装修讨论

地中海kitty小窝-手绘城堡毕业照

740回复 阅读 65466

从开始写贴装修到现在有3个月了,历经了武汉Z热的时候,看看装完后的家,累也是值得的啊!!现在基本硬装要结束了,现在就还差暖气威能的炉子往上面一挂就全部都OK了!!前天手绘也顺利的结束了!!看看手绘后的效果的效果吧~~

房型:三房两厅

建筑面积:128㎡

装修预算:预计15万(估计多少都会超预算哦!谁叫我看的东西都是费钱的主哦~~~~)

包工方式:半包

装潢公司:LST设计工作室

http://blog.sina.com.cn/qq1251700

设计师:彭军娇小美女

项目经理:何帅哥

开工日期:2013年7月9日下午5点30分

楼盘地址:卧龙.丽景湾(名著)

户型图:

这个是开发商给的户型图

这个是娇娇美女设计的效果图,先奉上~~~

入户后经过的走廊

客厅效果图啦 !还蛮地中海的吧!

这里是我Z喜欢的餐厅效果图哦!

(因为本人非常喜欢kitty)好可爱啊!非常喜欢啊!也要感谢娇娇美女哈!

后面会继续奉上平面图(七七八八好多图哦!)因为我家格局有变动,原来靠近主卧旁边的房间被我改成了榻榻米,就是kitty造型后面,主卫改成了书房,客卫变成了干湿分区,小阳台变成了吧台,(希望大家谅解好久没有写东西了,文笔好像退步了,将就的看吧!)

终于会搭建电梯楼了!呵呵!电梯在8楼 电梯楼(直达)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xfyo 高中一年级

效果图看起来很漂亮,但装起来就不是这样的了,就拿第一张图片来说吧,天空的吊顶,如果不在暗槽里安灯,就没有什么效果,但在生活中总不会天天把那灯开着吧

xfyo 高中一年级

第二张图里的灯,房主千万不要买这样的灯,半个月灰进灯里了,我看你怎么办,装修要考虑到生活,现在有些设计人员比较年轻,没有什么时候经验,设计出来的东西很漂亮,但不实用,房子Z后是要用来住的,不是看的。

chen1990 高中一年级

本帖Z后由 chen1990 于 2013-7-13 16:51 编辑

楼楼家户型蛮不错的,坐等楼楼继续更新 建议楼楼找厂家定制家具,可以合理利用家具空间,有限空间科学利用,祝楼楼装修顺利

修瑟 高中二年级

楼主加油哟~~喜欢的就勇敢做!一步步实现~~

愚人国度qw 小学六年级

很创新!预祝顺利完工哟~

愚人国度qw 小学六年级

kitty猫猫的设计真的好可爱哦~~

美丽di误会 初中一年级

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-10-16 12:02 编辑

终于学会建电梯楼咯!!

12楼 房型平面图

13楼 拆墙篇

16楼 水电篇

17楼 风管机进场

18楼 地暖篇

19楼 木工进场篇(kitty初次成型)

239楼 木工完工及泥工进场篇(购买了沙发,床,餐桌等等)

285楼 厨房及卫生间瓷砖铺贴篇

511楼 硬装毕业照

609楼 手绘上墙照

愚人国度qw

谢谢哈!会继续更新的!

chen1990

谢谢!会继续更新的~

chen1990

嗯,家具都是定制的。

上两张平面图

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-7-13 22:47 编辑

7月9号开的工,墙拆完了,明天水电进场。

阳台的门敲了,客厅更大了。

主卧的卫生间准备改做书房。以后好好学习,天天向上啊!

zyh116 小学六年级

很地中海

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-7-14 23:25 编辑

今天一大早就去了新房,本以为今天是铺电线的哦!谁知道一去只有一位师傅在那里凿墙,后来问了才知道,今明两天的工序是凿墙,然后才开始铺电线的,(俺真是个装修白痴哦~~~伤不起啊~)所以相片更新要等凿墙后在放上来了! 请问大家是否知道一般做客厅与阳台之间的那个玻璃门要多少钱一个平方啊!我前天问了帮我们封阳台的,要1800元一个平方哦!好贵哦!我一个阳台门做下来要一万多啊!真心贵~~~~~!!!待续~~~~~

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-7-22 23:05 编辑

呜呜~~~好几天没有更新啦!就等着水电走完上照片啊!大家帮忙看看水电走得如何~~(题外话:武汉真心是热啊,我一个外地的真是受不了啊,这几天太阳好毒好辣啊,每天要去新房两次,来回穿梭,好累好累哦!好想回家避暑 昨天去了新房那里,水电走完了,正在验收,拍了一些照片

水电进场图

这是昨天早上在现场照的!也同时在验收水电,下午就用沙子水泥填起来了吧!明天开始走中央空调,后天估计是地暖的过来吧!

昨天晚上回来意外的发现俺家的日志终于上了一次首页啊!

好开心~~~~

谢谢大家的支持哦~~~我会继续努力加油的~~~~

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-7-22 23:18 编辑

kitty猫&地中海风混搭之浪漫满屋(中央空调安装完毕7.21)

这两天在安装中央空调,嗯~~其实也不应该叫中央空调,因为它不是那种真正意义上的中央空调,一台拖几台,它也是一拖一的,只是我觉得它制冷的效果应该会比那种大柜机要舒适,而且美观,价格也还能接受吧~~~我家安装的是一个客厅的3P和主卧的1.5P,周六下午,格力空调的送货师傅把空调先送来了!

