情感驿站

发微博寻人!求互粉,求武汉JMS转发。。

558回复 阅读 62833

本帖Z后由 7月12日 于 2013-8-9 19:40 编辑

发微博寻人!!有照片!!求互粉,求转发!!!

新浪微博7月12日13

第一次发现的记录被我不知道怎么盘不见了,很可惜,那一天可真做了很多事呢。一

直懒没有存,今天借了个手机只照了几张,要是从一大早就拍,我想可能还没位子放。

这几张足以提醒自己——同情J人就是伤害自己。这次打了他之后,抢了他的手机打电

话,来看3在8月3日发的短信。第三次了,你想当几回BIAO子,立几回牌坊???

亲又该换QQ了,又该换电话号码了!!!

安静过后得到的不一定是内心的平静,也许是河东狮吼和白发魔女

7月12号发现,7月22号第二次发现,很多人会觉得我现在太偏激了,我想说,有因必

有果,欠了别人的总有一天是要还的。在他“不小心”把我弄进医院,再和3暧昧温存

的过程已经将我打败。我现在身体的伤害还没好,心上又被拉了一个大口。我只想说

我到了极致了。

我不知道3老公知道这件事情之后会怎么样?我只想问他几个问题,然后想说,亲,您

不想成全这段真爱么?

1 请问您是不是没时间和老婆聊天,所以她每天要从上班开始一直和我的男人聊到晚上

QQ聊到不够,还要每天打电话听声音,您的声音肯定冒得我男人的好听!

2 请问您是不是没钱给老婆买卫生巾,所以她要我的男人帮她买?我想她的13肯定是香

,因为他总不跟我买!戒指也还没来及跟她买,银行卡已经办了,还冒来得及拿克

密码是你们两个的生日哦!!!

其实我想说,这些都是小东西,要搞就应该搞大的,放长线才能钓大鱼

3 请问您是不是特别会装勺,所以你老婆当了3,还特别的理直气壮的叫我装勺

这么多天过去了,原以为自己可以像说的那样坚强,原以为一切都可以慢慢地好起来。。

可是,却世与愿违。

头发时候发现自己长了好几根白发,拨了几根下来,发现,根根都是全白的。我的

长相比我的年纪要年轻几岁,所以这么早就长白头发,心里凉凉的!一夜长大,一夜白

发!终于明白怎么会有人在那么短的时间内老得那么的快。

脑子里不停出现的是背叛的画面和言语,发现自己不明白的实在太多。精神有些恍惚了,

时候会发呆,走在路上也会莫名的激动,经常丢三落四,很多时候钥匙总在门上找到。

以前孩子在还会有所顾忌,现在孩子在,我也控制不了自己的情绪了。

清醒的时候告诉自己离开了,以后会更好,可是发病了,我也不知道下一秒会做出什么

样的事情。心里的恨始终都放不下!家里的东西被砸得乱得七八糟了,电视也差点被我

从楼上丢出去。把自己的衣服剪了7件,件件都剪成了条状。每次短信骂他可以骂几个小

时,他来了,当他小偷把他打得要死,脸都要产翻了,保温杯和烧水壶都用上了,自己

的手打得抽筋不能动还要继续打。他的旧伤还没好全,又添了新伤。我总在想如果3老公

知道了这件事会不会找他,如果找他,记得一定不要打残,那太轻了!事后我还会拎东

西去您家感谢您,谢谢!现在的我像不会游泳的人,越挣扎只会沉得越快,但不挣扎也

只会慢慢的往下沉。

前几天有个自称3朋友的MM给我发了站内信,说我心思缜密内心强大,是个有想法的人。

我说MM错了,早在他不让我看他手机时,做为一个女人,我就应该发现不对劲,不会到

了现在给人家买卫生巾的地步才发现!我能说一句我冤枉么?MM也说了很多理解和开导

的话,只是这些话对现在的我来说,已经没有了任何的意义,面对一而再,再而三的背

叛,我内心上过不去,做不到宽容理解。反而有更多的是不解!从开始交往就劝我们夫

妻和好,一面又暧昧调情。请问这是不是当BIAO子还立牌坊?那么,我还应该怀着一颗

对3感恩的心?如果没有,那么还是我错了?对,是我错了,因为J男和J女的想法是一样

的,她温柔善良,是知性女,一直以来都是劝我们和好的!我心思缜密还相信他们说不

联系,接着挑面就勾搭上了,我还过了那么多天才发现?其实我想说,亲,您是在呸我

吗?觉得第二次发现的时间太短了,没让他们好好的培养感情,和做Z后的疯狂?

