购物达人

地址公布在10楼了哦~~当微胖少女遇上清淡の夏天~

653回复 阅读 42052

本帖Z后由 落夏~ 于 2013-7-19 10:46 编辑

7.18日晚10点留:大家请看10楼!!!

东西越买越多,再不发帖,又要积攒成一个自己都没耐心看下去的长长长帖了,所以还是先发着吧~~以后发帖频率要提高点,每次发少点才好,不然光回帖都会累SHI~~

如果楼主来不及短地址给你们,可以去微博私信我要地址哈~~不需要互粉,不是小广告~~

只是因为微博木有30秒的限制而已~~

我的微博:http://weibo.com/1768285160/profile?topnav=1&wvr=5

不管年纪多大,保持一颗少女心是Z重要的,所以不要笑话楼主20多的人了还说自己是少女,嘿嘿~

这次发的好多东西貌似都在微博发过了,但是也有得意独家的啦,嘿嘿嘿~~

今年夏天喜欢马卡龙一般清清淡淡的颜色,其中蓝绿色又占据了主要地位,不知道为什么今年看它特别顺眼,总觉得各种小清新,再就是每年必买一大堆的白色,叹气~~

1.繁花似锦套装~~

这套衣服是我自己搭配的啦,并非本身就是一套

在新浪博客写了一篇完整详细的汇报,有兴趣了解细节的童鞋可以去围观下

博客地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_6965e3e80101madc.html

上衣断码了哦,现在只剩下M码而已这套衣服我蛮喜欢的,走街上回头率也挺高~~

这个照片是我Z近蛮喜欢的一张啊,虽然天很热蚊子很多现在天越来越热了,更加不愿意扛着相机出去拍照了~~

2.福袋两条裙纸~

福袋是抢来的,可惜里面这两条连衣裙我都穿不下~是有多肥~

微博上已经转让掉了,大家看看就好,貌似也是今年的爆款

裙子胸围小了,真人兽拉链只拉了一半~~

裙子是袖口小了,手臂好勒呀~

3.夏日休闲裤

大名鼎鼎的豆爷家买的,上次买她家六色龙珠的包臀裙觉得质量真好而且又白菜

但这次失手啦~这个裤子对我来说有点长,而且我太肥穿不出模特的效果

裤子本身比较薄还是挺舒服的,不过穿一阵子大腿内侧摩擦得有点起球,好桑心~

屁股后面有两个假口袋,显得屁股会翘一点,嘿嘿~

腰部这个橡皮筋做的非常好,我很喜欢~

4.相当好穿的牛仔短裤

是一个十分讨厌牛仔长裤的人,因为我腿粗而且腿型不好看,牛仔裤会完完全全暴露我的缺点

所以我都是穿裙子或者短裤比较多

但夏天其实也蛮不爱穿牛仔短裤的,总觉得不透气又勒,小胖妹表示很难受啊

这条短裤蛮好穿的,布料柔滑而且比较薄,不像一般的牛仔那么粗犷,裤型也不错比较显瘦

我试了好多条,就这条我妈点赞了,哈哈~~穿了一个月了真的很舒服哇~

裤子我是在实体店买的,价格是100多点

回来后搜了下,某宝的价格也差不多,牌子是“千子”,有兴趣的话大家可以自行搜一下~

这个上衣买了好久今年第一次穿,蕾丝部分好透明啊里面穿个黑色BRA蛮性感的咧~

5.铜氨丝柠檬黄短袖t恤

这也是实体店买的,价格60左右

发帖的时候某宝上搜了下,才知道这个材质叫“铜氨丝

它是正身一整片都是丝质的,后背一整片是棉质的,两种材质拼接的,穿上蛮亲肤的,很舒服,就是太容易皱,寝室没有挂烫,哎~~

这个上衣就是颜色特别亮眼,柠檬黄好有活力啊,然后版型蛮显瘦的~~

看下侧面,真的很显瘦有木有,我那么虎背熊腰都显得有腰线了~~

6.打酱油的迪斯尼背心

这是个家居服啦,九块九买的,同款的短裤没抢到,桑心

在寝室当睡衣穿炒鸡舒服的,价格逆天,但是早就下架买不到啦,所以纯得瑟下,嘿嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香港工匠武汉店 初中三年级

购物狂啊??、

露珠好看

赞一个

蜡笔小刘 高中一年级

微胖,还好啦,给美女LZ顶一个!

落夏~ 硕士三年级

本帖Z后由 落夏~ 于 2013-7-17 20:26 编辑

发现一楼的字体颜色太淡了,看的眼睛难受~~

算了还是不装小清新了,弄个大家方便看的颜色吧

7.小清新孙俪套装

甄嬛剧组上快乐大本营的时候孙俪穿的套装哈,是我常买推荐过蛮多次的那家店买的

收到货的人纷纷夸赞店主业界良心,因为质量真的很好,性价比真的灰常灰常高哇,就连送的腰带都蛮有质感的,价格55包邮,没买到的哭去!

