求职招聘

志中大红袍招聘销售代表和KA业务代表各十名,汉口武昌就近分配社保+宿舍+餐贴都有

25回复 阅读 3465

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司在湖北省全面推广志中大红袍茶饮料系列产品,根据公司需要,现招下列人员。

销售代表和KA业务代表各10名(男女不限)

任职资格:

1、有快速消费品行业工作经验者优先;

2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

3、有良好的客户服务意识;

4、有责任心,能承受较大的工作压力;

5、有良好的团队合作精神,善于挑战,市场开拓意识较强:

6、应届毕业生亦可。

薪资待遇:2500-3500元,试用期80%,完成考核转正,缴纳社保,提供宿舍以及餐贴等

温馨提示:首先没有丰富经验的没关系,只要你愿意跟着学,而且对新员工开始是没有销售任务的,这个大家可以放心,不用心里负担重。

另外暑期工已经满了,感谢大家对我们公司的支持,暑期工的话,就不要打电话了,感谢支持

公司地址:武汉江岸区黄浦路288号

电话:027-82285298

QQ :2607602790

简历请发:2607602790@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

我爱毛爷爷100 小学六年级

沙发

阿MAY 初中一年级
我爱毛爷爷100发表于 2013-7-29 11:38 沙发

cy99123 初中三年级

2500? 这不是无责任底薪吧 我是大专学历 有过一年服装销售经验

阿MAY 初中一年级
cy99123发表于 2013-7-29 11:45 2500? 这不是无责任底薪吧 我是大专学历 有过一年服装销售经验

2500的80%是试用期工资,也就是2000

我爱毛爷爷100 小学六年级
阿MAY

妹子很好骗笑吗?

阿MAY 初中一年级
我爱毛爷爷100发表于 2013-7-29 11:51 回复 阿MAY 的帖子妹子很好骗笑吗?

你回个沙发,我以为是应聘的人给我留言呢,然后赶紧来看,一看,你留个沙发,我就只能笑笑呗

cy99123 初中三年级
阿MAY

那请问你这工作地点的固定的 还是销售跑业务的 什么上班时间啊!你那2000 是无责任底薪? 不包括什么吧?

阿MAY 初中一年级
cy99123发表于 2013-7-29 12:01 回复 阿MAY 的帖子那请问你这工作地点的固定的 还是销售跑业务的 什么上班时间啊!你那2000 是无责任底 ...

加我QQ吧

易忧然 高中一年级

我想知道你们到底是找业务还是销售???其余的保险有吗??

阿MAY 初中一年级
易忧然发表于 2013-7-29 12:14 我想知道你们到底是找业务还是销售???其余的保险有吗??

找KA的业务员和销售员啊

易忧然 高中一年级
阿MAY

之前做过3年化妆品销售,.跑过半年的红酒业务可以吗??

易忧然 高中一年级

应聘业务

阿MAY 初中一年级
易忧然发表于 2013-7-29 12:25 回复 阿MAY 的帖子之前做过3年化妆品销售,.跑过半年的红酒业务可以吗??

可以的,你来应聘销售啊,公司地址是:黄浦路288号,黄浦花园宝福阁21楼,就是黄浦路中百仓储背后Z高的一栋房子。

易忧然 高中一年级
阿MAY

我想应聘业务

阿MAY 初中一年级

KA业务员需要对商超有一定的了解和熟悉度额。。。

阿MAY 初中一年级

欢迎大家踊跃点额

阿MAY 初中一年级

阿MAY 初中一年级

小佑的一天 初中三年级

有想法 但是对于KA 没什么经验 我只知道KA主要跑商超还有其他的就不是蛮了解了 以前做过销售,有点销售经验

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载