旅游户外

自由行,快乐马来西亚~~~三姐妹,和一个摄影爱好滴妹夫!哈哈@@海量照片上新罗@@

42回复 阅读 6596

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-6-30 15:49 编辑

上风景咯~~

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-7-2 14:16 编辑

沿路吃吃喝喝滴,跟着妹夫的行程,外面滴天气坑爹啊,热爆鸟~~

外面美女们拉我们合影啊~~哈哈!

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-7-12 19:38 编辑

我太懒鸟,本来都放弃编辑鸟,不过还是继续哈~~

槟城美景

槟城码头,从兰卡威做了几个小时滴船到了槟城,船很破,两边的空调还漏水,唉~~

做了2辆当地特色的黄包车,师傅会讲中午,这里大部分是华人!去乔治城逛逛,哈哈,蛮有特色,还不错!

特色,壁画墙!

街景(手机拍滴,哈哈)

我老妹Z喜欢滴一张!哈哈~~

到鸟槟城找滴家吃饭滴位子

乔治镇滴个什么建筑,太热鸟,妹夫和妹妹拍照,我和另外个妹子找空调位子下午茶歇脚去了

那里的饮品之所以还不错,是因为巨冰!因为外面太热鸟,哈哈~~

后来一天克滴这个寺庙,反正寺庙都差不多滴,带山上,风景还是相当不错滴!

这个索道还是蛮有意思滴!

公汽站候车

带乔治咖啡馆吃完Z后一餐,做的士飞吉隆坡购物去了,哈哈~~~

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-7-12 19:42 编辑

返回到吉隆坡,Z后一天滴行程就是购物,真是爽,都是免税滴,还买了几件大嘴猴,哈哈,比国内便宜多了

还买了点大牌,哈哈,贪便宜爱购物滴妹子伤不起啊,回家LG还信用卡无语的要哭鸟

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-7-12 20:18 编辑

兰卡威滴编辑到18楼鸟,将就看哈,LZ我太懒鸟,懒得板沙鸟,哈哈!

微笑亚亚 初中三年级

木有人看,改天再传,出去玩咯,哈哈!!

落幕 硕士一年级

wayguang 博士一年级

很漂亮的街景啊!

小宠儿 小学五年级

。。。。发的也太少了点吧。。。。。

AIME婚纱-汉口 禁止访问

有一种幸福叫做几个姐们 出去溜达

lvcha2009 大学四年级

等更新

熱血小张 高中二年级

双子大楼,呵呵,很漂亮哦

上谷歌百度一下 初中一年级

去年去过!双子塔大厦一楼正门对面有个 中国工商银行 咋没拍到呀?

还有双子塔附近有个酒吧一条街!没去泡泡???

lewis77 超级意粉

本帖Z后由 lewis77 于 2013-7-1 00:05 编辑

怀念曾经在吉隆坡待过的五天四晚

喜欢那边的环境

喜欢那边的街道

喜欢那边的夜市

喜欢那边的空气

特别是每个早晨起床,看着酒店外清爽透彻的天空,真心的让人有一个美好的心情开始每一天

82711424wyz 大学一年级

楼主在玩真人版找你妹夫?

微笑亚亚 初中三年级
82711424wyz

木有发我妹夫滴照片啊

微笑亚亚 初中三年级

本帖Z后由 微笑亚亚 于 2013-7-2 18:05 编辑

编辑了半天,发错了位置

flora622 硕士一年级

好漂亮的景色,照片拍得很不错哪!

微笑亚亚 初中三年级

木有人看吗?我都懒得编辑了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载