我一直做人的的想法就是人不犯我,我不犯人,一而再的犯我,我必不得善罢甘休!

一次我是当了包子,所以认为姐好欺负了?姐是在劝服自己,算了,反正吃亏的不是男

的。在姐还在拿别人的错误来惩罚自己的时候,挑面两个人又勾搭上,重新申请QQ,每

天从早上上班聊到晚上。不会是点子低,就那一天从早聊到晚就被我发现了吧?QQ每天

聊到还不可瘾,还要打电话!单位的电话不要钱是吧?你聪明啊。。。本来想查3老公

的联系方式,前些时候却无意中查到了3的一些信息,其实我也不知道自己想要怎么样,

真心不想去找她,也不想找她老公以外的家人。找到她我要对她说什么?泼妇骂街的骂?

还是跟她打一架?我想我一定打不过她!我一直在等,等到有一天我病发了,也许会想

上门去找她!等有一天,我实在不想再继续网上寻找他老公了,也许我会去找她。我在

等自己发神经的时候一家一家网站的发贴子,发照片,发微博,发微信,这个时间也许

持续很久。没关系,我不在乎。除了时间我一无所有!我现在什么都不在乎了,要玩大

家一起玩,玩个够,玩一辈子都陪你们!人不要脸天下无敌,你们无敌了,我也陪你们。

要脸真的是负担

好吧。。我只想说,我已经疯了,这个世界上已经没有任何人能阻止我了。。我再继续

的挣扎,也只是拖延时间而已,那些疯狂的事都不会离我太远!冷静的时候我真的很怕

自己。也许我真的又该去看病了!

——11

一半的沉默,一半的爆发,没有了歇斯底里,没有了痛彻心扉。原来时间真的会轮回!

续——86

跪寻三老公老公出轨,小三叫嚣叫我装勺!真爱有真相~~

尾——515

不是我打败了小3,而是你打败了我!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月老 博士后

本帖Z后由 提弦木偶 于 2013-7-14 14:25 编辑

其实,穷一点蛮好,因为穷他要不起第二个老婆

兰精灵笨笨 博士后

本帖Z后由 兰精灵笨笨 于 2013-7-14 14:29 编辑

这是为么情结,这好好的家庭就这样毁了,看到痛心

coolfice 大学四年级

本帖Z后由 coolfice 于 2013-7-14 14:37 编辑

这有么纠结````装自己不知道 冷静下来撒

回来好好的给那个男人~做 点好吃的

下点猪食料

肥的快`等到2OO~斤!小三抛弃他后

你再去找顶绿帽子给他戴戴不就行了么

生气个毛~不值得生气

你想人生一生一次只爱一次么 可是结婚后`有那么那么长的半个世纪要过.结婚之前双方都不止爱过一次

结婚之后那那么长的岁月中,碰见自己欣赏的人.产生喜欢的感情.那还总是会有的咯

是的冷静点`把小三的资料调查清楚后`对症下药么`

大脸的胖纸 小学六年级

时间会解决一切问题的,爱好了自己才能让别人爱你,加油!

下辈子做天蝎女 高中一年级

抱抱。。。

东瓜乐园 初中一年级

抱抱!我虽然还没经历这些,但总是很担心这些会发生在自己身上,也不知道该怎么办!

蜜眸。 博士后

平淡的日子就好,不过有的男人是会蒙蔽人的。Z害怕婚姻的背叛。

异想幸福 高中三年级

亲爱的,,,,,Z喜欢和你一起,,,,抱了很长时间却感觉不够,,,,,,

这些都是男人对三一惯的甜言蜜语,野花永远比家花香.

果断离婚!一次不忠百次不用

小珊瑚 高中三年级

7月12日 小学六年级

本帖Z后由 7月12日 于 2013-8-4 19:46 编辑

一半的沉默,一半的爆发,没有了歇斯底里,没有了痛彻心扉。原来时间真的会轮回!

