江城车友惠

我们的教学模式新在哪里?

45回复 阅读 3919

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二月丢丢 初中一年级

留个联系方式吧

光谷汽车陪练 高中三年级
二月丢丢发表于 2013-7-8 22:57 留个联系方式吧

联系方式可以看我的签名

目前我们的学员主要是光谷附近的,

远的也有丁字桥,南湖,甚至汉口汉阳的,但毕竟是少数

能够得到大家的信任确实不容易,

前面谈到,要想在得意做好自己的品牌,首先要做好口碑!

如何做好自己的口碑?

不是说多注册几个小号,发一些王婆卖瓜的帖子口碑就出来了的

现在的人都不是苕,维权意识强的很

特别是驾校这一行,服务不到位,投诉就来了

lilequan 高中三年级

看不出新在哪里,这个是老实话。

我们驾校一向如此,当然我不是校长,如果是的话,我还有好几种方法可以做得更好。但是对于你们驾校目前的做法已经比很多地方要强了,也是值得肯定的。

这个行业是个有前途的行业,但是怎么做大做精,是我们共同探讨的问题,比如课程的安排,是否一味应考,实用性的东西有多少。考试的安排,怎么给学员提供方便。教练的收入怎么可以提起来。只有这些都做好了,才有可能让所有人都受益,大家好才是真的好。

九霄美狐 高中二年级

夏教练这是在写论文吗?

sfsea 小学五年级

顶一个,上个星期6下大雨的时候找你们的刘教练在藏龙岛考场练过两个小时,感觉人还蛮好的。

lilequan发表于 2013-7-9 08:19 看不出新在哪里,这个是老实话。我们驾校一向如此,当然我不是校长,如果是的话,我还有好几种方法可以做得 ...

谢谢回复!

这个“新”我们主要是突出一个思路新,一个驾校负责人的经营理念很重要,

您说的很对,这个行业确实有前途,做大做精也是我们的目标,

驾校作为一个面向社会的服务行业,一定要让学员满意,让学员学到真正的驾驶技术,而不能一味的应付考试!

九霄美狐发表于 2013-7-10 15:26 夏教练这是在写论文吗?

呵呵 我还会写论文啊? 没事瞎聊几句!

今年的明前茶销路怎么样?据说今年一季度经济下滑了。

sfsea发表于 2013-7-10 17:03 顶一个,上个星期6下大雨的时候找你们的刘教练在藏龙岛考场练过两个小时,感觉人还蛮好的。

谢谢回复!

刘教练在科目三的教学上很有一套的,你是什么时候考试呢?祝你顺利通过考试!

lilequan 高中三年级
光谷汽车陪练发表于 2013-7-10 21:38 谢谢回复! 这个“新”我们主要是突出一个思路新,一个驾校负责人的 ...

这也是我一直坚持的原则,把学员送上路,不管能否考得过,但是至少离开我之后,都敢自主的上路。

sfsea 小学五年级
光谷汽车陪练

星期一考的,过了

sfsea发表于 2013-7-10 22:08 回复 光谷汽车陪练 的帖子星期一考的,过了

哦 不错啊 恭喜!

cocomalu 高中三年级

支持夏总。

cocomalu发表于 2013-7-11 10:41 支持夏总。

呵呵 谢谢啊!新车开的蛮爽吧?

你同事的夫人下周就考科目三了,也蛮快的!

霜渔 初中二年级

支持,一直在纠结驾校,貌似看到了点曙光~~

霜渔 初中二年级

光谷大道华师传媒学院 具体在哪啊

我在关山大道 过去方便吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