驾照到手 科目1.2.3.4全部100分通过~

22回复 阅读 6817

学车是个辛苦的事,相信很多1月以后考过试拿到驾照的同学和正在为驾照奋斗的同学都深有同感,从3月报名到4月考科目1,6月考科目2,7月科目3+科目4,一路走来,感慨良多,驾照到手了我却没有想象中那么兴奋和激动。来说说我的感受吧。

科目1、把手机上的驾考宝典里面的模拟试题做到95以上基本就差不多了,多看看错题,考试细心一点做慢一点基本通过是没有问题的。

科目2、其实我们驾校是属于比较坑爹的,小场地,项目练不全,师傅每天早上9点多来,下午4点半-5点走,中午12-1点半还要午睡,我每天中午趁中午休息时间会去练习,1点半-2点的时间段搞一盘。然后2点再上班,着实还是很辛苦的,一是为了多练习,更重要的是为了多在教练跟前出现,争取而考试名额,说实话我们教练教的真心不多,都是学员互相帮助,我的侧方停车基本都是别的学员教的,遇到坑爹的驾校总是要自己想出路,我联系了得意的春风陪练,小王教练帮了我很多,对我提升非常大,基本考试前集训都要请假搞,武昌汉阳来回跑了将近一个礼拜,反正不管是运气还是实力,总之科目2是满分过了。

科目3、放松很重要,手脚协调能力是可以培养的,多练问题总是不大的,科3我也找了小王教练,只练了一次,感觉提升很大,放松了很多,脑袋也不犯迷糊了。教练开始几天老是嚼我,后来也不做声了。科目3也顺利通过了。

科目4、同科目1,其实很简单,认真点看题 慢慢做 真的不难。

Z后祝大家学车路上顺顺利利,春风王教练生意兴隆。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

葫芦娃死拉拉 大学三年级

恭喜啊 顺便沾沾喜气,,,现在还在等科目三考试通知在。!

爱笑的眼睛 硕士三年级

有意思的经验

许愿闪过 大学三年级

羡慕嫉妒恨

熊二 硕士一年级

坐等科三通知。。恭喜楼主,终于不用去驾校了

wayoyo777 初中一年级
熊二发表于 2013-7-12 16:28 坐等科三通知。。恭喜楼主,终于不用去驾校了

其实我家离训练场很近,在家里阳台就可以看到练车的学员,唉这么热的天气,难为他们了。人都快烤的冒烟了。。

科目3真的要放松,我以前也是很紧张。挂档很用力,教练一直说我,后来我放松些了,可是挂档的速度还是很快,1-2档直接来下来,还经常从5挡拉到2挡,各种悲剧。后来发现用3个指头也很好挂,大家可以试试啊,反而更轻松。而且不会拉错挡。

jonathan90 小学三年级
wayoyo777

听楼主这么说,我也想找王教练了,我手脚很不协调

jonathan90发表于 2013-7-12 18:20 回复 wayoyo777 的帖子听楼主这么说,我也想找王教练了,我手脚很不协调

手脚协调的问题王教练也帮不了你,你还是得自己放松才行。。然后王教练带你的时候针对你的小问题在来改进。

Kino_V 小学四年级

训练中,沾点喜气啊!!

lilequan 高中三年级

恭喜,完美的一篇

深水鱼 大学二年级

确实如楼主所说,只要不紧张然后遇到个不歪的教练基本都可以过,练车的过程也是一种煎熬,我驾照到手后也很平静,觉得是应该的,对于平时的付出来说!同是科目1.2.3.4一次性全部满分的飘过

我甚至有点怀念练车的日子 是不是有受虐倾向啊 。。。

我就是亡法 小学六年级

我也很怀念,人多热闹,有成就感,过得也充实,现在又回到了两点一线,上班围着领导转,下班围着孩子转,光阴虚渡啊。

我就是亡法发表于 2013-7-13 19:16 我也很怀念,人多热闹,有成就感,过得也充实,现在又回到了两点一线,上班围着领导转,下班围着孩子转,光 ...

同感,看你的名字你玩WOW的?

我就是亡法 小学六年级
wayoyo777

恩,从45级时就开始玩了,玩到70就休息了,公会散了,朋友走光了,每天上线就剩我一人了,很怀念黑石山每次踩着尸骨进副本。

开荒黑翼 MC?

我就是亡法发表于 2013-7-13 21:29 回复 wayoyo777 的帖子恩,从45级时就开始玩了,玩到70就休息了,公会散了,朋友走光了,每天上线就剩我一 ...

我们好像跑题了。

春风驾培 博士后
wayoyo777发表于 2013-7-13 19:18 同感,看你的名字你玩WOW的?

你练车的时候是么不说你也是wower咧

那我们练车的时候不是更多话题可以聊了,有时候闲得很咧

楼上的亡灵,那么一粗犷爷们儿下班了还要围着孩子转?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载