旅游户外

【向向's honey moon】不是攻略的泰国游纯照片汇报帖

113回复 阅读 14964

我的honey moon

本想自由行 但是由于工作太忙

来不及做攻略订酒店定机票

正好看见得意上有泰国6天5晚的团

就索性报了团

之前看见这个团有好多的汇报帖就放心的参团了

总的来说还算满意,当然是比不上自由行

把遗憾留下下次吧!

有所期待还是好的!哈哈···

不多说了直接上图

第一天:曼谷-酒店住宿

航班:FD2573 武汉-曼谷1815-2045

领登机牌

去程旅行社定好的飞机餐

由于是晚上才到泰国的郎曼机场,就没有之前说的泰国美女献花的环节了。

夜晚鸟瞰曼谷

我们下了飞机在机场就换了泰铢,机场汇率4.6

幸好在机场换了,在导游身上换的汇率是4.5

第一天由于是晚上了没怎么拍照片 先来张在曼谷酒店照片

酒店房间窗户向外拍到的摩天轮 好美!

酒店附近就有7-11超市 买东西很方便

老公果断买了happy卡 上网电话不愁了

开了热点 满足了我这个微博和朋友圈控

下面酒店对门的酒吧 唱的都是泰文歌曲 听不懂 呵呵

出门去宵夜 先拍张 就出门啦 哈哈··

宵夜咯 这家整个店铺只有一个人会说国语

估计是个华人 这家味道不错 价格也比较合理

这餐大概花了850铢

吃完宵夜 满足的回酒店睡觉啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

向向0302 硕士一年级

本帖Z后由 xianghui0302 于 2013-7-5 12:13 编辑

第二天:大皇宫—玉佛寺—泛舟湄南河—五世皇柚木行宫-人妖歌舞剧场表演

由于第一天的宵夜太好吃了

第二天一回到酒店和老公又去了那家

上图 超大的螃蟹 价格真心划算

还有和武汉不同风格的扇贝

本帖Z后由 xianghui0302 于 2013-7-4 23:19 编辑

第三天:皇家珠宝中心-皮具中心-热带水果园-骑大象-水上市场

看了两场期待已久的成人秀 可惜不能照相

还是三合一比较给力!

本帖Z后由 xianghui0302 于 2013-7-4 22:56 编辑

第四天: 金沙岛-东芭乐园-原石博物馆-天堂岛SPA-东方公主号--风月步行街

本帖Z后由 xianghui0302 于 2013-7-5 12:19 编辑

第五天:三大奇观-金佛寺-燕窝中心-土特产-蛇药- kingpower

燕窝餐

蛇表演

Z后一天曼谷的酒店还不错

第六天:回家啦

本帖Z后由 xianghui0302 于 2013-7-4 23:02 编辑

没人回复!

在路上209 大学四年级

做个记号!!!等更新!

timeline7 高中一年级

还不错哦!!!

海棠朵朵 硕士一年级

好深滴沟沟呀

海棠朵朵 硕士一年级

三年前去公司组织去的普吉岛,今年下半年估计是去芭提雅

海棠朵朵发表于 2013-7-4 23:46 好深滴沟沟呀

gracelovegy 高中一年级

请问报的那个旅行社,多少钱?

轩妍 硕士二年级

看名字就猜到是你了,猜猜我是谁

Wwei753320995 初中三年级

美女~~~~哈哈,风景不错~~~

萍児 高中二年级

报的团吗?多少钱?

悠然june 大学三年级

莎拉1129 大学三年级

不错不错,好美的景色,好美的妞!

武汉洛卡映像 高中二年级

沙哇里卡 是这样说吧

playgirl2222 大学四年级

美呀~~~~

417397039 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载