通讯数码

想换个手机了 看了几天的网站跟论坛了 犹豫不知道换什么手机..!

21回复 阅读 2246

自己的手机基本要报废了 现在勉强的在支撑到Z后1天 算起来自己算是塞班的第一批用户 安卓的第一批用户了 两个系统刚出现都是自己换手机的时候了。

这几天看了几个手机有上市的跟冒上市的 想找人帮忙参考一下...!

苹果4S 诺基亚920 HTC ONE(mini)这款暂时冒上市 三星9300 HTC ONE X(G23)

我自己说下自己对这几个机器的心态吧 首先说苹果吧 身边太多朋友用这个机器 不过貌似都说用得不错 4.3的屏幕可以单手操作挺不错的 加上自己也没有用过ISO系统诺基亚920这个机器怎么说呢 算是一个比较有性价比的机器吧 毕竟是WP8系统 但是身边没有什么人用这个机器 对这个机器的了解只能来自论坛上面。 ONE MINI这个机器算是我心中比较理想的机器吧 4.3的屏 价位从我观察来看 这个机器是针对S4mini出的 所以价格不会差太大 在说哈9300这个机器 之前上班过程中 公司配了台9300用了的 这个机器除了耗电 暂时我还没有发现什么其它的毛病了 Z后说下G23这个机器 这个是Z早自己看中的1款机器了 貌似很多人说发热的问题 ....

大家帮我一起分析哈 到底么机器吧... 我脑壳快炸了...!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dayouyou 博士一年级

9300 可以! 只要少上网 电池还是够用的! 不过价格 有点贵!现在机子更新快!价格裸地快!

新风电子 禁止发言

内容被自动屏蔽

焱焱g丶 大学四年级
新风电子发表于 2013-8-5 12:57 回复 yEs、先生 的帖子这几款选的话就S3.4s的屏幕是3.5不是4.3

S3好像有字库的问题吧 我又蛮挑剔S3想找个黑色的....! 以前用了白色的不好看 但是觉得黑色不错!

新风电子 禁止发言

内容被自动屏蔽

焱焱g丶 大学四年级
新风电子发表于 2013-8-5 14:04 回复 yEs、先生 的帖子用的时候注意点还好,任何手机都挑得出毛病。4s现在价格不划算

为什么你不推荐WP8的机器呢? 不好么?

新风电子 禁止发言

内容被自动屏蔽

简毅 小学六年级

4S 或者 920都不错啦. 如果之用用过安卓手机的话.

焱焱g丶 大学四年级
新风电子发表于 2013-8-5 14:19 回复 yEs、先生 的帖子不是不好,是有些人用不惯这个系统,又人用了觉得很酷

塞班我算是第一批用户了 安卓也是 这2个系统已经玩烂了 冒得么意思了

看到920这个机器有点把心动...!

焱焱g丶 大学四年级
简毅发表于 2013-8-5 14:20 4S 或者 920都不错啦. 如果之用用过安卓手机的话.

哈哈 刚一直在看你920的帖子 才看完就看到你来消息了

想问哈你用920的心得阿 蛮想看哈你么昂评价920的...!

简毅 小学六年级
焱焱g丶 大学四年级
简毅发表于 2013-8-5 14:55 怎么说捏.. 920 和三星 HTC 什么的不是机器区别. 是系统区别.WP8 喜欢的人会很喜欢 不喜欢的人会非常 ...

谢谢你帮我分析的这么的客观,手机目前对我来说不是那么追求娱乐或者高性能了。我今天在塞班的论坛也逛了很久 我很看中WP8一点的地方就是应用软件这块 虽然不是很多 但是绝对是无广告的那种。相信安卓用多了人很讨厌APP中的恶意广告,我也比较厌烦 如果把手机当成游戏机那还要PC干什么 你觉得呢?

920和925两个机器对比有什么明显的区别么? 从性价比来看这2个机器你推荐我选哪款? 这2个机器在价格上差距不是很大 还有对于诺基亚的机器 私货跟行货除了保修上的区别还有什么地方有区别? 求指教...!

简毅 小学六年级
yEs、先生发表于 2013-8-5 15:07 谢谢你帮我分析的这么的客观,手机目前对我来说不是那么追求娱乐或者高性能了。我今天在塞班的论坛也逛 ...

现在我这边920 行货2750 925是3050 .

水货920如果是全新机大概是2450

不过目前水货没什么全新机.国内是翻新的美版居多.

920 和925的差价300不算大.925的ROM更好一些多了一些小细节 比如双击唤醒屏幕.还是待机时钟啊.

性能没有区别,925的夜拍优化的更好一些. 如果按照硬件成本来说提高不算大(毕竟软件方面DGR2的更新 920马上就会有了)

哪一款好就不能说的太主观了,手机这种随身带着随时要拿出来的东西和穿衣服一样是要看人的.

两个的选择主要是看个人.潮男用lumia 920这种色彩夸张的好些.拿出来比较拉风. 手机比较厚放在哪里都很抢眼

商务人士或者比较低调的熟男比较适合925 .机身很薄质感很足. 另外925 和920不同的地方是925用的amoled 屏 920是IPS .前者在黑色时候是不发光的.个人觉得这个用在LUMIA上面非常讨喜.因为WP8的主题大部分是黑色底色.925的黑要深邃一些.(当然这个是两个机都用过才有比较单个看不出来)

女汉子爱热干面 初中二年级

你说的五个机子,苹果4S貌似你是比较想买的,诺基亚920 你想买但是周围没有朋友用过,你不晓得实际的操作体验,HTC ONE(mini)可能嫌价格有点高,三星9300耗电也还算正常,毕竟屏幕有那大撒,HTC ONE X(G23)发热的问题,武汉这热,还是莫用算鸟,保险点。我也在考虑换下手机,不过没你想得这么复杂,就准备去移动营业厅搞个合约机,反正手机话费也要一直用的,不如搞换算点。

鹏程科技 小学五年级

4s现在的性价比还是不错的,只是屏幕小了点

920建议你先去找个实体店玩一下真机,看看能否习惯

另外需要注意wp8的几个细节,一是音量分离,二是重力感应,三是A屏

这几点不一定是缺点,主要还是个人使用习惯是否能接受

其实我建议等刚刚发布的moto x,真正的google亲儿子

小腰数码 硕士二年级

弄个920玩一下啊 还不错

且聆溪风 大学三年级
眉间墨 博士后

9300不要买!超级不好用!慢死了,卡!后悔!

且行且止 大学四年级

4S或9500

dinghao 博士二年级

实用就4s吧 几乎没有什么毛病 除了满大街撞机

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载