上的鞋也看上了,准备照搬一套回来。

官网图,颜色和这差不多稍暗点吧

不忍直视的姐拍图奉上。

真人秀来了,手抖,糊了

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-6-26 16:35 编辑

不想写字啊,这家店看水印就知道了,姐去不掉啊,算了,这件是268购入,同样外层全真丝,内衬Polyester。女神款啊,名符其实啊,颜色显得姐很白很白,如果有什么宴会之类的可直接上身就出门啊。可是姐不是女神,糟踏了。

麻豆图

姐要给这拍的图给跪了,又糊又渣

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-6-27 10:56 编辑

真丝斜纹绸的裤子,丹麦走秀系列的,个高是九分裤,姐穿就是长裤哈。特点在后面,腰部有一条拉链,和两裤腿各有一条拉链,忘拍了。非常舒服啊。价格209。

真人秀配的黑色上衣也是真丝的,好多年了,上面的钻依然闪。

蛇年怎么能没有蛇纹,3月份时上线就买了,全真丝双绉,阔腿裤走路时飘啊飘啊。268元。

今天出门随手拍的,蝙蝠袖一字领真丝上衣,包是ANNE KLEIN的买了有两年了。

真丝烂花绡面料,有点礼服款式样子,特价85买的。现在已经没有了。

吊带看起来有特点也买了,乔其的,特价65,其实是个裙款,单穿姐觉得露了点,配裤子好了。裤子是韩国牌杰衣茜的专柜正品旧款,不要看图皱巴巴的,面料是100%全麻的,姐洗后懒的熨。价格当时是125买的,前些时店家Z后几件75甩了,已经没货了。

上两张店家图看看,实物是一样的。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-6-26 22:34 编辑

T和裤子是一个店买的为了包邮嘛。T是29元好像,前面雪纺后面莫代尔面料,有几个颜色,买它就是用来配下面那条裤子的,结果回来后发现家里有件类似的黄色T,呵呵。

这条裤子棉麻成份的,八分裤送条皮带,用的ZARA的标。四个颜色,姐先买了一条回来试试,然后又帮别人带了几条别的颜色的。当时买时是在朱迪家看到样子,人家皇冠报99元会员折后89,然后姐自己搜到Z便宜的一家,45买的,买完店家就涨价了,估计是发现全淘宝它家Z便宜,卖得划不来。

这个平底鞋和另一双坡跟一起买的,一共也才70+吧,买来是应付现在这种下雨天气穿的。鞋子上面的钻钻还很闪的,就是有小睱。

这鞋划算,跟店家的团购价26元,你没看错就是26元哪!小坡跟不高,豹纹装饰那块是仿马毛的,垫脚那块居然还是真皮的,踩上去有点厚软软的。如果下雨怕把别的好鞋搞坏,这倒是个不错的选择。

雨后初睛的虹 超级意粉

本帖Z后由 雨后初睛的虹 于 2013-6-26 16:55 编辑

那种PU类型看起来其水无比的腰带姐已经全部抛弃了,这种小物件还是要精细点比较好,搞了几条不同颜色的搭配衣服,好像还差白和黑没有买,嘿嘿!

全家福:兰色,黄色和玫红是Talbots的,红色是加10元换购的J.CREW。都是表面真皮内里PU,国外的货都是如此。中国制造,一共是144元。

官网图

这个小秤好,质量不错,21.8还包邮买的,现在减肥必备啊

我爱小微风 大学四年级

我也是真丝控!能把你经常买真丝裙的地址给我吗?

098fei 大学四年级

真丝的凉快

sunny76 硕士三年级

代购1100+,那你买的是多少?

芳女青魅 大学四年级

真心觉得真丝的裙子不好选。蛮多都老式。楼主这件不错啊!

醉清风yy 博士二年级

好看!但是要瘦子穿啊

奥妮克希丫 大学四年级

占这么多坑?

看来很多东西要晒啊

六月花开 小学五年级

我也是真丝控,坐等楼主更新!

皓月浅影 硕士一年级

为啥你的实物图和卖家差那么远?

我可以说看起来很。。。。。。。

静水深流1219 硕士一年级

大贴呀——

迷糊的鱼 硕士三年级

亲能短我个地址吗

珵珵 硕士一年级

喜欢真丝呀,能给个地址不

taolesihao 硕士三年级

红裙子很漂亮!

chacha101 大学一年级

哈哈,正和我意,想买真丝的衣服,茫茫淘宝不知道怎么下X,感觉都是中老年的款,妞,有地址的都发个吧,谢了

Queen.. 大学三年级

求泳衣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载