旅游户外
棉花Q 大学三年级

帆船餐厅每天提供的自助餐的花样变化不大,口味比较适中,如果不习惯西餐厅的菜式,这里也是一个很好的选择。

同时,在该餐厅就餐时,基本对着装没有特别的要求。

如果幸运的话,晚上还有可能在这里碰到船长哦~~我就碰到了,可当时不知道那是船长。。

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-6-27 11:46 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

看到有童鞋问吃饭的费用问题,这里先跟大家说一下。

船上主餐厅(也就是西餐厅)的餐食,自助餐厅的餐食、茶、咖啡及软饮料,客房餐食服务(晚上12点到凌晨4点除外),冰激凌吧(其实就是两台蛋筒冰激凌机),PIZZA屋的PIZZA,薯条等都是免费的。

所有的含酒精饮品,还有酒吧和咖啡厅的饮品都是收费的。

如果你是素食者或者不想食用太高脂肪的食物,西餐厅的菜单上都是有提供素食或者低脂低糖的食品供选择的。

这里需要强调一下的是,免费的食品不允许从餐厅带回客房,更不允许带下船。

一旦被发现,会被处以Z高达500美金的罚款。

还有不可以自行携带酒类(包括含酒精饮料)上船享用,不论是你自岸上购买上船或者是在船上的免税店里购买的,都不可以在船上饮用。船上将代为保管,在行程的Z后一天在送回你的舱房并带下船。

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-6-27 12:01 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

下午5点左右,在船上进行了一次紧急救生演习。(据说一般是起航前一个小时的时候)

根据船舱门背后的图示上标识的集合地点,逃生方向,在听到七短一长的警报后,马上到指定救生集合区集合。

现场有工作人员示范救生衣的穿戴方法,救生衣上也有标识就救生集合区和救生艇号码。

由于人比较多,太阳也比较晒,部分乘客表现出了极度的不耐烦,有的甚至说搞什么演习撒,还不如回去睡觉,说着就要走。都被工作人员一一劝回,特别强调这是非常有必要的演习。

我们当时可是听得很认真地,LG还跟我说,如果真的出现了意外情况,什么都不要管,拿着救生衣跟着他往外冲就行了,他一定会保护好我滴,好感动哦~~~不过心里还是不住的祈祷不要让他有这样表现的机会。

如图所示,我们的救生集合区在4层甲板的1号集合区

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-7-4 21:22 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

下午有事情要出去,回来再更新

不知道有多少人愿意看啊,感觉好多要写的啊。。希望大家支持我哇~

金毛宝宝 高中一年级

油轮游是不是很贵啊????

happyqi 小学五年级

楼主把攻略写得详细些。可不可小Q一下下,把相关费用短偶一个哟!

棉花Q 大学三年级

呵呵,邮轮旅游我也是第一次尝试,确实感觉很不错哦~

小贝可 初中一年级

哇 油轮旅游 超羡慕啊~! 好想去啊

棉花Q 大学三年级

这次是妈妈帮我们安排的蜜月旅行,所以具体的费用我并不是特别清楚。

但我大概了解了一哈,一般旅行社的报价与你选择的是什么船,什么航线,什么房间,多少天有关,价格区别还是蛮大的。

一般的大概7K左右一个人起步吧

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-6-29 23:35 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

这几天比较忙,今天晚上有时间的话继续更新

82年的Lafite 大学三年级

露天美食,好惬意

miss。球球 硕士一年级

等着更新哦 ~

棉花Q 大学三年级

呵呵~~

棉花Q 大学三年级

GOGOGO

棉花Q 大学三年级

演习结束后,在邮轮上又逛了逛。

4层有个剧院,每天晚上都会举行大型的表演,每天的表演都不同,但都非常的精彩。

真是金碧辉煌啊~

剧院里面的沙发很舒服,靠背像波浪一样,很有特色。

席位有普席和vip席的区分。

光线不好,拍的不是很清楚

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-6-29 23:18 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

4层还有赌场,罗密欧与朱丽叶西餐厅(4层和5层都有)。

赌场是不能拍照和摄像的,场子不是很大,像21点,老虎机之类的常规的赌博里面都有。

不过我们对这个不怎么感兴趣,没太注意。

每天下午在赌场门口都会设有乐透的台子,有兴趣的可以去碰碰运气,当时我们去的时候头奖的奖金已经达到11万美金多了。

5层有免税店,免税店里面有一个店面是专门售卖邮轮纪念品的,船模,小装饰,杯子,T恤,帽子,首饰,玩具等等种类繁多。

其他的店面都是卖一些品牌商品,价格偏贵。

中庭倒是经常做活动,像施华洛世奇的饰品,手表啊,包包啊之类的打折或者特卖活动。

免税店的回廊很漂亮,里面陈列了很多国际大品牌的DD,包括瓷器等装饰品,价格不菲。

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-7-4 12:10 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

这是西餐厅的门口的雕像,还有偶家LG~

棉花Q 大学三年级

该西餐厅的菜式都非常的华丽丽滴~~味道也是相当滴好,喜欢吃西餐的TX千万不要错过哦~~

而且重要的是,这些菜单上都是没有价格滴!!

美食方面的PP和菜单后面再详述。

棉花Q 大学三年级

在9层,有一个比较大的室外游泳池,两边有很多躺椅可供游客使用

中午的时候,如果天气好,在这里还有户外烧烤。

冰激凌吧也在这里,当时我们找了老半天的,还以为是一个专门的类似于酒吧之类的地方,结果就是两台冰激凌机。

不过这个冰激凌很浓温度很低,让我想起了曾经的DQ的暴风雪。。。

不像M的蛋筒那么稀,所以我们自己去做的时候,出来的DD惨不忍睹。。。

这是巧克力味自制蛋筒,不知道看了还是否有食欲

冰激凌机通常晚上9点就会关闭了,想吃的话要趁早哦。

这里还有一个酒吧,所有的饮品都是要收费的。酒吧前面还有乐队伴奏,气氛很不错的说~

这是酒吧的招待,一个菲律宾人,眼神很诡异的说。。。

这一层还有水疗与健身中心,美容沙龙,按摩室,桑拿室等。

本帖Z后由 棉花Q 于 2010-7-4 13:42 编辑 ]

棉花Q 大学三年级

8层是室内游泳池,比9层的游泳池要小很多。

两边也有单独的冲浪按摩池可以玩。

右前方就是PIZZA屋,一般一次是4个口味的PIZZA供你选择,也有薯条,热狗之类的供应,都是免费的。

左前方是一个茶吧,提供不同品种的茶包,各种糖包及其他配料,可以自己冲泡。

坐在这边看看海景也不错,就是湿气和游泳池特有的味道比较重。

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载