好吃佬

广记海鲜名不虚传哦!

64回复 阅读 12913

本帖Z后由 pjlfz 于 2013-7-21 17:07 编辑

昨天又是我们几个女同学聚会,有个同学住在八古墩说带我们吃家好吃的海鲜,我们特别积极五点钟就到了,别人店家还没有开始吃饭,我们也走热了就让他们先吃饭不招呼我们,等他们吃完我们才开始点。 不多说直接上图,四个人还吃了隔壁的烧烤才300块,很划算哦!她家的炒河粉也很好吃,四个人点了个大份的。看看是不是洗得很干净

小鲍鱼

琵琶虾,个个都是活的哦,吃到嘴里有甜味。

这个螃蟹很大,老板要我们点一份蟹夹我们没有点的,几个人同时说了句“我们要吃口口是肉的!”

基围虾

炒花甲,很饱满,很干净,一点沙都没有。

炒鱿鱼,吃得差不多了才想起来照

就这个很好吃的椒盐琵琶虾,我从来不吃的还吃了好几个,下次去肯定还要点的一道菜!也是吃得差不多了才想起来照的!我看活的在水箱里游啊游的样子还在跟同学说“你们看它游的样子就像不像西游记里面猪八戒带着那个帽子跑步的样子。”

老板怕我们吃不完很贴心的要我们一样点了半份烤扇贝和烤生蚝。

昨天感觉Z好吃的一样圣子哦!我们点了两份。

这家广记海鲜就是之前在复兴村的那家哦!味道还是一样一流,吃货们想吃的就行动起来哦!其实还蛮好找的,从华南海鲜那里的眼睛批发城那个路口进去,有个地下通道过去第一个红绿灯右转,在大兴实验第一小学的后面。常青一路新华家园一楼的门面上首页喽!留图纪念一下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dream 超级意粉
pjlfz

那里不叫复兴村吧

哈哈男孩 大学四年级

位置有点远阿

tiffany081126 大学四年级

看起来还蛮有看相

haiyu28 大学四年级

站北了...我住了那多年竟然没发现有这家吃的???

haiyu28 大学四年级
pjlfz

请问离华南果批有多远???

水墨亦然 禁止发言

内容被自动屏蔽

陆壹贰 大学二年级

好想吃啊 我欠了几天的海鲜了

冰雪皇后。 大学二年级

好想吃

一只初七 博士后

爬爬虾啊。大螃蟹啊。口水啊。

zoe79979 小学三年级

扇贝4块一个,炒蟹脚都是些壳子,没传的那么好

查名宝贝 博士后

以前在复兴村的。。唉~这家如果在得意公布。。可能以后就。。

静者@恒静 初中二年级

怎么感觉楼上意见不一啊??

pjlfz 初中三年级
dream发表于 2013-7-19 16:50 回复 pjlfz 的帖子那里不叫复兴村吧

没有说在复兴村啊?她屋里是复兴村搬过克的。在华南后面新华家园那里。

pjlfz 初中三年级
年年发表于 2013-7-19 16:51 位置有点远阿

是有点远,我住武昌过克还远些咧!

pjlfz 初中三年级
haiyu28发表于 2013-7-19 16:57 回复 pjlfz 的帖子请问离华南果批有多远???

我不住那里是同学带去的不清楚哦,我们是从华南眼睛批发的那个口子进去的,过了地下通道第一个红绿灯右转,在大兴第一实验小学后面,有人告诉我说那里是新华家园。

pjlfz 初中三年级
zoe79979发表于 2013-7-19 22:47 扇贝4块一个,炒蟹脚都是些壳子,没传的那么好

炒蟹夹这个时候吃肯定都是壳子咧,所以我们没有点的。椒盐琵琶虾、炒花甲、炒圣子是蛮好吃的!

pjlfz 初中三年级
查名宝贝发表于 2013-7-19 22:51 以前在复兴村的。。唉~这家如果在得意公布。。可能以后就。。

这家店好像在得意已经不是出现一两次了哦!

田缘舞沙 硕士二年级

就在新华家园啊,以前的战北新村,不过我路过几次也没觉得很火爆啊

pjlfz 初中三年级
田缘舞沙发表于 2013-7-20 11:06 就在新华家园啊,以前的战北新村,不过我路过几次也没觉得很火爆啊

我们去的时候也没有全部坐满,个人感觉味道很好,很干净,吃到嘴里没有沙,还甜甜的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载