周日安装的师傅就可以直接来安装了!我家在22楼,楼主本来就是恐高症患者,想想那些安装师傅要做那么危险的事情,还是挺担心的啊!这两个安装师傅都很好哈,工作很认真负责的说,上一些安装时候的照片

这个是主卧的的空调,师傅打好眼子把机器安装上去

这是客厅的是3P空调!

这是打孔机,很好玩的玩意!呵呵

安装师傅准备打孔!

高空作业啊!好可怕!

这是客厅安装完毕之后的,然后试机,看看空调是否运作正常,哈哈!空调安装就这样啦!明天就是暖气进场了!

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-7-24 16:48 编辑

更新啦!更新啦!

kitty猫&地中海风混搭之浪漫满屋(地暖安装完毕7.23)

7.22日安装地暖的师傅9点多就来了!地暖安装ing,当初在选择地暖还是暖气片的时候各种纠结啊!因为他两各有各的好处,地暖相对于暖气片来说舒适度要好一些,而且不占家里的位置,缺点就是开了Z好就不要关了,因为一旦关了,要预热就要很长时间啊!暖气片的优点就是即开即关的,预热时间比较快,缺点啊(个人认为,比较占位置,不用的时候还要担心怎么搞卫生,还要Z主要和我房间的风格不搭调)当然优点就是冬天你可以再暖气片上面烘烤一些袜子之内的小物体,结果综合来综合去我还是决定安装地暖~~~因为冬天冷的时间毕竟不是很长,就算开着不关就是2个月的时间,出门的时候把温度调得低一些,回来了就可以调高一些,也就不会觉得那么废气了,其实安装了暖气片的也 不建议经常的开关,那样比一直开着要更加耗气~~~说了好大一堆话哦!上照片先~~~

这个就是铺地暖用的材料啦!果绿色的板板是垫在Z底下的,然后铺上地暖专用反射膜,在铺上铁丝网,Z后就是走管子了!(继续上图)

师傅辛苦啦!!

进门口的走廊

厕所的干区

客卧

这是从客厅的方向照过去的

这是客厅大阳台的方向

小阳台及厨房的

主卧加书房

地暖一天就走完了!接下来就是全房找平了!在接着就是木工师傅进场咯!!期待!!

本帖Z后由 美丽di误会 于 2013-8-3 22:56 编辑

更新啦!更新啦!

kitty猫&地中海风混搭之浪漫满屋之(木工篇) 好久没有更新帖子了啊!因为Z近各种忙!跑市场跑建材跑家具,还有就是碍于要等我的kitty造型出来了样子才好更新给各位看官看!!!今天kitty出来形状了!照了照片分享一下!师傅说这个造型真的很复杂,繁琐,不是难做,是太复杂了,工序太多,尤其是猫猫的蝴蝶结不好固定!总之~~~辛苦+麻烦何师傅啦!!!房间的吊顶也做了餐厅的和书房的!上图~~~~

这是餐厅的吊顶:

只是主卧进门的吊顶:

这是书房的吊顶:

kitty造型:

这是刚刚成型的kitty造型,只是刚刚起步啊!说句心里话已经达到我的预期了!毕竟我这里的尺寸有所限制,因为造型的旁边要放一台双开门的冰箱!那个蝴蝶结真心不好固定啊!呵呵~~~

俺家的瓷砖这两天也陆续进场了!我家是全房铺瓷砖的,说了好多人都好惊讶啊,都要反复的问我:“房间也是瓷砖吗?”我也很诚恳的回答了:“是的”!当初就在纠结到底是全房瓷砖呢还是全房木地板呢?后来想了想,衡量了一下,还是决定铺全房瓷砖了!原因呢有两个吧!第一,考虑到铺的是地暖,瓷砖的导热性强;第二,那就是有点说风水吧!

客厅及房间的瓷砖:

客厅瓷砖拼贴小角花:

背景墙的瓷砖:

客厅电视柜的瓷砖:

厨房及卫生间的瓷砖:

我家的厨房墙面砖是上面这7种颜色拼接的,(有一个白色的没有放样子出来),厨房地面就是蓝色和白色拼接的~~~卫生间也是拼接的彩色瓷砖哦!俺比较喜欢跳跃及鲜艳的感觉~~~家里的照片就这么多啦!后期会继续更新Z新进展的!!周六的时候逛月星家具就把次卧+未来儿童房的家具定了!上图~~~

床+柜子+床头柜,3样!!!还行吧~~~

蓬蓬头CC 初中一年级

本帖Z后由 蓬蓬头CC 于 2013-7-16 11:09 编辑

我是彭彭我来啦,哈哈,恭喜开帖哦,看了前面人说的话有点哭笑不得哦,过道是有灯的,只是效果图没表现出来,看吊顶图就知道了,还是双控的呢,你懂的。。。呵呵,至于客厅灯嘛,肯定不会按照效果的来买,我们会去选择更漂亮的灯,但肯定不是上面的姐姐表示的很好做清洁的灯,做清洁嘛,一年拿下来清理一次就足矣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载