生活杂谈
海水正蓝 硕士二年级

传递正能量!

自我修养 禁止发言

内容被自动屏蔽

一叶扁舟 大学二年级

楼主是不是跟我一个小区呀,因为你说的菜场就在我家对面!

Tisiphone 硕士三年级
ytdeyt发表于 2013-7-4 10:00 听你这一描述,你家那菜场卖的都是有个性的菜呀,不错不错!

O(∩_∩)O~,在这里买了几年的菜了。固定了几家买的。豆腐那家到中午就卖完了,她家的豆腐特别的好。

一叶扁舟发表于 2013-7-4 11:38 楼主是不是跟我一个小区呀,因为你说的菜场就在我家对面!

你是在JDYGC吧?我在JDTYC

荼蘼花开发表于 2013-7-4 10:56 唉,跟LZ比,我在我家附近菜场买菜可就惨多了,遇到被小偷盯上偷钱过,还遇到过刚买完一袋肉结果因为菜多了 ...

(⊙o⊙)…,同情一下!

polly 硕士二年级

那个菜场呢?应该宣传宣传啊!

farewellcool 大学二年级

人家卖菜的数钱都来不赢 看得上你这点点钱?

farewellcool发表于 2013-7-4 11:50 人家卖菜的数钱都来不赢 看得上你这点点钱?

O(∩_∩)O~,这话说的,但是他随手捡到丢在自己店里。谁也不知道啊。也犯不着让自己的儿子跑几趟去送啊。孩子也很乖。没有想到留点钱给自己当零用钱。老板的教育也到位。

polly发表于 2013-7-4 11:48 那个菜场呢?应该宣传宣传啊!

关山 新竹路 菜场哦

有人出没 博士后

那边人好淳朴啊!正能量!!

琳子mm 大学四年级

真是遇到好心人了

荒芜的世界 得意陪审团

传递正能量。。。

芳女青魅 大学四年级

一叶扁舟 大学二年级
amber.jiang

哈哈,不是哦,我家离菜场比你近些,我在YGZX,我们搞得好像在对暗语呀

恩MAMA 高中一年级

支持正能量

秋水已瘦 硕士三年级

你是遇到好人了 我婆婆去买菜也是把包忘记在买菜的摊位上丢了,找不回来了,里面也就3百多和一部电信的旧手机,害我婆婆伤心了几天

秋飞叶舞 博士后

正能量啊。好久没去那边买菜了。那边比关山生鲜大卖场的稍微贵点点。

wanwan 博士一年级

下次你带我去这里买买菜。我们小区门口有二、四、六到这里的班车。我也想买给孩子吃的鱼啊,猪肝啊,肉,菜之内的。。。

wanwan 博士一年级
秋飞叶舞

不是听说那里比关山生鲜要便宜些么。。。我都没去过呢。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载