生活杂谈
有什么大不了 小学三年级
蛋疼咪咪也疼

这个有区别吗,我认为所有电子产品都要控制。

视佳医眼科医院

是真性近视哦,看来必须戴眼镜了吗?自从玩了iPad不仅眼睛近视了,人感觉都自闭了,天天就抱着玩也不出去和小朋友玩了,对孩子影响真的好大。

o神龙大侠o

1000块是很有点少 ,不过你的吖因此免去了得近视和自闭的概率,你还是赚翻了喂。

武汉真好 初中二年级

现在的孩子玩IPAD真的会上瘾的呀

malixpboy

你好毒

武汉真好

你也太低估游戏的魔力了,小孩可没大人控制力好,玩物丧志还是有道理呢。

慕烟 得意陪审团
有什么大不了

现在已经不在他面前玩手机了。但是偶尔还是看电脑。我还准备什么时候把电脑也收起来。。。。

蝎蝎蝎

嗯,循序渐进的慢慢来,你一哈全部收走了,小吖会闹的,以后要玩就偷偷玩,我以后就这么干。

水墨亦然 禁止发言

内容被自动屏蔽

捡破烂的老情圣 小学六年级

这。

凌晨12点 大学三年级

没人觉得是家人的责任多点吗?

lanyi 大学三年级
malixpboy发表于 2013-7-16 18:12 起诉苹果公司,要求赔偿,乔布斯亲自上门道歉,必须的。

乔神真的来给你道歉,你晚上还睡得着?

挞拔玉儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯美格调 初中一年级
malixpboy发表于 2013-7-16 18:12 起诉苹果公司,要求赔偿,乔布斯亲自上门道歉,必须的。

他亲自来道歉了,你敢见吗?

sharked 硕士二年级

儿童一般存在假性近视,没收IPAD不让玩就是了,调节眼睛一般会自然恢复

o神龙大侠o 博士二年级
有什么大不了发表于 2013-7-17 10:17 回复 o神龙大侠o 的帖子1000块是很有点少 ,不过你的吖因此免去了得近视和自闭的概率,你还是赚翻了喂。

是撒,现在想起来觉得很庆幸,还孩子一个阳光的童年,那ipad我白送人都觉得值得

o神龙大侠o 博士二年级
唯美格调发表于 2013-7-17 16:51 他亲自来道歉了,你敢见吗?

应该让他去找乔布斯,哈哈,这是不是太狠了点

哼哈哼哈 小学六年级

吃一堑长一智,现在后悔也无济于事了,以后注意点就行了。你到学校看看现在哪个孩子不戴眼镜?现在是标配了,不过玩iPad这个问题,还是值得我们引以为戒的,谢谢提醒。

努力奋斗 硕士一年级

你娃娃不是爱拍害的,是你害的

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-7-18 09:36 编辑

不买爱拍 不买爱疯 

我们换安卓手机 图个新鲜让娃玩了一下 后来不让玩了 大人也不玩了 要玩就PC 22寸大屏 多爽啊

我给我娃(马上小二了)买一个方向盘 架在PC前开赛车(打打杀杀光的游戏 我不让玩)玩 前些时间视力初查了一下 视力正常

哪有小孩不爱玩的 家长要正确引导 并适当放权 应该玩的时候就玩一玩

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载