相亲交友
寶, 大学四年级

说到口水都要出来了!

this.is.jojo 大学四年级
寶,发表于 2013-7-29 20:41 说到口水都要出来了!

我刚刚吃完回来..! 青山的空气质量就比汉口好多了阿,!

乌云闪闪 大学四年级
美味关系.发表于 2013-7-29 20:36 那你知道,青山的那一家的烧烤好吃吗,.?

这个还真不知有次在青山在一个夜市那边买过打包走吃的没感觉很好吃的样子

寶, 大学四年级
美味关系.

羡慕吖!木有吃晚饭德人伤不起!我一种都在犹豫是否要下楼买东西吃!哎!青山!好远!

鬼鬼鬼 硕士二年级

好好吃 青山有两家 两家都好吃

寶,发表于 2013-7-29 20:45 回复 美味关系. 的帖子羡慕吖!木有吃晚饭德人伤不起!我一种都在犹豫是否要下楼买东西吃!哎!青山!好远 ...

我还不是坐车子克的,克的时候把个人挤死了,!

左边一个嫂子雷我,右边一个女的挤我,搞到我呛巨无霸了,哈哈.

唐小唐发表于 2013-7-29 20:43 这个还真不知有次在青山在一个夜市那边买过打包走吃的没感觉很好吃的样子

青山夜市带那里我都不晓得喂,!

汉口的夜市我到是蛮熟悉阿,

寶, 大学四年级
美味关系.

好吧!你太狠鸟!我一个人是不会克德!免得克鸟回不来!找不清楚方向!

寶,发表于 2013-7-29 20:49 回复 美味关系. 的帖子好吧!你太狠鸟!我一个人是不会克德!免得克鸟回不来!找不清楚方向!

只要有吃的,那里都克,!青山算么司阿, 饮食不积极,思想有问题.

寶, 大学四年级
美味关系.

看来我的问题很严重!有时候面对美食时还是要看环境德!因为本人对方向太不感冒拉!哎!

寶,发表于 2013-7-29 20:53 回复 美味关系. 的帖子看来我的问题很严重!有时候面对美食时还是要看环境德!因为本人对方向太不感冒拉! ...

你这算么司。经常有些女性朋友.打电话我.说,我在那个那个地方,不晓得么昂走了,你能不能告诉我,!我都满热情告诉她们,! 汉口天天都在.汉阳经常克,武汉哪里都比较熟悉.!

我以前开摩的,哈哈.

寶, 大学四年级
美味关系.

活节!看不出来捏!你还是个人才捏!

哈哈哈!活动范围就带汉口江汉路!其他不行!

寶,发表于 2013-7-29 21:00 回复 美味关系. 的帖子活节!看不出来捏!你还是个人才捏!

我还,!我常年在江汉路混阿,! 我以前白天在民众跑摩的,晚上带夜市拜摊子,!

我今天还是带那边吃的盒饭,哎哟,!

注销用户1627436385 硕士一年级

今天吃了,感觉如何,请用4个字形容

⒋⒈⒌发表于 2013-7-29 21:02 今天吃了,感觉如何,请用4个字形容

物有所值,惊为天人.叹为观止,过狗子的.真是快活

注销用户1627436385 硕士一年级
美味关系.

我去.....至于吗....

寶, 大学四年级
美味关系.

挖地老阔德捏!阔以阔以!

有想摆夜市德想法!但是现在都不好搞!

寶,发表于 2013-7-29 21:09 回复 美味关系. 的帖子挖地老阔德捏!阔以阔以!

看你是么昂搞了.! 在宝二那个地段的话.!不管你是买么司阿,搞到稍微好一点的话.一个月赚过么5000块钱应该冒得么问题的.!只要不瞎搞的话.!

你可以克摆地摊`不要钱的,自己找位置,就当体验生活的.

寶, 大学四年级
美味关系.

原来想过!但是白天上班晚上还要克摆摊德话有点吃不消!据说现在夜市德摊位费有点吧高!不要费用德位置也哈是人!

寶,发表于 2013-7-29 21:26 回复 美味关系. 的帖子原来想过!但是白天上班晚上还要克摆摊德话有点吃不消!据说现在夜市德摊位费有点吧 ...

你可以找个人跟你一样搞撒,! 不要钱的地摊的确人蛮多,!

有来就会有人走.,!来来往往的人蛮多撒.!

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载