明天考科目三,有几个问题请教各位。

18回复 阅读 2587

科目三明天下午金银湖考试。今天去试了一把,—200分。

有几点不太清楚:1:掉头时我当为没有挂进,判了空挡滑行。但是那是我掉头的时候,舔着离合在,到底踩离合判的空挡滑行,还是档位没挂进弄得?另外,掉头的时候是先踩完刹车后,什么也不踩,就掉头吗??

2:那我靠边停车时,把离合踩死,会空挡滑行不?

今天直线也走死了,内心好忧伤。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

20531869 大学一年级

靠边停车踩离合干嘛?踩刹车

yingying1qian 博士二年级

不是离合器刹车嘛?我有次刹车踩重了,匡匡两下直接熄火。

20531869 大学一年级

你先踩离合器减档位啊 2档了就可以松离合 然后踩刹车

春风驾培 博士后
yingying1qian 博士二年级
春风汽车陪练

车身偏左?方向向右??今天就是偏左,压黄线去了对向车道。

Kino_V 小学四年级
春风汽车陪练

这点有点疑问 空当 滑行,是档位 在空当时,才是啊,档在二档,或者 三档时,我踩离合,踩刹车 靠边停车,应该不算空档滑行吧?

春风驾培 博士后
yingying1qian发表于 2013-7-25 21:30 回复 春风汽车陪练 的帖子车身偏左?方向向右??今天就是偏左,压黄线去了对向车道。

就这么个感觉,将就先看,不懂的话明天再问。

睡觉啦

是想着去做一个有关直线行驶的视频来着,

这样老打字好累的说

春风驾培 博士后
Kino_V

如果踩离合时间过长,这中间又一直没有带刹等其它动作的话空档是跑不了的

不管是几档,你一直踩着离合就是空档啊,和你原来在几档没关系

yingying1qian

一档调头不用刹车 ,二档,脚全松开时,还要带点刹车 因为头一过来,还是有点力量 的,特别前面有车也刚刚在调头时

春风汽车陪练

带刹,是重点了

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-7-25 22:26 就这么个感觉,将就先看,不懂的话明天再问。睡觉啦是想着去做一个有关直线行驶的视频来着,

其实我也是疑问,空挡滑行如果挂着档位在踩离合应该不算吧?只有挂空挡的时候让他滑才算吧?

春风汽车陪练

明天 就去做一个啊,呵呵

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-7-25 22:27 回复 Kino_V 的帖子如果踩离合时间过长,这中间又一直没有带刹等其它动作的话空档是跑不了的

那我今天还练错了,我减速减档之前总喜欢提前把离合踩着,这不就是空挡滑行了。汗。。

韩国饰品店 初中二年级
jinliang发表于 2013-7-25 22:49 科目三明天下午金银湖考试。今天去试了一把,—200分。有几点不太清楚:

这是尼玛回帖机吗?复制王教练的回帖。

春风驾培 博士后
韩国饰品店

踩下离合马上开始带刹这个是没问题的,一般空档发生在过弯或停车的时候,

脑子想着别的,又怕熄火,就一直踩着离合去滑行。

DoreenDun 大学一年级

挂空挡算空挡滑行

挂别的档位,一直踩着离合不放,又不踩刹车,也算空挡滑行!

韩国饰品店 初中二年级
春风汽车陪练发表于 2013-7-26 06:34 回复 韩国饰品店 的帖子踩下离合马上开始带刹这个是没问题的,一般空档发生在过弯或停车的时候,

那我还没练错,呵呵。。

347021585 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载