此套装已经下架了买不到,可能再过个把月才会重新上架(因为被大家抢完了~~)

我很怕在淘宝买裤子,因为十买九不合身,但这次裤子选的好合身呀,一点都不显胖哦

这张是陪我表姐试婚纱时候无聊随便拍的,葡萄拖很不搭,忽略~~

8.精致刺绣白色长裙

这条裙子我在微博上两次呼吁大家去买了,再没买到的童鞋真的不能怪我哦!!!

它新品上架的那一年我就动心了,价格是原价298,超多人买的,但我忍住没买,因为我等哈比人真的不太适合穿长裙,后来团购的价格真的逆天,65包邮啊啊啊怎么可能不买!

现在虽然团购结束了,大家还是可以这个价格去买哦,但是貌似断色断码了,可以问问店主还有没有码子和颜色,或者以后还有没有补货的哦~~

实物真的很有分量很精致啊,堪比一件婚纱的感觉,只是武汉的现在的天气实在不适合穿,所以我也只是在寝室拍了两张,寝室拍照条件真的很艰苦,踩凳子上对着全身镜拍的,拍不出它十分之一的美

不过对我来说还是太长了,必须要穿高跟鞋不然简直要拖地了,再就是腋下有点大,其他都很完美

9.雪纺拼接防晒衫

这个也微博秀过啦,同样归类于“不买是傻子”系列,哈哈~~

这个秒杀结束了也不会再续秒了,但还有团价,团价是59

下面配的是豆爷家的包臀裙,质量非常好但是特别显小肚子,所以一次也没敢穿出去过

配这个防晒衫正好把小肚子遮住,太完美了~~

防晒衫质量很好,下面360度的雪纺没有在开玩笑的,前面的扣子也是亮闪闪很精致

10.透明玻璃纱小外套

这件也是今年爆款吧,我买的灰色,做工和质量都不错啦,只是这个天气罩在外面还是很热啊,而且试的时候不觉得,后来穿出去一天才发现袖口和领口有些扎,不知道是不是因为流汗的原因~~

蛮多人看不习惯这个宽松的日系风格的,小玄子直接说像他家窗纱,哈哈,喜欢的人就会很喜欢了,我属于中间地带~~(那你为什么要买?答:跟风啊!哭~~)

11.高跟凉鞋两双,都是专柜买的,无地址~~

34码及以下的小脚MM都懂买鞋是件多么困难的事情了~~冬天还能穿厚袜子+塞厚垫子将就下,夏天必须买合脚的鞋,而且木有带子的鞋都是与我们无缘的~

康莉的凉鞋,别人送的啦,收到有段时间了,一直没机会穿

跟虽然高,但试穿的时候感觉还是蛮稳的,就是不知道走长时间了会怎么样,小牛皮的

清新的蓝绿色啊,今年我是中了什么毒~~

这个忘记拍真脚兽了,不过不拍也罢,今年的脚晒黑得不像话~~

达芙妮的凉鞋

这个轰烧的荧光粉,深深把我给戳中了~~跟也不高走起路还比较轻松的

这里有个槽点:今年四月份我妈还说我白的不正常,手臂都是白的耀眼,一入夏立马晒黑了,哭~~

特别是我的脚完全没有防晒,我又是非常容易晒黑的,每天人字拖来去,晒得好黑好黑,有点驾驭不了这个颜色的感觉~~

图片没有调色,楼主玻璃心,你们默默在心里嘲笑一下楼主非洲人的脚就行了,千万不要让我知道哦~~泪~~

12.金光闪闪的小金子~~

缺牙太阳花,这个大家应该都喜欢,本想配个45cm的链子,链子没货了就先买了坠子

回来之后发现配40cm的链子也还蛮好看的,哎,早知道一起收了还省邮费~~

链子也是是周大福的,彩金的,我颈纹天生的,肉多了挤出来的,请忽略之~~

我粗手粗脚的,耳钉都掉光了,妈妈给买了这个磨砂金珠珠的耳钉我还蛮喜欢的,为什么呢?

请看后面,后面的设计是这样,所以既不会掉,睡觉的时候也不会扎到,真的很适合我这种懒人啊,什么首饰都是戴上去恨不得一辈子不摘下来了,哈哈~~

今天又收到了反季购买的两件毛衣一件风衣,质量都好赞,但这天气我实在没有勇气拍照哇~~留到天气凉快再汇报吧~~

谢谢这大热天观看帖子的童鞋,请大家吃卤煮~~

另外~~

汇报一下楼主的身高体重,高157,重100,说楼主不胖的,楼主鞠躬感谢哦~~

连那些测“Z合适体重”的网站、公式都说我这个身高,94斤才是标准,楼主则是标准的微胖啦!

