求职招聘

想白天疯玩晚上上班吗?想工作轻松又赚高薪吗?想轻松工作正规的快来看看吧!!!

63回复 阅读 7454

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

亲,你想白天疯玩,晚上上班吗?

亲,你想上班轻松,又赚高薪吗?

快来看看吧!!!我们是北京一九易站的,公司总部在北京武汉是做客服中心的哦~~

我们的公司地址在光谷软件园E城E1栋5楼呢,我们的办公面积有1700多平,超级舒适的捏~~

我们现在正在招聘白班售后客服哦~~~

工作时间是每天工作8小时,上3天就休息2天呢~~还有打车补助哦,再加上底薪,绩效,哈哈,好多钱钱的捏~~

快来看看吧,我们的工作非常轻松哦,而且还可以休息的捏!~

如果你想找工作,轻松又高薪的工作,就快来参加面试吧!!!

我们在12月16日、12月18日9:30 就有面试哦 ~~

感兴趣的就快快来吧!!!

我的手机号码是 15972000325 我的 邮箱是duxy@19ecc.com,大家投递简历请注明是从得意上看到的哈~~

本帖Z后由 憨豆子小姐 于 2014-12-15 17:50 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

憨豆子小姐 初中一年级

各位亲爱的意粉,我们又来啦!!!

由于公司即将搬迁新址,办公规模逐步扩大,我们又要开始新一轮的高薪诚聘啦!!!

我们的岗位有售后客服代表、前台还有人事专员,感兴趣的快快联系我吧~~

我们公司在光谷软件园,环境优美~~

我们提供五险一金、员工宿舍、就餐补助、各种带薪假期、培训拓展、体检等等~~

我们的工作时间较为灵活:人事专员和前台周一至周五9:00——17:30 双休 享受国家法定假日哦~~

我们的售后客服工作状态较为轻松,不带有任何销售性质:

9:00--20:00 上4天就休息 3天哦 ~~

针对售后客服,我们是没有 学历限制的哈,不管你之前有没有经验 ,我们 都 会做带薪的上岗培训哦~~

我们售后客服的薪资按照阶梯型晋升(1400-1700-2000-2500-2800),我们的绩效每月高达750元哦~~

如果大家正在 找工作或是有推荐的,请快快联系我吧~~

我的手机号码是 15972000325 我的 邮箱是only0926@126.com,大家投递简历请注明是从得意上看到的哈~~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4574955-1-1.html

wh13850 禁止访问

内容被自动屏蔽

diyu007 高中二年级

哎,又是招女娃娃,汉子表示迷茫

michelle_1ove 大学四年级

有班车吗?

听海Elaine 小学五年级

包住宿吗?

yl283967280 初中二年级

光谷软件园好远啊。。。

贼头熙熙 大学一年级

离我很近 公司名称是?

甜心丶 大学二年级

简历投了。

精灵郡 高中三年级

有班车吗

蘑菇哟 小学六年级

人事专员和前台的要求?

晓暮慕黄昏 初中三年级

请问下,客服阶梯底薪是根据什么来增加咧?

Anna忙哒哒哒 大学四年级

标记一个

慕荛 小学五年级

简历已投。。。

唯美pc 初中一年级

公司地址在哪啊?

心一夜间苍老 大学三年级

我是来围观高薪的~~~

wuqian1023 小学六年级

有兴趣,不过太远了~

leijun720 小学三年级

前台没经验行不行,工资多少呢