【我是传奇NO.24】对于工作---妹纸你当温柔,却有力量(完结)

152回复 阅读 23151

终于更新完了,写帖子真心是费脑细胞的事情,特别佩服那些大贴的大神们

写在前面的话:

我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们啊,谁也不能活着回去,所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨去浪费,去闯去梦去后悔,你一定要相信,不会有到不了的明天的。

谁不感觉过失望,谁不曾辜负过自己的青春,我们总是在昨天狠狠绝望过一回,然后突然醒悟般地走向未来的生活。

我们终究还是找到了,找到了微笑着走向明天的勇气。

喜欢一个人就去追,因为在这一辈子里面,你可能只有这一次机会能牵到那个人的手了。

有梦想就去努力,因为在这一辈子里面,现在不去勇敢的努力,也许就再也没有机会了。

你要去相信,一定要相信,没有到不了的明天

----------------------------------------------

刚极易折,情深不寿

太过坚强,太过偏执,总会或多或少受到伤害

你的嘴唇是软的,头发是软的,心也是软的

可你总是要装出很硬的样子 却忘了,得力于平静,强硬于温柔

你当温柔,却有力量

PS:

以上文字出自Z近很喜欢的两本书《你要去相信,没有到不了的明天》《你当温柔,却有力量

----------------------分割线---------------------------------------

看到工资条,工龄工资那块写的是4年,所以一晃到这个公司四年了,从未毕业到现在,同班同学中没换工作的寥寥无几,LZ很荣幸的是其中之一(除去那些关系户进了国企事业单位的)

直达电梯

一、未毕业的实习生--青春正向上(2010年1月-2010年6月)

二、忙碌紧张的工作--仍然正青春(2010年6月-2011年4月)

三、回到亲爱的武汉----青春得意事(2011年5月-2012年4月)

四、稀里糊涂的升职--快意写青春(2012年6月-2012年12月)

五、工作的回落点----青春迷惘中(2013年1月-2013年5月)

六、吃了回头草----青春倦怠期?--(2013年5月-至今)

七、青春就是不断的折腾---总结总结

参加【我是传奇】得意第一期大型职场日记征文活动

http://www.deyi.com/thread-4597553-1-1.html<;/b>

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Crazy鸡蛋 版主
Crazy鸡蛋 版主
Crazy鸡蛋 版主
小诺阿诺阿 硕士二年级

也是,我是传奇那个活动吧。

得意小助手 为人民服务

果断收录,坐等更新~

【我是传奇】2013得意第一届职场日记征文活动火热来袭!!!

http://www.deyi.com/thread-4597553-1-1.html

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

Crazy鸡蛋 版主
小诺阿诺阿发表于 2013-7-31 12:40 也是,我是传奇那个活动吧。

写着玩下....

维多利亚开心 禁止发言

内容被自动屏蔽

无妄 得意号

帮顶

Crazy鸡蛋 版主
花哥不花发表于 2013-7-31 12:44 搬个凳子来围观下

欢迎 欢迎

Crazy鸡蛋 版主
维多利亚开心发表于 2013-7-31 12:59 围观围观~~~~

欢迎 欢迎

Crazy鸡蛋 版主
*乐活小飞*发表于 2013-7-31 12:41 果断收录,坐等更新~【我是传奇】2013得意第一届职场日记征文活动火热来袭!!!

脑细胞 不够用了

Crazy鸡蛋 版主
无妄发表于 2013-7-31 13:47 帮顶

我写不出来了.....

小笨猫 超级意粉

0.0.等后续。

Crazy鸡蛋 版主
小笨猫发表于 2013-7-31 15:15 0.0.等后续。

我正在抓脑袋 努力更新...赐予我力量吧

Crazy鸡蛋 版主
小笨猫 超级意粉
sodacandin

那2本书肿么样,有点兴趣。哈哈

Crazy鸡蛋 版主
小笨猫发表于 2013-7-31 17:16 回复 sodacandin 的帖子那2本书肿么样,有点兴趣。哈哈

怎么说呢?我觉得不错,小清新类的励志书.....

六月的小风 初中一年级

等更新中。实习中,寻找出路和正能量中。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载