照片肯定是挑不那么显胖的、拍的好的发嘛,这点大家都心知肚明啦~~

然后楼主骨架子小,肉多,所以不太占衣服,其实是还蛮胖的

安生。 超级意粉

美~~

乐乐多 博士一年级

其实你不是很胖的。

一只初七 博士后

求第一套地址。好美啊。

千层雪 得意大咖

好美啊

糖糖09 得意大咖

好清新啊

落夏~ 硕士三年级

本帖Z后由 落夏~ 于 2013-7-21 13:32 编辑

借用此楼~~前面忘记占楼了

7月18日晚10点留:

亲爱滴们,地址截至486楼已经全部短了哈,没有收到的再留言找我下~~

今天想快点把地址短完,所以木有一一回复,只是有问题的回复了下~~

拍照很辛苦,发帖没有一分钱,能坚持下去完全是由于大家的支持

谢谢每个顶贴的童鞋,楼主爱你们~~

集中回复一些问题:

1.第一套繁花似锦套装里面的裙子现在在秒杀,截至到7.19日晚上8点,秒杀价48包邮

还有其他两款也在秒杀,有兴趣可以去我微博看看,我转发了那个秒杀微博(不需要大家关注或者互粉我的微博啦)

2.白色长裙已经断色断码了,现在只有白色M和M1两个码子,店主说没有库存了,如果能穿这两个码子,跟店主说在得意看了落夏帖子来的,还是可以65包邮

3.孙俪套装现在下架了,店主说还有些余货,理好后不知道哪天会上架,团价暂时木有

4.休闲裤搭配的两款上衣、葡萄拖都是去年或者前年买的了,地址木有了

包臀裙地址也木有了,买了好几个月了,早就卖光了~~

5.牛仔短裤请淘宝搜“千子”这个牌子,楼主实体买的木有地址

柠檬黄t恤请淘宝搜“铜氨丝 t恤”关键词,楼主实体买的木有地址

6.周大福缺牙太阳花是代购的,香港代购地址不短哦,因为价格不便宜所以不敢随便推荐给大家,大家找自己信任的港代就好了

周大福的彩金项链是国内专柜买的,木有地址~~

地址公布啦~~~

1.繁花似锦套装上衣页面的活动价比团购价还低一点点,所以直接拍就好,但是断码了哦地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-661638306.28.PqkFJa&id=18462146656 裙子团价是55,地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-661638306.14.PqkFJa&id=17263830736 2.福袋已经木有了哦~~3.夏日休闲裤,摩擦会有点起球的,但穿着是真舒服http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.4Cr3ZJ&id=20194327293 4.牛仔短裤,淘宝搜一下“千子”这个牌子,我是实体店买的5.铜氨丝柠檬黄t恤,淘宝搜一下“铜氨丝”,我是实体店买的6.迪斯尼背心,下架无地址7.小清新孙俪套装,下架无地址,链接奉上,说不定评论里面会有人转让http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.DChR2b&id=25408752285 8.刺绣白色长裙,这个就说在得意看到落夏的帖子来的,价格是65包邮这个裙子断色断码了,地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-661638306.12.PqkFJa&id=152797191119.雪纺拼接防晒衫,报暗号“瞬瞬团”,价格59不包邮,可以跟其他包邮款一起买地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-661638306.10.PqkFJa&id=1665861162410.透明玻璃纱小外套,是蔷薇家的,不拍定金就买不到的,所以下架无地址了11.两双凉鞋都是专柜买的12.太阳花是香港代购,但是这个价格太高我不敢随便推荐,亲找自己熟悉的港代就好磨砂珠珠耳钉专柜买的,无地址~~

落夏~ 硕士三年级
蜡笔小刘发表于 2013-7-17 19:50 微胖,还好啦,给美女LZ顶一个!

谢谢哦~~楼主真的微胖妹啦~~自称“微胖界的翘楚”,哈哈~~

落夏~ 硕士三年级
安生。发表于 2013-7-17 19:51 美~~

谢谢超级意粉~~肿么我升级那么慢咧~~

落夏~ 硕士三年级
乐乐多发表于 2013-7-17 19:54 其实你不是很胖的。

也不是很胖啦,所以都自称微胖,哈哈~~

落夏~ 硕士三年级
______喵.喵.发表于 2013-7-17 20:09 求第一套地址。好美啊。

地址容我整理一下哈~~么么~~

落夏~ 硕士三年级
千层雪发表于 2013-7-17 20:20 好美啊

谢谢哦~~

落夏~ 硕士三年级
糖糖09发表于 2013-7-17 20:22 好清新啊

谢谢亲爱滴~~

huanglei623 硕士三年级

美女,上面配裤子有一件天蓝色豹纹的T有没有地址可以短个啊?谢谢啦

小娜 博士二年级

本帖Z后由 小娜 于 2013-7-17 20:39 编辑

都喜欢,欢求搂主常买的几家地址

乐乐多 博士一年级
落夏~发表于 2013-7-17 20:28 也不是很胖啦,所以都自称微胖,哈哈~~

其实我的意思是你一点也不胖,哈哈。表达有误啊

一只初七 博士后
落夏~发表于 2013-7-17 20:29 地址容我整理一下哈~~么么~~

好的。我等着。哈哈。真是美爆了~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载