好吃佬

36度、烈日、单车——江汉路的片皮鸭

120回复 阅读 10890

上个星期,有几天烈日当头照啊!热都受不了!上午去东西湖办事,中午本想回来休息一下,结果老婆一个电话说想吃江汉路片皮鸭,没办法,马不停蹄的回到家,吃了午饭休息了一下酒出门了。

打算开车去的,后来一想,不妨骑单车,顺便锻炼下身体,好久没怎么运动了。索性戴上眼镜,下午两点半从屋里——汉阳墨水湖北路和江城大道交汇处的缤纷四季小区出发,沿路经过江城大道、知音大道、晴川桥友谊南路等路段,一路骑行至江汉路,一路上那个热啊,回来后完全累趴了,到家已是5点半了,来去花了整整3个小时。

据说这个片皮鸭味道不错,报上得意还能送一包料,还有张积分卡,不过说实话,建议大家买的话只买半只,因为有点腻,吃多了就吃不进去了,免得浪费!

1、骑行路线:12.1公里哦,来回24公里了

2、准备出发

3、先来两张自拍的

4、途径琴台大剧院

5、晴川桥这里风景不错,但是有不少市民还是在这里游泳,虽然旁边挂了禁止游泳的牌子

6、发现了个打台球的位置,大家可以在这里找到球友了!

7、就是为了吃到这美味的片皮鸭哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wuhanecho 硕士一年级

赞一个~大热天的 真是模范好老公 话说直接说得意的 会多给点皮皮吗·?

联盟老大 版主
wuhanecho发表于 2013-7-10 10:53 赞一个~大热天的 真是模范好老公 话说直接说得意的 会多给点皮皮吗·?

恩,是的,要么多给一包酱,要么多给一包皮

我不是大叔 博士后

我觉得用他家鸭骨头煮冬瓜汤比吃鸭子舒服。另外楼主这一路的板沙把吃鸭子长的那点膘全部还回去了吧?

联盟老大 版主
开心芭雷发表于 2013-7-10 12:44 我觉得用他家鸭骨头煮冬瓜汤比吃鸭子舒服。另外楼主这一路的板沙把吃鸭子长的那点膘全部还回去了吧?

恩,有道理哦,减肥

bbx 硕士三年级

哈哈,好自恋

不过值得表扬,辛苦辛苦了

sunnywlj 大学四年级

模范丈夫啊

卡卡桔子 得意大咖

老大现在越来越好男人了,以后也会是个好爸爸。

吼吼1989 硕士一年级

直接报得意,她们就会给积分卡?过俩天买去

联盟老大 版主
吼吼1989发表于 2013-7-10 14:32 直接报得意,她们就会给积分卡?过俩天买去

是的,对头

巴顿哥 博士一年级

fxh2031 初中二年级
sunnywlj

确实是啊

沫若烟 硕士一年级

哎,毅力不小嘛

ai鸽子 初中一年级

求具体地址

联盟老大 版主
沫若烟发表于 2013-7-10 16:22 哎,毅力不小嘛

锻炼身体嘛!

leyan22 初中一年级

风波庄?

联盟老大 版主
leyan22发表于 2013-7-10 16:59 风波庄?

在这旁边

wan330 大学一年级

楼主的片皮鸭是在风波庄买的吗?

联盟老大 版主
wan330发表于 2013-7-10 17:05 楼主的片皮鸭是在风波庄买的吗?

在这旁边

wan330 大学一年级

噢。好找吗?我去风波庄吃了几次,似乎都没有看见呢,下次去找找!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载