相亲交友

替我那性格温柔的武汉妹子室友征婚~

111回复 阅读 7658

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1627436385 硕士一年级

加油

太平令 硕士一年级

护士。。。护士真心太累了。。。

miyashouse 小学四年级
太平令

不会呀, 周末双休, 无倒班的,工作压力不大只上白班。

mounony 硕士三年级

看起来很诚恳,但很多时候接触起来发现完全不是那个事,而且帖子也不是本人发的,又无图,还是散了吧

zf15827116727 硕士三年级

护士天天熬夜,很辛苦啊,感觉每时每刻都在经历生死离别~~~

mounony

第一次发这种帖子, 我是看着着急了,所以跑得意上来发帖的,她本人不知情的。我觉得照片还是先不放,但是样子肯定是没有问题。 如果符合条件的男士,可以短我消息,我觉得可以还合适的话 我再短照片。Z后就算是没缘分 多个朋友也没什么吧!

江城四月天 初中二年级

本帖Z后由 江城四月天 于 2013-7-29 22:30 编辑

miyashouse 发表于 2013-7-29 22:15 回复 太平令 的帖子不会呀, 周末双休, 无倒班的,工作压力不大只上白班。

这什么医院的护士,这么好...不会是护士长吧。“无贷”这一条,我还是路过吧

mounony 硕士三年级

另外,我看剩女都自认为性格没问题。我看并不是这样,自己没有意识到,反而是Z可怕的

奶咖丶 大学二年级

要求高了 要求月薪5000+ 还要有房没有贷款 外地的蛮难 本地有条件的相互看不上

所以单身到现在很正常 要求不放低 很难找到朋友 自己姿态首先就要摆正 在武汉买个房子是不容易的事情 贷款买的还不行 这说明你那室友属于享乐型的 完全吃不得一点苦

两个人还点贷款也不是很大的压力 纯属实话 不喜勿喷

奶咖丶

这么说吧,我那朋友是独身子女,本身家里有一套房产,参加工作后又贷款买了一套房子,如果男方有房贷压力的话,那么相当于有两套房贷压力了。男方的房子可以不是新房,但是没有贷款这点我觉得在这种情况下不过分的。

寞小北 超级意粉

护士工资高吗.?

mounony发表于 2013-7-29 22:30 另外,我看剩女都自认为性格没问题。我看并不是这样,自己没有意识到,反而是Z可怕的

不是自认为哦, 是我认为。至少在我和我们共同的朋友眼里认为是非常善解人意的姑娘。楼主外地的,当年毕业之后很照顾了我一段时间,我后来离开武汉发展。现在回武汉来了,她却依然单身。我觉得这么会持家贤惠的女孩子真的是缺少优秀的男士认识她。(绝对不是享乐型的,能公交绝不打的,平时吃喝也比较节约,钱投资买房还贷了)

猪家男人 大学四年级

帮顶了

寞小北发表于 2013-7-29 22:35 护士工资高吗.?

看是什么医院吧。 大医院稍微高点,福利待遇要好点。我说的男士要求不能比她低,所以你应该明白是多少了

寞小北 超级意粉
miyashouse发表于 2013-7-29 22:41 看是什么医院吧。 大医院稍微高点,福利待遇要好点。我说的男士要求不能比她低,所以你应该明白是多少了

我不明白........

爱死寂寞人 初中二年级

高不成低不就什么的Z难找了,5000+有房无贷,武汉本地独子为毛找你朋友?条件差的你又看不上,慢慢挑吧......

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱死寂寞人发表于 2013-7-29 22:42 高不成低不就什么的Z难找了,5000+有房无贷,武汉本地独子为毛找你朋友?条件差的你又看不上,慢慢挑吧... ...

我觉得起码要对她负责,毕竟她还不知道我发帖子,如果生活中绝大多数人条件都合适,我想我也不会来这发帖子,我想帮她找一个条件相当的,门当户对我觉得还是很重要的,就像我,我没钱,条件不好就找了个跟我差不多没钱条件一般的一样。这个是人之常情。

x惯有你baby 硕士二年级

护士工资好高啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载