生活杂谈

金银湖水印桃源小区外彻夜施工扰民,小区居民不满竟砖砸居民!

31回复 阅读 4134

本帖Z后由 玲格格 于 2013-8-5 12:16 编辑

从2号晚上开始,水印桃源小区外原部队工地改修路施工,这个工地与水印桃源小区只相隔2米,从晚上8点多就开始了,以为到晚上10点会停工,哪知彻夜未停工,推土机的轰鸣声关着窗子也觉得刺耳,就这都让人受不了了,那车灯照得卧室通亮,想着人家可能因为白天施工太热才晚上来施工的,也想着应该不会天天这样吧(觉得ZF不会脑残到这个地步,不管老百姓的死活的)于是就忍了,哪知,天天都这样,于是,昨天晚上10点多,拍照取证准备发微博投诉,相机的闪光灯吸引了他们,一男的竟然拣起砖块就朝家里砸来,打得玻璃狂响,碎屑沾到人身上,同时一女的污言秽语乱骂,没想到ZF的人竟然是这样的人!于是当场报警,JC叔叔还是来得挺快的,在阳台上看了看现场,了解完事情经过,就去了施工现场,JC到了,那女的还不熄祸,还在大吼大叫,JC叔叔Z后还是控制住了他们,把人都带走了,一直闹到晚上12点,终于安静了。

想问:半夜施工扰民是武汉市明令禁止的,为什么东西湖区就可以不管不顾?扰民不说,还公然攻击居民,是谁给你们这大的胆,让你们如此嚣张?那女的有什么背景?敢如此放肆?

同时,我真后悔以前体谅这帮人了,想着白天热,晚上施工能理解,没想到这帮人是这么不招老百姓体谅,竟然天天晚上来,也不管别人能不能睡觉,第二天还要不要上班,一不如他们愿就打人骂人,以后,对待ZF的人,只要不让老百姓满意的,就用他们的方法对付他们!

希望相关部门能给个说法,能对昨晚扔砖头骂人的人做出处理,不要寒了老百姓的心!!!!

有人问:为什么前2天不投诉?首先,楼主一家是很讲道理的人,他们第一天施工,我们就想到应该是白天太热才晚上来的,能体谅,再加上前2天是周末,即使晚上没睡好,第二天白天还可以补一下,楼主本人在他们第一天施工的晚上就一宿没睡,第二天凌晨4点才眯着,但昨天晚是星期天,第二天是星期一,这要是一晚不睡,明天怎么上班,一般星期一上班单位会多,领导也很看重星期一自己人的工作状态的,所以才决定投诉了。但没想到我们如此体谅了他们,他们就一点也不体谅周围居民,还用砖砸,还口出恶语,打12345市长热线,人家马上要我们报警,这帮人的素质在哪?是谁把你们惯成这样?知道用砖砸人是什么行为吗?故意伤害!!先是扰民,再故意伤害,老百姓和你们有仇啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Davidoff 超级意粉

确实有明文规定中心城区晚上几点到第二天上午几点禁止施工

前些时听说台北一路,拆酒店,周围居民反映,结果晚上不让拆了

也有反例,民生路那边有个工地日夜施工,听说是香港的开发商

听说那个工地曾经有拖水泥的车子把别的车雷了,之后也没怎么样,拖车照样大摇大摆横冲直撞

给人感觉开发商够硬的话,政策可以放一边吧

总感觉香港开发商听狠的

宝丽金那种完全没有绿化的也能验收合格

17752242 大学一年级

支持楼主,就该好好的教训一下那些无良的施工队。 希望ZF应该有所作为,好好管理城市建设,让群众能安稳的生活下去!

cally21 高中一年级

沙发。。。。

cally21发表于 2013-8-5 11:00 沙发。。。。

板凳都冒得你坐的,你还做沙发~

kane46 小学一年级

强烈谴责一切扰民行为

玲格格 大学一年级
17752242发表于 2013-8-5 11:00 支持楼主,就该好好的教训一下那些无良的施工队。 希望ZF应该有所作为,好好管理城市建设,让群众能安稳的生 ...

非常气愤的是扰民不说,还用砖头砸人,那女的在JC面前也还那嚣张,觉得他们是不是在外面耍狠耍惯了的,难怪现在老百姓对ZF如此不满,都是这些人闹的!

奶娘与奶爸 小学六年级

支持楼主,强烈谴责一切扰民行为、武汉城管要该好好的教训一下那些无良的施工队。 希望ZF应该有所作为,好好管理城市建设,让群众能安稳的生活下去

漫步者爱冰冰 小学三年级

支持楼主,强烈谴责一切扰民行为,特别是那些狗仗人势,态度蛮横的。支持现场JC果断处理,及时打压嚣张气焰,大快人心!

wisteriasims 高中二年级

997334864 博士后

嘴上说的是和谐社会,但是所作所为你懂的。

道歉 小学六年级

楼主可以上一些照片。

玲格格 大学一年级
道歉发表于 2013-8-5 13:02 楼主可以上一些照片。

相机数据线被我老公收起来了,晚上等他回来再上照片。

玲格格 大学一年级
997334864发表于 2013-8-5 12:53 嘴上说的是和谐社会,但是所作所为你懂的。

以前我还觉得ZF部门的人不会这么不讲理吧,昨晚才让我知道他们哪是人啊,说他们是狗都侮辱了狗。本身自己错了,还一错再错,唯一值得安慰的是JC来得快,并且及时把人扣走,城管到现在都没给个说法,城管确实稀烂啊!

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

玲格格 大学一年级
canonin发表于 2013-8-5 13:34 这热的天,白天施工肯定出人命,晚上再按规定不施工,那还施工个毛线

你的意思是,应该让他们成宿成宿的施工,我们就不睡觉了?高温可以暂停施工,为什么不停?真正施工的人也好,周围的居民也罢,都是ZF的牺牲品,骂人和扔砖头的都不是施工工人,工人一点攻击居民的意思都没有。

内容被自动屏蔽

玲格格 大学一年级
canonin发表于 2013-8-5 13:50 这关ZF什么事情?ZF出了规定,是企业不执行,这也能怪ZF?另外,从企业的角度看,白天施工肯定出人命, ...

搞半天你没看清我发的内容还企业,搞死人了!还房地产,我一时还以为你回复别个的回错了地。你真是大度啊,可以一夜不睡让人施工,那你为么事还计较串串的签子是不是多次使用呢?还计较老婆怎么怎么的?别人的事都不是事,都是别人小题大做了?你这种人难怪没女人喜欢,说了句实话啊,不要见怪。

内容被自动屏蔽

canonin发表于 2013-8-5 13:34 这热的天,白天施工肯定出人命,晚上再按规定不施工,那还施工个毛线

话不能像你这么说啊,你遇到这个事情,你能淡定的休息,不睡觉是你的事情。 别人居民都不睡觉 都去配合施工队~ 你家没老人,你家没亲人,你孤家寡人一个? 你是趴着说话不腰疼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载