求职招聘

急聘一名有销售经验、有一定的行政工作经验的女生一名!五险一金,法定节假日休息!

37回复 阅读 5709

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Rainbow.C 初中二年级

自己沙发!诚邀积极热情、认真努力的女纸们踊跃咨询和参加面试!!

好心作怪 禁止发言

内容被自动屏蔽

好心作怪发表于 2013-7-25 17:21 冬季的上班时间 好短

不好意思,打错了。冬季上班时间是9:00-17:00.感谢提醒。

天边的太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边的太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边的太阳发表于 2013-7-25 17:42 对年龄有要求么,没有这个行业的销售经验可以么?

可以没有这行的销售经验,有一定的工作经验,接触过销售就行!

可以先邮递一份简历,会致电给您预约告知面试时间!

没有特别的年龄限定!

天边的太阳 禁止发言

内容被自动屏蔽

天边的太阳

好的!收到!确定好面试时间,给你致电!

甜点猫猫 硕士一年级

这个销售是需要自己出去找客户么?

丫头19881213 高中二年级
Rainbow.C

我只想说这个工作就好像是为我量身定做的。。财务专业毕业,做过销售,行政。就是不知道待遇怎么样?

甜点猫猫

维护老客户、挖掘新客户,是有团队资源支持的!

部分销售工作,部分行政事宜,压力是会有的,整体来说较为轻松!

丫头19881213

待遇面议。

lazyxin 大学四年级

行政部分的工作是负责什么呢?

败家有道88 大学二年级

我觉得待遇应该在得意上都要写的吧。要写个大概的吧

lazyxin发表于 2013-7-26 14:46 行政部分的工作是负责什么呢?

简单的对账和总部各部门的工作对接。

败家有道88发表于 2013-7-26 14:50 我觉得待遇应该在得意上都要写的吧。要写个大概的吧

工资是由几部分组成的,底薪、绩效、补助、提成、保险等。

因个人工作能力而定。面议。

一路路的格桑花 高中一年级

我做过行政人事,再做过销售,弱弱问句,行不?

一路路的格桑花 高中一年级

销售形式是怎么样的,面访还是电话还是其他?

lazyxin 大学四年级

请问什么时候会通知面试呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载