情感驿站
dingyi2012 小学六年级

不用多说 楼主还是以偏概全 用心追的大有人在,只是说个规矩话 你说的要站在平等的模式下相处我十分同意 不过也有的女的是喜欢蛮把自己当回事 感情这东西真的说不清楚 冒得一个固定的方法 法则教你怎么做 有感觉就是一切

jevon0202 小学一年级

都一大把年纪了,应该是一拍即合才对,那么拼命追是小年轻干的哈哈

beautyQ 小学六年级

女的确实喜欢被追的感觉 如果男的太过于理性 觉得浪费时间金钱 我只能说他 永远都追不到妹子

饭否 高中三年级

的确年龄大了不愿花太多的时间和精力去追一个女孩子,除非自己特别喜欢的那种类型。。

我自身相亲了很多基本都是聊着聊着就断了,反正是我主动下对方就应付下,我不主动联系就没得音讯,这种感觉太累。。本来又不是在一起上班,见面的机会也少,真不好培养感情。就算每天电话QQ微信什么的也没那多话说啊。。

单就单着吧··又不是养不活自己

骑着蛤蟆打猎 小学六年级
jevon0202发表于 2013-7-1 22:47 都一大把年纪了,应该是一拍即合才对,那么拼命追是小年轻干的哈哈

是的,我25以前也会很有耐心得追。现在不会了

beautyQ发表于 2013-7-1 23:00 女的确实喜欢被追的感觉 如果男的太过于理性 觉得浪费时间金钱 我只能说他 永远都追不到妹子

我以前谈的大部分还是一拍即合的

beautyQ 小学六年级
骑着蛤蟆打猎

我只能说你运气蛮好。 这是很关键的一个部分 大部分的妹子都会在心里衡量猜测 并以此作为你对她的诚意 即便对你有感觉。 如果表现不好就会被PASS 其实这样也不好啊 很容易PASS掉很多人

beautyQ发表于 2013-7-1 23:11 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子我只能说你运气蛮好。 这是很关键的一个部分 大部分的妹子都会在心里衡量猜测 并 ...

是的,她们一出来就是高高在上的感觉话,我不喜欢。在我心里没有女神,只是一个传说而已。你高了我不玩,低的话也不应该那么高傲。

黄金十年 高中二年级
骑着蛤蟆打猎

说的对,有些个女的喜欢装精,还吊这个吊那个,以为男滴都是苕吗?把别人当苕的其实自己就是个苕。30+的男人在社会上闯荡了几年,看人都有那么点经验,么以为漂亮的女人抛个媚眼就能把男滴哄的团团转。说句难听的,当她们想办法哄男滴免费吃喝时,男人也会想办法哄她们上床。所以真诚点,不要把别人当点混,这样混来混去,迟早把自己混进克!

你是你的。 大学三年级

还一拍即合,除非那些姑娘吖都满冒得市场 找不到对她们追的有诚意的男的 所以才会跟你一拍即合

黄金十年发表于 2013-7-1 23:30 回复 骑着蛤蟆打猎 的帖子 说的对,有些个女的喜欢装精,还吊这个吊那个,以为男滴都是苕吗?把别人当苕 ...

是的,吊着玩的。像我们这大的一会也都看出来了,冒得时间紧缠

欧蕾西娅 硕士三年级

没有关系呢,不想追就不追,自己开心就好,LZ可以一直骑蛤蟆也不错的亲。

caiyizen 初中一年级

内容被自动屏蔽

紫竹雨轩 初中三年级

发现你不屌她 她想把你发展成备胎

webtest 初中三年级

人生在世,不要纠结太多,想太多,只要不是原则问题,都略过吧!钱没了还可以再赚,我觉得这东西和工作经验一样,也要有经验,我就是吃了这方面的亏,说白了,谈朋友水平不行。说得有点直啊,见谅!

敏兒de小屋 大学二年级

确实是这样,没有感觉就算怎么追也无济于事,有感觉就真的一拍即合、

红Sё蝎紫. 禁止发言

内容被自动屏蔽

河蟹 博士后

en ...

lanyi 大学三年级

我倒也同意楼主的观点!

过了30,追的动力差多了。

不排除有些男人就是为了约炮或者追嬾的

真为了结婚的,对眼Z好。要不然断断续续的,全部靠男人主动,真心的累

红Sё蝎紫.发表于 2013-7-2 17:02 活该你单身!!!!!!!!!

切,你笑我,1年谈了乐多。一个都不贼?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载