购物达人

韩国归来思密达。化妆品奢侈品衣服,还是值得买的。风景一般,国内很多地方风景更美。

264回复 阅读 49612

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 20:04 编辑

花生嫂子回了。韩国是个善于宣传善于炒作和包装的国家,就跟湖南卫视一样,宣传的太好了太美了。其实韩国本土没啥特别好玩好看的风景地方,比不上我们国家的很多名胜古迹。但是它的衣服确实好看,女孩子也会打扮,很精致,化妆品和奢侈品也比国内便宜蛮多,值得一逛。

先到中国银行把钱换好再去。不是所有的中国银行都有得换。反正我是在西北湖那个换的。

首尔和济州岛五日游。建议看中啥赶紧就下手,旅游不走回头路,等你犹豫下,到下一个地方就没了,我在新罗买的施华诺世奇在乐天就没那一款,在新罗看中一个普拉达,犹豫了一下没买,结果乐天没有那个款式,后悔死了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dongzhou2011061 高中二年级

z占楼嘿嘿

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-16 14:28 编辑

化妆品。什么蜗牛霜,伊丽莎白雅顿,兰蔻,GUCCI香水,施华诺世奇,香奈儿和圣罗兰的口红,植村秀卸妆油,悦诗风吟精华和散粉,谜尚BB霜。兰芝面膜和兰芝气垫BB。有些是我自己用的,有些是帮朋友带的。

谜尚BB霜有要的可以联系我,59美金一版,大概90一支。发站内信。

BB霜冒得了,抢完啦!不好意思亲们。下次请下手快点。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-16 14:29 编辑

蜗牛霜还有蜗牛面膜,都说这个好,搞点试试。

还有兰芝睡眠面膜,这个是明星产品就不用介绍了。

还有兰芝气垫BB没有照是帮闺蜜带的。

花生LULU 博士后

兰蔻。

yycode 小学五年级

是沙发嘛?

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 15:58 编辑

GUCCI香水。喜欢这个化妆盒。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 16:07 编辑

各种口红合影。。。。。闺蜜很幸运,买了一支香奈儿,结果机场取货的时候发现有两支。真HAPPY啊。

还有,那个香奈儿什么丝绒的42和94是到哪都断货的,据说香港也没卖的。所以我跟闺蜜买的别的颜色。植村秀的376有卖的。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 16:12 编辑

小白同学推荐的魔法森林电动洗脸器,朋友已经用了,说不错哦。人民币170左右。

花生LULU 博士后

面膜,小散粉。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 16:04 编辑

给我自己买的一个超级好看的施华诺世奇水晶,国内2000多,那边一千六。出去旅游没有回头路,看中要马上买到,这个是在新罗买的,结果后来去乐天,就没有这一款了。幸好买了。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 xiabing_1116 于 2013-7-14 16:09 编辑

GUCCI的粉金色长钱包。可以换钱包咯。之前用的钱包上的五金件都磨掉色了,用了三年了,打算现在开始换啦。

花生LULU 博士后

闺蜜买的欧米伽的手表,富贵的手手啊,我在旁边拍照加流哈拉汁。。。。

夏小沫 高中三年级

楼主,那个洗脸机是什么牌子的啊,

花生LULU 博士后

同行女友给老公买的GUCCI的背包3600多,飞利浦的剃须刀荷兰原装进口,这个在亚马逊上查都卖1588,国内2000多,那边只要1080.

花生LULU 博士后

东大门的收获哦。我的两套。

花生LULU 博士后

给妈妈买的。妈妈很喜欢。

花生LULU 博士后

给婆婆买的包。婆婆已经背走了。还有个长带子可以斜跨。

花生LULU 博士后

给老公买的衣服和鞋子。他臭美第二天就穿去上班,结果被领导批了,说不准穿的这么潮来上班。。。。要穿衬衣西裤。。。。。

花生LULU 博士后

闺蜜老公的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载