求职招聘

化妆护肤品店招全职店长、店员,亦招兼职~~~欢迎加入

52回复 阅读 5338

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 sblt 于 2013-8-28 11:31 编辑

不管你是已婚嫂子还是未婚少女,只要你是女人有销售或管理经验,有亲和力有责任心,ZZ重要的是把工作当事业,愿意与公司一起发展,那么请速与我们联系!新店开业在即,紧迫招人!

全職店長:

任职要求:

1.大专以上学历,3年以上美妆销售、管理经验。

2.具有较强的服务意识与亲和力,诚实守信、工作勤劳有良好的团队精神。

3.善于把握客户心理,具有较强的沟通、开发与谈判能力,并有出色的营销、销售技巧和管理团队的能力。

岗位职责

1、全面主持店面的管理工作,配合总部的各项营销策略的实施;

2、执行总部下达的各项任务;

3、做好门店各个部门的分工管理工作

4、监督商品的要货、上货、补货,做好进货验收、商品陈列、商品质量和服务质量管理等有关作业;

5、监督门店商品损耗管理,把握商品损耗尺度;

6、掌握门店各种设备的维护保养知识;

7、监督门店内外的清洁卫生,负责保卫、防火等作业管理;

8、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾;

9、负责对员工的培训教育。

待遇從優,已婚已育有美妆销售、管理經驗的优先!

全職店員:

只要你高中以上學歷,外加迷人微笑,有責任心,願意和公司一起發展,請加入我們吧!

待遇從優,可致電18672939605諮詢,聯繫人唐小姐。

江漢路店招兼職店員,10元/小時~~~~~

可電話諮詢:18672939605,直接面試

工作時間:AM 10:00—19:00

PM 13:00—22:00

工作地點:武漢天地商業街/江漢路happy站臺

公司福利:國家法定節假日上班三薪、帶薪年假、年底雙薪

聯 系 人:唐小姐

聯系電話:18672939605

工 作QQ:2597088905

電子郵箱:whspotlight@qq.com

兼職&全職均可電話諮詢直接面試。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sblt 高中一年级

誠招店員~~~~·

sblt 高中一年级

好菇涼快來吧~~~

曾可爱 大学四年级

不是姑凉但看起来年轻的嫂子可得不

sblt 高中一年级
曾可爱

肯定是從基層崗位做起的~~

只要你願意和公司一起發展我們都歡迎額~~~

sblt 高中一年级

j荇喑苻 小学六年级

武汉漂亮姑凉....挖!我来看美女....嘿嘿~

sblt 高中一年级
j荇喑苻

哈哈~~美女快來

wwxxff77 初中二年级

一个月几天休呢?

wwxxff77 初中二年级

交不交保险啊?主要是销售什么产品呢?

sblt 高中一年级
wwxxff77

我們是雙休排班制

sblt 高中一年级

妹紙你在哪裡~~~

EVvvvvve 初中一年级

有吸引力,绑定一个

EVvvvvve 初中一年级

打错字了,帮顶帮顶

liuying33 硕士二年级

you dian weipang有点微胖行不列

sblt 高中一年级
liuying33

現在微胖可是Z好的身材呢!

可以先投簡歷過來,好安排面試哦!

sblt 高中一年级
EVvvvvve

謝謝美女哦!

liuying33 硕士二年级

wo zuotian我昨天在happy站台 看到你们的哪个了的 但是你们是做什么的啊

sblt 高中一年级
liuying33

我們是經營護膚品和化妝品的哦~

sblt 高中一年级

自己頂一下~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载