求职招聘

武汉卓尔书界诚聘咖啡吧员,帅哥美女快进来看看吧

93回复 阅读 15332

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 贝比乐babyle 于 2013-10-18 16:37 编辑

武汉卓尔书店是一个4层楼的书店,一楼和三楼有2个吧台经营咖啡,果饮,茶,调酒,糕点等,期待有兴趣,热诚的帅哥美女加入哦~要求:

1, 帅哥美女,形象好,气质佳

2,有兴趣,亲和力,顾客服务

3,有工作经验者优先考虑(没有也会提供免费培训)

4,大专以上文凭

工作时间早晚班,具体时间待定大概6小时/天工作时间,单休

早上9点到3:30,晚上3点到9:30

薪资待遇1800-2000左右,转正后5险1金,餐贴,车贴,节假日有物品发放,年终奖,卓尔编制

工作地点:汉口惠济路3号 汉口香港路儿童医院附近,长航医院正对面

简历投入752670280@qq.com 请附带照片(如果没有照片,是没有回复的哦)

联系电话:18062526677 陈小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一只小绵羊 大学四年级

记号

贝比乐babyle 大学一年级
一只小绵羊发表于 2013-8-7 09:29 记号

欢迎欢迎哦

画眉1212 硕士二年级

工作是做服务员吗

diyu007 高中二年级
画眉1212发表于 2013-8-7 11:31 工作是做服务员吗

要做咖啡和饮料,9月份才开业,但你们8月中就要到岗,他们会做前期相关培训,但有一点基础会更好

何雪琼 初中三年级

早上9点到3:30,晚上3点到9:30

是凌晨3点还是下午三点?

何雪琼发表于 2013-8-7 12:21 早上9点到3:30,晚上3点到9:30是凌晨3点还是下午三点?

你好

肯定是下午3点了,我们不是24小时的哦

7cc 初中二年级

想做 不过好远。。

diyu007发表于 2013-8-7 12:16 要做咖啡和饮料,9月份才开业,但你们8月中就要到岗,他们会做前期相关培训,但有一点基础会更好

哇塞,谢谢回复哦

你都已经这么清楚了,呵呵

其实是什么都会做,服务也是很重要的

不光要学咖啡,果饮,糕点等,还有服务也是必要的

evilmia 大学三年级

mark,现在还在招嘛?

evilmia发表于 2013-8-8 20:48 mark,现在还在招嘛?

你好,亲是要应聘什么岗位呀?

F-fxy 高中三年级

昨天参加复试了。也没有说到底是过了 还是没过阿。

evilmia 大学三年级

都有哪些岗位呢?只要不是太技术性的,我都学的挺快的!

evilmia发表于 2013-8-9 19:30 都有哪些岗位呢?只要不是太技术性的,我都学的挺快的!

现在还有前台,收银,防损,咖啡吧员,导购,保安,保洁

还另招一名餐厅大堂经理,和服务员

晓晓爱斌发表于 2013-8-9 14:45 昨天参加复试了。也没有说到底是过了 还是没过阿。

你好

有的过了,有的没过

现在在商讨何时到岗,然后会通知的

王子小西 初中二年级

可惜没有通知复试

王子小西发表于 2013-8-11 15:54 可惜没有通知复试

不好意思啦亲

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载