一天两夜滴米未进,睡了几个小时,喝了半瓶冰红茶,你说我故意不吃,我说我吃不下!感觉不到饿,那种感受你有过吗?!你可以照常吃饭,照常睡觉,可是我做不到。

几天前我Z好的朋友告诉我,她的老公出轨了,找了一个比自己小10岁的,抛妻弃子了-刚出生的孩子。我心里愤愤不平,我让你去找她的老公(同学关系)谈谈,你说想在一起就在一起,不想在一起就分!你对我说自己P眼里流鲜血,还为别人治痔疮。现在想来是多么的可笑!

2013年7月12日,你也许永远猜不到会有这天,我看到了你和情人几个小时的聊天记录!因为你心思缜密,从不留下任何的痕迹。我泪流满面藏不住秘密的给你打了电话,从否认到沉默,从沉默到承认。一起约会,去的路上跟她买了卫生巾和奶茶,那句亲爱的,你从来没有对我说过!她想买耳丁,你说要送她戒指,这个时候你有没有想过,我也曾说过想要一条项链,你却对我说明年再买!Z喜欢和她一起,说同样的话,抱了很长时间却感觉不够!这样的话这样的拥抱,知不知道我也需要!

我们认识了18年,在一起8年,我爱你,但更恨你。。你对我所有的承诺都没有实现!我恨你恨到咬牙切齿,却从不曾背叛过你。你说你也需要人疼,需要人爱,需要有人关心,所以你可以伸出你的臂弯抱住别的女人?这么多年的孤单,无助,这么多年的争吵,知不知道我也需要一个臂弯,我也需要爱的抱抱?我一天中Z幸福的时刻就是睡觉短短的几个小时,因为只有这个时候你才会在家,其余所有的时间都留给了工作和约会。

你说她有工作,有家庭,有小孩,老公对她很好。。她是知性女。而你是家庭不幸,妻子不贤,女儿不孝的可怜没人爱的男人。我懂,我真的懂,双方互不影响家庭。当你对我满嘴不屑说自己不爱这些事的时候,也许你心里正想着这个知性女暗自偷笑?而你的高兴,你有没有想过也是对我的嘲笑!男人的错有一半是因为女人,我想我就是那个有责任的女人。

我是老虎,却没了利爪。我满腹委屈,化成了无尽的眼泪。我安静得让自己都害怕。Z喜欢听你讲的道理,现在却没有了感觉。那张我Z爱的无辜的眼晴,现在看来那么的陌生。我不知道在那里面还隐藏了多少我不知道的秘密。你曾说我就是个鼻涕虫,缠上就甩不掉了,现在你说我就是个扫把星,让你看不到未来。是我给你的时间不够久?还是我们已经被时间打败!

眼泪止不住的流,我以为会很痛,可是我没有。一半的沉默,一半的爆发,没有了歇斯底里,没有了痛彻心扉。原来时间真的会轮回!连后悔都可以直接略过。

我拿出十年前照的照片,我告诉自己人生中Z难的时候已经过去了,现在这点痛又算得了什么?可是我止不住眼泪,我吃不下也睡不着。我望着天花板发呆。我们再也回不到过去,这么多年,我们已经不知道怎么爱对方了,我们对彼此的恨与日俱增,我们一点小事就可以爆发,用Z可怕的眼神,用Z伤人的话语,我们说的都是对对方的恨。我不知道怎么面对以后。我只想望着天花板。我发现自己沉静了,心里涌出的是不曾想过,不敢提过的曾经。我感觉轻松了,但马上又会陷进难过。原来我也在轮回!

好想离开。。好想逃避。。好想好想能回到过去。。。

7月12日 小学六年级
coolfice发表于 2013-7-14 14:32 这有么纠结````装自己不知道 冷静下来撒回来好好的给那个男人~做 点好吃的

谢谢安慰!

我是个不冷静的人,也藏不住秘密。这是我Z大的缺点。

活在犯二的年纪 初中二年级

一次不忠,百次不用。

霓霓儿 硕士一年级

安慰 我懂

love.floop4ever 博士二年级

睁只眼闭只眼才会幸福。

静岁月好 小学六年级

看着心疼,抱抱

ellar 大学三年级

是男人伪装的好?还是女人太天真?

7月12日 小学六年级
love.floop4ever发表于 2013-7-14 16:54 睁只眼闭只眼才会幸福。

这个对我来说还得很长的时间去学习。。。

7月12日 小学六年级
静岁月好发表于 2013-7-14 17:09 看着心疼,抱抱

谢谢安慰!

7月12日 小学六年级
ellar发表于 2013-7-14 18:06 是男人伪装的好?还是女人太天真?

两者都有。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载