辣妈学童
张小胖 初中三年级

如果是我,我想我应该会回 是的吧

等依依依 高中三年级

puniao 初中二年级

要说现在让座的人也真无辜,不让吧,碰上真孕妇,会被喷,说一点素质都没有,不知道给孕妇让座,让了吧,碰上不是孕妇,只是胖子,又会被喷,说别个没得眼水。

得意小夏 高中二年级

真孕妇怀孕快五个月从未有人让座,悲伤的飘过~~

壞妈咪ゞ特工 高中三年级

NND

才生完

前天在小区也被别个问是不是又怀了一个

卡农 禁止发言

内容被自动屏蔽

山雨VV 大学一年级

怎么才能让吃货下定决定减呢,我好苦恼!!

美丽小铺1983 高中二年级

昏··胖肚子和怀孕时的肚子··根本不一样好吧~~~~怀过小丫的一般都看得出来的··弄错的多半是自己还没生过的··

话说我怀孕7个月了,肚子蛮大,每次坐公交车和地铁,还不是有装没看见的··现在人啊··真心跟孕妇让座的不多了~~~

XiaoYuGG发表于 2013-7-5 09:46 真孕妇 没人让座

是啊·好多人你站他跟前··别个装冒看见··要么就是装睡~~~~他大爷滴···

得意小夏发表于 2013-7-5 10:03 真孕妇怀孕快五个月从未有人让座,悲伤的飘过~~

我都七个月了··被让座的时候也不是次次有啊··看几率的··也看让座人的心情,碰过几次··你停个大肚子站在别个跟前,别个装睡、装看不到滴···还好我上班的位置不是蛮远··一般站个几站路就有人下车了····所以还好··你五个月肚子不是蛮大更加冒得人让座了列···

终将逝去的青春 小学五年级

徒伤悲 啊!!

Tina1986 大学三年级

娃都要半岁了 肚子里面还像有5个月的

翡翠鸟421 高中三年级

你们是疑似怀孕被让座,我是疑似怀孕被菜场大叔推荐我买营养菜

啦啦歌 大学四年级

岁月是把杀猪刀,残了我多少心水的美少年~~~

邦辰设计 初中一年级

伤不起。。。不过五言绝句经典哈哈

娇那个娇 高中二年级
SE7EN@发表于 2013-7-5 09:41 我是真怀孕了,但是没人跟我让座

很少

抓周乐出租 硕士三年级
麦兜宝宝发表于 2013-7-5 09:31 前天我穿得去年穿的孕妇裙也被人让座了,烦死了,回去就把裙子洗了再不穿了,哈哈,主要是那个裙子蛮凉快才 ...

抓周乐出租 硕士三年级
kitty_tl发表于 2013-7-5 09:40 偶也被误会过,结婚后大半年过去,吃着公公做得合口的菜饭,真的长胖了好多,不过那个时候我还冒怀孕,问题 ...

playgirl2222 大学四年级

呵呵,我以为就我碰到过这种事,哎~~~~~~蛮多年前跟我老公坐车,人很多的那种巴士,结果别个让座我,被我老公笑了蛮长时间。现在更是胖的一发不可收拾了,都还冒怀。

papayaxxm 高中三年级

我昨天就遇到同样的事情 地铁上人超多 我站门口 对面一同站的女纸看我半天 临了她在中南下车跟我说 你站进去点啊 免得别个把你挤到了。。。我那个瀑布汗啊 还有次在电梯里 上来个孕妇 我对女儿说 你看阿姨的肚子好大啊 女儿立马跑我面前摸我肚子说 妈妈你的肚子也很大 我真滴尴尬啊 这种经历很多 可减肥的决心每次都没能战胜美食的诱惑 罪过罪过啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载